X



【悲報】地下鉄会社「新しい路線はあえて他の路線と繋げなかったらウケるやろなぁ…」ニチャア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:24:22.77ID:h1/fjIbW0
無能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:24:34.55ID:HI1nFrT+0
政治的意図を感じさせるアクロバティックな急カーブは福岡アートとして世界的にも評価されてるらしいね
https://i.imgur.com/8z6WPEy.png
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:24:56.54ID:HI1nFrT+0
福岡すごい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:25:17.72ID:ma1/Ldhva
これ鉄オタ笑うらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:26:54.02ID:OoPmqR2c0
>>3
これは延伸見越して曲げたの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:27:00.13ID:ZBFVFJgE0
駅これだけ?少なくない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:27:10.11ID:qRBlNshm0
地下鉄三宮と地下鉄三宮・花時計前駅みたいなもんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:28:12.92ID:EqHyImQ/0
う~んこの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:28:30.44ID:GvF3P77r0
田舎にありがちやけど鉄道会社のしがらみで乗り換えの接続とか駅周りの開発が変なことになったりするのほんとくそだよな
お前らのライバル関係とか知らんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:28:37.29ID:1HD02XGg0
会社?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:28:59.41ID:6Irhng0U0
大阪中ノ島で止まってる京阪並みの無能さやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:29:23.33ID:nNbKO9es0
実際どうなの?
糞不便なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況