X



公務員の給料下げろと主張している謎の層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:34:00.12ID:OYSyybFy0
何が目的なんや…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:35:41.32ID:OdbKIDCx0
見合った仕事してないし生産性もないからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:35:43.81ID:RuytKJPna
公務員は残業無いとかいうデマ言ってた勢力もいたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:36:15.84ID:lxlh8hnfp
救急隊とか地獄見てるの知らんのかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:39:16.99ID:OYSyybFy0
官僚はもっと貰うべきやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:41:48.40ID:uspshkse0
税金で缶コーヒー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:43:15.11ID:KuzUYRICM
中高年の貧困層やろ
自民党に投票しとるイメージ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:43:19.37ID:2RC33M3p0
転売とかに怒り狂ってるのにも似てる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:43:52.56ID:O8qIuQEc0
ワイの知り合い毎日残業しとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況