X



【悲報】未来のレアルマドリードのスタメン、すごいことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:56:35.74ID:iP59mbqw0
これが天下のレアルのスタメンかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:56:40.73ID:iP59mbqw0
華が無さすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:56:58.46ID:0/cqtj0Ud
これもう白い巨人じゃなくて黒い巨人だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:57:17.15ID:Tark9z6n0
バルベルデの化けの皮剥がれたぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:57:26.41ID:qscif8SJd
ベリンガムも来るからますます黒くなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:57:36.99ID:x9mJhXw50
クロンボしかいねえーな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:57:48.60ID:iP59mbqw0
白人のイケメンしか取らないんじゃなかったんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:58:05.18ID:v4eGhMB5d
今ならディマリアも放出されなさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:58:10.79ID:ruIi44AI0
スペイン代表0でメディアに叩かれてるらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:58:12.20ID:l3o5wH/cM
このままいくとスペイン人おらんくなるけど現地民はええんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:58:27.14ID:/O8mcVsg0
何度同じスレ立ててんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:58:28.05ID:2LWqDr0hM
中井も入れとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:58:57.09ID:3jq90xc4a
黒すぎて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:59:09.68ID:uqZDUjlj0
いつまでカルバハル使ってんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:59:11.91ID:Tark9z6n0
サッカー界の大坂なおみ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:59:14.57ID:VG+1lzSVd
ベッカムやクリロナみたいなの居なくなったんだなって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:59:17.90ID:TXaWMuvPM
カルバハルがいつまで出来るか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:59:28.97ID:8b+7xIau0
臭そうなブラジル人ばっかやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:59:35.14ID:VG+1lzSVd
黒人の身体能力ゲーになってサッカーつまらなくなった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:59:55.86ID:ZqaWU638F
スペイン人の星カルバハル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:00:03.14ID:8G3bqCZfd
っぱ白人3topのBBCよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:00:05.76ID:TAK+AjT5d
モドリッチとクロースが最後の砦や
こいつら引退したら終わりやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:00:43.02ID:j60pRtJP0
エルネグロやんけ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:00:59.92ID:UgXyOiUN0
現在13人が黒人www
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:01:12.86ID:2BMvEsJDd
>>20
でも日本人より綺麗な歯並びしてるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:01:17.17ID:pU4UZ+ml0
白人のバルセロナVS黒人のマドリー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:01:26.85ID:ybmAGYVC0
黒人ばっかだな
もうサッカーもそのうち黒人ポケモンバトルになりそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:02:04.63ID:brHdr2szM
ブラジル人って民族的にはそんな黒人じゃないはずなのに黒すぎやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:02:06.81ID:fZV/JumC0
マリアーノ「しゃあないワイの出番か…」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:02:20.82ID:oTGAjGAKd
クロースモドリッチってもうあかんの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:02:38.66ID:EZTOERPN0
エンドリックが使えるようになる頃までアラバカルバハルに依存してたら終わりやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:02:58.34ID:z6P0z0+Ld
アルゼンチン「黒人?いらねーよ」→W杯優勝

こいつらがサッカー守ったよな
フランス勝ってたらサッカー人気終わってたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:03:06.55ID:4MRol0jOM
技術よりパワーってバレちゃったからねぇ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:03:09.35ID:2BMvEsJDd
>>30
ブラジルは混血が多いんやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:03:19.95ID:W4hZv5OW0
カルバハルで草
ハキミ買い戻せよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:03:50.10ID:Mjs2zrfb0
ラモスベンゼマクロースモドリが消えたら全てクロになるね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:03:50.69ID:G7VIz+Rdd
クリスタルパレスみたいやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:04:02.16ID:UgXyOiUN0
黒人多すぎて華がないレアル対EL負けてCL負けたバルサ

クラシコの人気無くなりますわ🤗話題にもならん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:04:02.34ID:b1Ehui550
>>30
あれポルカスが連れて来たアフリカの奴隷やで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:04:40.13ID:/KlliBk80
で、イッチはどこいったの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:04:53.67ID:cuQ8XyM30
ポリコレアル・マドリード
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:04:59.43ID:2BMvEsJDd
>>41
ポルカスはその奴隷とヤリまくってるんやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:05:14.48ID:z9egbs6fd
そもそも史上最高のサッカー選手のペレが黒人やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:06:03.37ID:vhyoOS970
>>45
メッシもロナウドもマラドーナも白人やが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:06:18.26ID:brHdr2szM
まあでも純粋アフリカ人はもっと黒いからブラジル人も相対的には白いんかなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:06:23.76ID:OAC39wTJ0
黒人最強
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:06:50.47ID:QxQAkNSIa
>>1-10
まとめアフィカスのスタメンの方がスゴいけどな
圧倒的な広告とクリック数
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:07:04.73ID:S/tyQFj/d
>>47
ロナウドって白人ってほど白人ちゃうやろ
明らかにブラジル経由でアフリカの血入ってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:07:20.72ID:YAwlm5xa0
>>23
ベンゼマとクリロナと誰だっけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:07:41.31ID:/O8mcVsg0
>>46
馬車馬のように働くのは黒人だけでいい、という美しい構成
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:08:01.52ID:5+miDQHA0
>>52
ベイル
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:08:03.00ID:AvS7W7Rja
フィールドスポーツは80年ごろから「黒人が技術を持ち合わせたら黒人のスポーツになる」って危惧されてその通りになった
水泳とか体操とかはなんでいつまで経ってもダメなんやろか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:08:17.24ID:QxQAkNSIa
>>11-20
アドセンスクリックさせたらまとめアフィカスの右に出るものはいない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:08:35.47ID:iP59mbqw0
ベンゼマモドリッチクロースが一斉に引退しそうだからその時が終わりやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:08:41.40ID:OAC39wTJ0
>>55
金にならん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:08:54.67ID:j60pRtJP0
>>51
ナオトの方やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:08:55.61ID:brHdr2szM
>>56
CL童貞定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:09:36.26ID:4iJ9IhKJa
前線のブラジルトリオ楽しみすぎるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:09:47.89ID:S/tyQFj/d
>>60
いや、クリロナの話やろ?
普通に多少アフリカンの血入ってるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:09:50.15ID:C/2QTmv60
サッカーって差別と戦うといいながらいつまでも色でもめてるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:10:35.09ID:Ci5ufla3d
今のレアルで一番のイケメンって誰?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:10:45.01ID:5kpori+j0
cロナってどうしたんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:10:53.94ID:iW+bdj8Kp
こないだの試合スタメンに1人もスペイン人いなかったって聞いた
特にチーム内に育ってる若手スペイン人もおらんしもはやどこのチームなのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:11:02.42ID:QxQAkNSIa
>>31-40
もっとレアルよりアドセンスクリックさせるようなチームはないのかや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:11:04.82ID:Ci5ufla3d
カカとかハメスを顔採用してた頃は良かったな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:11:15.21ID:/UMmpJTu0
世界が100人の村なら、
アジア人が25人、黒人が22人、褐色人種が20人、白人が11人
数年後にはほぼ黒が半数を超える
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:11:21.92ID:/7CiltAgd
レアル・マドリードじゃなくてブラック・マーケットに改名しろやゴミが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:11:42.56ID:9M4BkSp80
スペイン代表もバルサばっかだな マドリーはブラジルフランス連合だし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:11:44.30ID:UgXyOiUN0
監督も黒人の方がよくね??セネガル代表のシセ監督かっこいいやん😎
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:11:51.78ID:S/tyQFj/d
ロナウドは母方祖母カーボベルデ移民やからアフリカンの1/4やと思う身体能力の高さはそこ由来ちゃうかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:11:58.73ID:/O8mcVsg0
>>64
そういや野球とかテニス、ゴルフって今は人種差別あんまないんかな
昔はニグロ・リーグとかいうド差別あったけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:12:00.47ID:QxQAkNSIa
>>41-50
でもバルセロナよりは広告クリックしてくれそうだよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:12:08.07ID:2RS22hA50
真っ黒やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:12:48.19ID:QxQAkNSIa
>>51-60
お前らもっとアドセンスクリックせーや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:12:55.69ID:r7yy4FAM0
レアルはイケメン白人しか取らなかったのに
クロースとか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:12:56.98ID:2TYIuioD0
>>76
野球はヒスパニックだらけで差別酷いで
貧乏移民が野球しにアメリカ来るもんで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:13:11.61ID:TFQxPyijd
エンドリックてムバッペハーランドクラスなんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:13:26.80ID:p6M/SGS8d
ポリコレの時代やからね
スポーツ界も不細工が優遇される
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:13:33.59ID:b1Ehui550
>>66
年俸2億ユーロでサウジや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:13:44.05ID:r7yy4FAM0
>>51
入ってるなポルトガルやし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:13:54.63ID:LTWR+04Wa
スタメンの豪華さならシティとパリSGが凄いけどどっちも勝ちきれないんだよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:13:56.69ID:pU4UZ+ml0
>>82
まだ16歳やからわからんが、そこまでではないと思う
もっとやべーやつがミランの下部組織におる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:13:57.11ID:QxQAkNSIa
>>61-70
リーガでは今でもまとめアフィカスのアドセンスクリックが強いのか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:13:58.82ID:ZDbWdjW50
ブラジルって最近白いの減ってない?
ルーカスみたいなタイプ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:14:03.75ID:GJ37N2ovd
これ地元のファンはどう思ってるんやろ
意外とあんま気にせんで応援するんかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:14:06.02ID:UgXyOiUN0
アザール「このチーム居心地良い🤗」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:14:10.61ID:r7yy4FAM0
がち白人ってクロースとかよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:14:39.81ID:r7yy4FAM0
>>89
オスカルとかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:14:40.91ID:KPnkILyfd
神童ウーデゴールと怪物ハーランドの白人イケメンをレアルは取るべき
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:14:50.72ID:QxQAkNSIa
>>71-80
でもまとめアフィカス界の銀河系軍団はアドセンスクリックやぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:14:53.22ID:pU4UZ+ml0
>>90
アスレチック・ビルバオみたいなガチで地元至上主義のクラブでもないし何とも思ってないやろ
とにかく強い選手が欲しいだけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:15:04.71ID:TFQxPyijd
次のCLもなんだかんだレアルがとるんかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:15:07.80ID:r7yy4FAM0
ウーデゴールもガチ白人やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:15:19.74ID:hg2w1SLkM
1流半くらいの選手を集めてる印象やけどなんで強いんやろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:15:27.42ID:6fFa3RHZ0
>>14
24番足長いな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:15:32.48ID:kU5eLq6a0
いつまで右SBカルバハルで行くんだよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:15:38.32ID:r7yy4FAM0
ミュラーとかは白人やがなんか違うよな
ブサイクだし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:15:50.06ID:ZEfCQNPm0
そりゃあ身体能力高い黒人にテクニック仕込んだ方が伸びるからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:15:56.80ID:r7yy4FAM0
>>101
コエントランとかいたな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:16:54.39ID:j60pRtJP0
>>63
白人と言っても北と南じゃ全然違うしな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:16:58.16ID:TFQxPyijd
石油王が結託しまくってドリームチーム作ってくれや
サッカー人気めちゃくちゃ落ちそうやけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:17:06.42ID:5kpori+j0
>>84
ファッ!?
レアルから追い出されたんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:17:08.66ID:DN1GO0eb0
テス
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:17:11.97ID:ttnUC2x4d
ブラジル人ガチャにハマりすぎ
ネイマールをバルサに取られてから脳破壊されたよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:17:33.52ID:DN1GO0eb0
>>107
いつから止まってんねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:17:41.22ID:/O8mcVsg0
>>81
いろんな人種がおるアメリカでも駄目なんやね
もっと時と混血が進んで民族のルーツみたいなもんがなくなるまで人種差別は無くならんな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:17:43.91ID:hUrSSdNOp
>>94
イケメン?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:18:13.23ID:YSHHxkr4p
ヴィニシウスがいい選手なのはわかる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:18:21.04ID:+7ThoKsY0
ここにソンが入れば白は保たれるな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:18:21.57ID:r7yy4FAM0
ジェズスフィルミーノが入れないブラジル代表
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:18:25.24ID:UgXyOiUN0
マドリークレ「プレミアざっこww…」

バルセロナファンが毎年悲しくなる季節
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:19:14.49ID:fwiwPqPDd
サッカー詳しくないんやがレアルって前回のCL優勝してからメンバー変更あったんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:19:18.61ID:r7yy4FAM0
ネイマールとかリシャルリソンみてるとわいら日本人とか美的感覚が違うのは分かる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:19:22.37ID:JI9R9eWdp

カルバハル←スペ
バスケス←中途半端
ミリトン←サイドだとゴミ
オドリオソラ←いるんだかいないんだか

メンディ←うんちw
アラバ←悪くないけどCBで使いたい
リュディガー←うんちw

割とSBが地獄
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:19:32.41ID:Mjs2zrfb0
>>106
それはもうPSGが達成したけどフランスでサッカーは盛り上がっていない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:19:41.21ID:2foVw3Nja
エンドリックが成功前提ってさすがにお花畑が過ぎるやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:19:42.20ID:r7yy4FAM0
>>117
めちゃくちゃ変わってる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:19:49.83ID:+7ThoKsY0
レアルは冬移籍で誰獲得するの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:20:14.56ID:fwiwPqPDd
>>122
質上がってる?下がってる?
下がってるならCL厳しそうやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:20:21.44ID:sJbyFwoR0
ベンゼマの代わりどうすんの
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:20:37.58ID:r7yy4FAM0
やっぱブラジルアルゼンチン人が活躍してる方がサッカーって感じするわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:20:49.50ID:5kpori+j0
>>119
左はカナダ代表のアルフォンソデービスが来るらしいで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:20:57.43ID:7UVeJT53d
不思議な事に白人はピッチに居ても区別つくけど黒人は誰が誰だか区別つかないよな
映像で見ても今誰がボール持ったかわかりにくい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:21:00.65ID:r7yy4FAM0
>>124
下がってる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:21:27.13ID:iiFLtmVA0
>>125
ケインかも
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:21:28.90ID:r7yy4FAM0
>>125
ブラジルの天才取ったよ若いやつ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:21:31.07ID:ZDbWdjW50
>>128
大抵髪型も坊主だからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:21:49.22ID:kU5eLq6a0
スペイン人排除した方が強くなるよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:22:08.28ID:j/kpoCVId
冨安アーセナルもCL優勝のチャンスある?
今回はそもそも出場できてないらしいけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:22:14.02ID:r7yy4FAM0
マルセル カルバハルコエントラン が最強だった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:22:29.85ID:iiFLtmVA0
>>124
今季はまだいいけど、来季はベンゼマモドリッチクロースおらん可能性が高い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:23:00.42ID:r7yy4FAM0
昔はスペインアルゼンチン連合が最強だったのに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:23:37.24ID:MGPB1hX00
>>127
また黒人やんけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:23:47.30ID:j/kpoCVId
卓球とか水泳も黒人がガチればトップクラスなんかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:24:02.54ID:UgXyOiUN0
なーにベンゼマの代わりにハーランドとエムバペが来るやろ🙋‍♀フラれたから来なかったわPSGユースに居るエムバペ弟強奪しよう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:24:06.25ID:b4O8MwSxd
フランス代表「黒人の身体能力で殴り倒せば2大会連続W杯決勝行けますw」

こいつらが証明しちゃったからねえ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:24:27.71ID:EaDIeSmja
>>132
ガチャ引いただけやないか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:24:44.95ID:5+miDQHA0
>>138
その3人が抜けたらCL3連覇した時の選手はカルバハルだけになるか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:25:14.26ID:ZllD2AiV0
>>34
アルゼンチンは白人レイシストならではの球際のハード差がヤバい
同じ南米でもブラジルがお行儀のいいお坊ちゃんに見えるレベル
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:26:23.05ID:C7WJvnZNd
モドリッチってイケメンかブサメンか絶妙な顔してるよな
ワイは白血病患者にしか見えんけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:26:44.03ID:8lX0UEMZa
久保建英は?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:26:46.70ID:r7yy4FAM0
テクノロジーでおまえらがきらいなシュミレーションやマリーシアなくなってよかったね
わいは昔のサッカーのが好きだけど
うまく倒れるのも技術だと思っているから
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:27:32.86ID:r7yy4FAM0
>>148
白人やけどイケメンではないな
イケメンはクロースとかよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:27:37.47ID:MGPB1hX00
>>148
普通にブサイクやろ
ちなスパサポ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:28:01.20ID:VHDhMJ2qa
久保は?三笘は?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:28:28.04ID:r7yy4FAM0
決勝のディマリアのPKもらったやつとかうまかった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:28:47.26ID:b1Ehui550
>>141
卓球やバドミントンみたいな俊敏性スポーツはアジア人以外カスすぎるから微妙そうではある
水泳は脂肪付かなさ過ぎて向いてないとは言われてる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:28:54.73ID:r7yy4FAM0
>>153
三苫はマジすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況