【画像】最近のAIイラスト、パッと見じゃ見分けがつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:33:51.91ID:6qgKp94D0
脚多くね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:34:05.04ID:U7RdHYhF0
複数人も描けるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:35:50.71ID:DqLst7oH0
ヒェッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:36:43.16ID:dvNC1gPA0
塗りで大体AI臭いなってわかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:36:49.60ID:ZR8TZfki0
手より目だと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:39:19.53ID:cEkZu1ZMd
>>10
なんででかいのか小さいのしかないんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:39:21.56ID:GfstvAb50
なんかしらんけど全部同じに見えてくる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:40:34.45ID:3lehARDd0
陰毛の色指定できないのつらいよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:40:44.14ID:vM/9cx8e0
どっちも貧乳は人のやる事じゃないからAIやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:40:44.89ID:uMmr3ktZ0
pixivのサムネですらすぐ分かるから検索する度にため息出るわ
マジでKTKレベルの害悪
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:41:38.12ID:Dp/zblxw0
もうAIええて
精巧だろうとなんだろうとレンチン料理みたいなもんはいらないってのが世間の出した答えだから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:41:55.95ID:ojyJgZnk0
https://majinai.art/i/YgE44YN.png
AI絵見慣れててもマジで区別つかんのはこの人のライザ
逆にそっくりすぎるといえばそうかもしれんが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:43:00.46ID:jl5LWqjYM
もうAIでええて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:44:11.36ID:DnD4ZHpJM
なんでみんな腕後ろにするんや?サッカーやってんのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:44:50.20ID:F1I7lzR00
AIぽいイラストは大体AIよな
塗りをきれいに仕上げてくれるってなら便利なツールやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:46:05.02ID:uwzKXDOjM
>>17
塗りがAI特有で過学習気味の太線
HNやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:46:28.92ID:GfstvAb50
>>17
AIにしか見えんけどこれ人間なんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:46:50.59ID:3M9qZQjE0
手を見りゃ一発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況