X



メルカリで同人誌とかフィギア買うってやめた方がええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:29:19.23ID:r695GfQRd
新品ちゃうかったらなんかぶっかけてたりするんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:29:46.07ID:s+kRCCT+0
するぅー!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:29:55.99ID:DyEiUCYnd
ワイの精子べったりやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:30:30.30ID:kf+UFWgad
ぶっかけたやつが他人の手に渡るとか2度美味しいやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:30:46.04ID:j5nvwf9Qa
中国でも備考に変色ありとか書いてあったら基本精子だと思ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:30:46.15ID:r695GfQRd
>>3
マジか…😨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:31:13.22ID:5tOZJ9nCa
おまけ付きでお得やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:31:31.69ID:r695GfQRd
実際に買ったらなんか変な匂いしたとか経験した人おるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:31:33.01ID:kAG1wzzi0
フィギュアはお尻に入れられた場合もある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:31:34.59ID:cN5ezP3D0
お得やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:32:29.91ID:e5od23PA0
そらそうよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:32:56.01ID:9XIbyV3Ed
使用済みか聞けばええ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:33:00.42ID:zJgZ7vlD0
かけられてるとかお得やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:33:02.01ID:r695GfQRd
>>6
ぶっかけたのがこびりつくんか?
変色って経年劣化しかイメージないんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:34:27.88ID:VA3nwm980
考えだしたらレンタル屋でav借りるのも
ディスクの主に中央孔が気になる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:34:35.09ID:1784JdcW0
ぶっかけか尻穴ディルドは確定やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況