X



片'親パン、和室界隈、アフガキ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:59:16.72ID:w/C4mlbh0
もう終わりだよこの国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:59:55.11ID:npm370qMa
メクラ、つんぼ、ぎっちょ

昔の方がえげつないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:04:24.00ID:2iJHNBMp0
めくらもつんぼも普通の言葉やん
めくらへびにおじずっていうし
わてつんぼできこえまへんとか歌でもあったし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:05:55.03ID:PW2AT9Y80
Z世代ってすごいよな
学校でも先生に怒られずに逆に脅してるようなポジションやったろ
そらこんな言葉ポンポン出てくるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:06:49.96ID:ku4Q4Vjv0
ヤマノススメのここなちゃんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:07:43.36ID:AcDVmYk7d
アフガキって何や?アフィリエイトガキ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:18:51.78ID:qlJM+0X1d
ほんまに幼稚なスラングだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況