X



札幌市民「うわああああ熊だああああ」→鹿でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:24:08.71ID:+MRnN6ZQ0
1月9日夜から、札幌市手稲区でクマの目撃が相次ぎました。札幌市が調査したところクマの痕跡は見つかりませんでした。

「後ろからパタパタという音が聞こえて振り向くと、50センチから60センチのクマがいた」と付近を歩いていた男性から警察に通報がありました。

札幌市が調査したところクマの痕跡は見つからず、小型の動物と見られています。

一方、3時間ほど前の9日午後10時すぎ、この現場から約2.5キロ離れた同じく手稲区富丘付近でも、散歩中の夫婦からクマを目撃したと通報がありました。

市の調査では、付近にシカの足跡が見つかっていて、シカと見間違えられたとみられています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:25:23.71ID:+MRnN6ZQ0
犬だの岩だの鹿だの節穴か?コイツら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:27:46.07ID:uspshkse0
虎だよ!虎じゃんか!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:30:15.28ID:+MRnN6ZQ0
この時期の夜の10時に散歩してるアホがいるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています