X



Q.好きな戦国武将は?と聞かれてこいつ通やなと思われる回答といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:14:07.28ID:4zz8JY+M0
太原雪斎
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:14:32.93ID:xGiaZL49p
一条兼定
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:14:46.62ID:PLT/w7I9p
諸葛亮孔明
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:15:18.73ID:efcgd0vSM
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:15:42.93ID:bF3l0ex5r
山内一豊
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:15:55.20ID:JkOQUvv30
徳川家康
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:16:46.21ID:NIghSEZKM
大内義興
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:16:49.96ID:PLT/w7I9p
>>5
家臣の方が圧倒的に有名とかいう無能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:17:48.14ID:+ICkbeH80
小田氏治
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:18:03.41ID:ATX2Os2uM
織田信長
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:18:27.74ID:fvuVttf/a
通は小野寺官兵衛
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:18:45.88ID:15IgBbOIM
井伊直政
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:18:52.75ID:dxmloHaA0
長野業正
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:19:03.65ID:lAzfMlWBM
>>7
これ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:19:26.87ID:R0vJOR/5M
上杉謙信
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:20:20.26ID:TzBLHlYs0
細川藤孝
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:21:52.95ID:xGiaZL49p
戦国武将を好きになる要素って大体が逸話とかの豊富さだろ
やっぱ伊達政宗さんって神だわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:23:04.94ID:sUVAlU6Ga
尼子経久
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:23:08.14ID:FZqn+OPd0
足利義氏
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:23:42.27ID:rZCXpozbd
信長
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:24:04.57ID:MlndJ6aQ0
しらんけど応仁の乱らへんの時代の武将の名前挙げとけばエエやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:24:23.16ID:s+c/AN1mM
朝倉景鏡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:24:51.28ID:qNHeomeq0
>>22
こいつとか宇喜多とか毛利とかなんでカープ地方ってこんな陰湿なんやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:25:20.21ID:g8WvGtK40
田中吉政
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:26:13.60ID:Vd1LiK+k0
加藤清正
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:26:23.75ID:ghOUGhqG0
土居宗珊
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:26:35.74ID:PdBvtD43d
やまうちあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:26:57.50ID:U8uBk0t2a
滝川一益
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:26:58.12ID:75l079Yc0
>>20
逸話知れば知るほど嫌いになる男
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:27:55.86ID:4zz8JY+M0
>>20
現存する資料が豊富過ぎてトンデモな逸話もほとんど史実なのがすごいよなこいつの場合は
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:27:59.12ID:3h0Ky1Ef0
岩成友通
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:28:44.97ID:g8WvGtK40
>>35
伊達は子孫のが嫌いだわ いけ好かない野郎だよ現当主
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:28:49.59ID:wrmhKeYB0
二階堂盛義
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:29:33.87ID:ctl29qvF0
朝倉一玄
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:29:42.89ID:r2lRB0mza
水野勝成
0043😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/11(水) 11:30:05.07ID:WAoLtsGD0
北条幻庵
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:31:11.86ID:xGiaZL49p
織田家中きっての猛将←だいたいクソダサエピソード満載男
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:31:12.99ID:DPfJhbA+a
毛利隆元
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:33:26.54ID:xGiaZL49p
>>46
親父とか弟が戦謀略マンだったせいでまともに商人や領民に信頼されてたのこいつだけだったんだっけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:33:42.88ID:dgxc10Zk0
堂々と「真田幸村!」って言われたら逆に何も言えねえ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:33:50.47ID:WeysLW+h0
蒲生氏郷
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:34:01.59ID:VgAXzRxQp
京極高次
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:34:54.77ID:N1FTSBoK0
長野の爺定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:35:00.50ID:ctl29qvF0
>>45
甲斐一国もらってウッキウキやったろうに一揆で死んだ河尻秀隆さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況