X



もういい加減「ワイ」って一人称やめないか?「俺」で良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:28:35.16ID:7MrbbrV80
このエセ関西弁で要はネットの自分と現実の自分が別物だって
ごまかしてるつもりになってるわけよ、辛辣なことを書いたり逆張りへの抵抗を薄めてるわけ
根本から卑怯者なんだよ
まっとうに俺って書けよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:29:07.85ID:Eap+VxPv0
おいどんもそう思うでゴワス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:29:23.43ID:oAKgzoSxa
めんどいときは俺って書いてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:29:39.57ID:oG7ULbBX0
拙者もそう思うでござる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:30:12.40ID:bcPtoY2BM
僕でもええか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:31:22.40ID:T34iPGEZ0
アタイはどっちでもええナリよ👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況