X



【アンチ厳禁】坂道アイドルを楽しく語りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:48:00.16ID:O7uBzOmqa
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:48:13.43ID:dD+YFQU/0
ぶっさ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:48:18.67ID:O7uBzOmqa
話題は乃木日向櫻どれでも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:48:26.89ID:O7uBzOmqa
アンチ禁止
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:48:36.51ID:O7uBzOmqa
煽り合い禁止
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:48:43.19ID:IDMACn1Q0
あーや🥰
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:48:50.28ID:O7uBzOmqa
櫻の3期生とかも入ってきましたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:49:07.25ID:Uhy8HrGGa
ナイス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:49:22.57ID:S4maYFIU0
最近わざと煽るような櫻坂のスレ立てするやつ多い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:49:31.35ID:6PQXsRrep
ワイの推しメンは佐藤りかちゃん、守屋麗奈ちゃん、上村ひなのちゃんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:49:35.67ID:VmujaDl1M
週6ジム坂
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:49:55.58ID:HaWmKiPZ0
ナナニジならええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:50:12.40ID:IDMACn1Q0
れなぁのセンター曲どんな感じになるんやろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:50:31.19ID:+H/M3Rkla
>>11
かわよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:51:42.10ID:ppuS11Wfd
>>16
朝ドラ女優様負けたのかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:52:17.12ID:9RZTjtmS0
>>16
凄いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:52:53.36ID:9RZTjtmS0
基本坂道は煽りないと伸びなそ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:52:56.50ID:nc/lS9rXM
ドル豚消えろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:53:08.99ID:lc/gFNIY0
櫻坂さん、なぜか楽器できるやつドラフトを開催www
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:53:19.65ID:6PQXsRrep
>>19
ほのちゃんクラス居ないときついンゴ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:53:21.11ID:9RZTjtmS0
飛鳥の卒コンどこでやんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:54:01.80ID:RLa+pclAa
>>16
うおおおおおお
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:54:08.60ID:ppuS11Wfd
早く白石麻衣レベル連れてこい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:54:23.22ID:D4G4NVR+a
テレパンかわいいンゴえ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:54:35.19ID:z68MNK5b0
>>19
どこがやねん全員微妙やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:54:41.14ID:D4G4NVR+a
お前ら乃木坂の推しメンは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:54:51.99ID:D4G4NVR+a
>>29
アンチ厳禁定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:55:23.25ID:6i/6CPlXa
>>30
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:55:28.09ID:Zub0j5eXM
>>28
どこがやねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:55:37.07ID:ppuS11Wfd
このアイドルだれ?

影山っていうらしいサンガツ興味持ったわ

ワイも初めて知ったけどええな

調べてみたらかわええ子やな

日向坂46?ってグループにいるんやな初めて知った

アルバムも出してて紅白出場歴もあるの!?追っかけようかなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:55:46.91ID:z8Po/O7hd
ワイの推し
伊藤理々杏ちゃん、佐藤璃果ちゃん、井上和ちゃん
関有美子ちゃん、丹生明里ちゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:55:51.22ID:ppuS11Wfd
>>32
顔エロいよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:56:04.36ID:ppuS11Wfd
>>35
デブ専か?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:56:34.44ID:0G35SB3Ya
最近気付いたのは意外と坂オタは声豚に負けないくらいなんGにいる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:56:57.00ID:L8mbcer/d
日向坂は好きやけどファンが嫌い
おひさま笑
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:57:08.21ID:0G35SB3Ya
>>37
アンチ厳禁定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:57:11.09ID:lc/gFNIY0
>>38
キンプリオタはそれより更にいるからな
魔境
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:57:11.71ID:1eCeuYpza
飛鳥ちゃんはエッチな卒業写真集出さんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:57:27.75ID:1eCeuYpza
>>30
真夏さんと梅ちゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:57:28.80ID:cDbyT1WpM
>>16
これには元日本代表内田篤人もニッコリ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:57:38.16ID:DpxEg2Tja
>>19
ブスばっかやん
乃木坂5期生とレベルが違いすぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:57:48.13ID:ppuS11Wfd
>>41
アフィが集ってこないからスレ立たないだけでめちゃくちゃおるよなジャニマン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:57:56.12ID:pcuMF2R6r
>>16
なおグループ内での人気は真ん中より下なもよう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:57:59.12ID:riHAJc3A0
すーじーはいつ写真集出すんや?乳見せてくれや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:58:01.25ID:23GzGhoza
>>38
ただし深夜しか活動しません
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:58:10.52ID:23GzGhoza
>>45
アンチ厳禁
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:58:20.03ID:cDbyT1WpM
>>30
たまみ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:58:31.99ID:ppuS11Wfd
>>40
アンチじゃない下半身どっしり系とかいえばよかったのか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:58:32.53ID:XVGw0YVm0
きしょ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:58:50.98ID:XRosRapI0
>>39
そんなファン気になるか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:59:07.45ID:23GzGhoza
>>53
うるせえ馬鹿
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:59:14.00ID:lc/gFNIY0
>>46
やっぱジャニってすげえわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:59:15.87ID:SE9ezI/c0
乃木坂5期が強すぎ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:59:32.58ID:23GzGhoza
>>46
それは分かる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:00:14.86ID:p4cRAJTz0
正源寺陽子ちゃんをすこれ😡
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:00:16.51ID:/2kMdfXYd
>>52
顔面かわいい系だろうが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:00:27.73ID:IDMACn1Q0
いのりとお寿司すこ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:00:45.62ID:jm13t2Kl0
おすすめのジムは
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:00:50.27ID:cDbyT1WpM
>>57
正直なところにゃぎ、てれぱん、菅原、川さく以外はそんなに
他の子(一部除く)も愛嬌あるから割と好きやけどね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:00:54.07ID:dQz80i2Gr
乃木坂だけが日本アイドルの希望やね

オリコン年間トータルセールス
72億8030万円 乃木坂46
34億8270万円 TWICE
24億8630万円 日向坂46
19億2660万円 櫻坂46
12億0300万円 NiziU
10億1560万円 BiSH
10億1010万円 AKB48
*8億8200万円 Kepler
*8億3370万円 IVE
*7億8200万円 =LOVE
*7億5810万円 SKE48
*7億2190万円 BLACKPINK
*6億9410万円 ITZY
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:00:54.36ID:chmB0vhNa
佐藤楓は今の乃木坂じゃトップクラスに顔良いなと思ってるけど全然押されなくて不思議だったが
与田とつるんでてなんか察しました
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:01:06.96ID:TIwaOPkm0
ワイの小坂菜緒ちゃんは元気か?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:01:18.21ID:ppuS11Wfd
かわさくより冨里五百城のが顔ええやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:02:13.76ID:VP6Tmxqg0
冨里の冨里は世界規模や
封印を解いた時 乃木坂の天下を取るわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:02:25.91ID:28KWw0Xma
>>67
元気やで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:02:47.41ID:tCHYpB80d
ワイは夏鈴
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:02:56.50ID:ppuS11Wfd
地元の成人式行ってなさそうなメンバー第一位
矢久保
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:03:02.79ID:IDMACn1Q0
>>59
πスラ画像貼れ😡
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:03:28.10ID:tCHYpB80d
>>69
なおパイすこや……
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:03:33.73ID:zAOJu6+nd
>>67
この前久々に冠番組出てた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:03:38.33ID:7kHDKJNmM
影山以外全員無名ってすごいよな
100人くらいおるやろこいつら
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:03:43.47ID:lc/gFNIY0
>>72
行っても気づかれなさそう…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:03:45.50ID:cDbyT1WpM
>>68
ワイも個人的にその二人好きなんやけど加入時はあんま評判良くなかった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:04:00.56ID:FS8d/MzbM
アンチではないけどアイドルを応援するのって中々根気と体力いるよなと感じるわ
毎日応援してるグループやアイドルのSNS、情報サイト、テレビやラジオ番組をチェックして、週末にイベントがあったら参加して、ファン同士の交流なんかもあって
ワイも昔やってたけど、他人の彼氏の女を金と時間をかけて応援するほど余裕のある人生を送れてないと思って辞めてしまったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:04:07.27ID:tCHYpB80d
>>66
美人だけど抜けないから…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:04:07.84ID:vPiDEj6P0
>>72
アルノやろ、コロナやし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:04:13.88ID:SqzhwlzI0
知識がない人間も楽しめるように可愛い子の画像を多めによこせ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:04:23.54ID:cDbyT1WpM
>>76
せめて与田ちゃんは知ってるやろ
いろんな意味で
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:04:50.39ID:ppuS11Wfd
>>81
コロナじゃなくても行ってなさそう衛門だし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:04:57.73ID:YAtEhZ6RM
すまん、坂道とAKBって何が違うんや?
ワイには同じに見えるんやがヲタの中では明確な線引とかあったりするんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:05:01.12ID:zAOJu6+nd
>>84
知ってるの意味が違くて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:05:14.47ID:cDbyT1WpM
>>69
写真集あく
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:05:26.11ID:a8lnqPBta
>>79
別に全部追う必要無いやろ
見れるものだけ見ればええ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:05:32.28ID:KO68QR7I0
>>72
みっちゃんは瓜二つの双子の妹がおるから揃ってないとどっちがどっちかわからなそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:05:51.02ID:ppuS11Wfd
>>87
清楚系av女優と痴女系av女優くらいの違いしかない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:05:54.64ID:cDbyT1WpM
>>72
お林
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:06:06.91ID:zAOJu6+nd
>>87
特にない
ただAKBは支店も含めてAKB
坂道はそれぞれ独立してる
あとは雑誌で脱ぐか写真集で脱ぐかぐらいの違いしかない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:06:13.77ID:tCHYpB80d
>>79
そんなオタク漬けの日々のやつなんて一部のガチ勢だけやろ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:06:17.52ID:SRX4UB6M6
>>93
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:06:22.00ID:jxJI7VtwM
乃木坂しかわからん
坂道全般応援してる人もいるらしいがよく追えてるよな
乃木坂ですらみきれない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:06:51.08ID:ppuS11Wfd
>>94
お囃子は加入時イキってたのも含めて普通の女っぽいから行ってそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:07:40.33ID:mHV7CXM90
>>87
坂道は不倫はOK
AKBは不倫はNG
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:07:42.41ID:jxJI7VtwM
林は来年新成人やろ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:07:47.93ID:ppuS11Wfd
>>79
ワイは自分の好きなものしか見ないし他に興味そそられてる時は冠も見ない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:08:46.48ID:tCHYpB80d
>>99
日曜深夜の坂道番組は見てるけど日向坂と櫻坂の新メンバーはまだ覚えてないわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:09:05.49ID:cDbyT1WpM
正直個人で出てる番組はよっぽど面白そうじゃないと見ない
あとラジオもあんまり
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:09:06.43ID:9RZTjtmS0
齊藤京子が謎にバズってる模様
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:09:36.74ID:cDbyT1WpM
>>106
鬼連チャンちゃうか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:09:48.75ID:Esurpka2M
ちゅけもんすこ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:10:01.82ID:SRX4UB6M6
自分の推し以外興味ないスタンスって何故か坂道ヲタ嫌うよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:10:11.62ID:oTaBDeCDd
遠藤さくらちゃん🌸🤗
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:10:11.76ID:jxJI7VtwM
ワイは入院中に暇すぎてYouTubeの動画にでてきた乃木坂工事中が面白くてハマった
似たようなのが沢山あって最初わけわからなかった日向坂と櫻坂のはあまり面白くなかった
メンバーが悪いんじゃなくてバナナマンが面白かっただけなんやけどね
YouTube活用は有効やわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:10:22.50ID:GZ4TGYvY0
ワイ非ドルオタのイメージを添削してくれ

AKB 元祖レジェンドで今はただの落ちぶれ
乃木坂 清楚綺麗王道アイドル
欅坂 斜に構えてかっこつけてる
ひなた坂 乃木坂と方向性は同じで格落ち
さくらざか? 分裂しただけの雑魚
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:10:40.96ID:tCHYpB80d
>>110
さくさんぽとかいう神コンテンツ
ほんま癒される
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:10:41.86ID:IDMACn1Q0
>>110
さくさんぽ癒される☺
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:11:22.05ID:eHXzkxAXa
食わず嫌いしてた去年の夏ぐらいからのそこさく一気見したら普通に声出して笑っちゃうぐらい面白かったわ
2期と1期の距離感縮まってからいい感じやね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:11:30.07ID:GZ4TGYvY0
>>115
別に悪い意味じゃなくみんな顔同じやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:11:30.66ID:ppuS11Wfd
>>113,114
さくちんぽとか言われてるの草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:11:39.12ID:UjRgvE1Wa
>>112
非ドルオタはそもそもそんなイメージ持たないやろ
お前乃木豚だろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:11:45.56ID:kxF0CR0Ip
どうしても秋元真夏さんと汗だくセックスがしたいんやが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:12:09.01ID:jxJI7VtwM
>>115
最新じゃなさすぎるやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:12:21.03ID:L57Pcp5R0
>>117
老化やね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:12:27.71ID:oGEmiRmoM
>>120
コイツがいつも湧く謎
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:12:38.81ID:l65tdDml0
乃木坂は賀喜と井上和の2強
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:12:44.23ID:vPiDEj6P0
>>116
そこさくは2期生がようやっとる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:12:44.34ID:yjcrVphta
>>87
元々は派生の一つやけど
今となってはアイマスとラブライブくらい違う、結局傍から見れば一緒やろうけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:13:22.58ID:GZ4TGYvY0
>>119
マジでちゃうんやが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:13:31.71ID:tCHYpB80d
>>118
さく○んぽ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:13:37.39ID:mJC1c0Es0
日向坂、紅白のキツネでめっちゃ好きになったで
ちゃんと生歌で勝負したのも評価点
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:13:41.31ID:GZ4TGYvY0
>>122
まあそうかも
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:13:50.24ID:L57Pcp5R0
>>125
てか1期いなくても成立するわな
ガヤ声出してるのも2期だけやし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:14:22.28ID:jHtgneaJd
>>79
ぶっちゃけ都市部住みでバイタリティ高い奴は地下行った方が楽しいやろなと思う
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:14:25.78ID:ppuS11Wfd
>>130
影山構文?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:14:52.47ID:9CAOyazKa
さいとうふゆかってイジられ役やってくれてるいい先輩っぽいのになんで嫌われてるんや?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:15:02.08ID:Q7N28Fbfa
最近はもうひなあいよりそこさくのほうが面白いな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:15:03.89ID:Esurpka2M
櫻坂ファンはおらんのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:15:14.54ID:Q7N28Fbfa
>>135
おひさまに粘着されてる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:15:19.09ID:mJC1c0Es0
>>137
無個性やもん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:15:32.21ID:IDMACn1Q0
夜中家の前に立っていたら怖いメンバーランキング
1位 大沼昌保
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:15:35.95ID:mJC1c0Es0
日向坂に処女おらんの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:15:50.93ID:tCHYpB80d
>>141
ひなのちゃん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:16:01.22ID:ppuS11Wfd
>>141
高瀬愛奈
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:16:12.67ID:6PQXsRrep
>>137
ワイやで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:16:44.73ID:ppuS11Wfd
濱岸ひよりの成人式後の同窓会で100%食われてる感すき
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:16:46.00ID:tCHYpB80d
まなふぃーって地味にバラエティセンス高いしおもろいよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:17:19.06ID:aSzxS14Dr
そういや今週のひなあいの高瀬いじめひどかったな
案の定すぎるメンツで笑ったわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:17:22.38ID:MNAZl8sPa
>>146
伸ばし棒無くてええで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:17:26.76ID:mJC1c0Es0
>>142
めいめいは?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:17:37.71ID:Jt2cA3a+a
日向坂はエースが卒業したわけでもないのにどんどん地味になってるのヤバイよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:17:49.99ID:jxJI7VtwM
坂道の凋落あるんかね
まじで日本アイドル全滅やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:18:12.13ID:2uzMzuv9M
ドル豚って年中やったかやってないか話してるんやな
全員やってるに決まってるのに
ほんま弱男って感じや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:18:23.67ID:3JE9zXhIa
>>147
ガチのイジメやったら今泉みたいに文春とかに暴かれるまで出てこんやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:18:26.35ID:BZVgl1wm0
>>130
きつねダンスでハシカンとポーズしてた娘可愛かったよな
なんかサッカー?に詳しいらしくて最近色んなメディアで引っ張りだこやったような気がするんやが名前知らんわ誰なんやろなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:18:26.44ID:tCHYpB80d
>>149
ああ見えて性体験早そう(偏見)
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:19:17.49ID:F9RLCkm2d
>>147
あれ結局焼いてもらっとるのがポイントや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:19:40.56ID:mJC1c0Es0
>>155
あの喋り方といいほんわかしてるのはキャラなんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:19:47.83ID:vKKYyqQbM
>>150
そのエースとやらもほんまに魅力あるならとっくに見つかってる
ハシカンなんて地方の無名アイドルやぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:19:52.64ID:mJC1c0Es0
顔はめいめいが1番可愛い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:29.29ID:ppuS11Wfd
>>160
ハヴァーツやんけ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:42.05ID:IDMACn1Q0
やんちゃるは加入初期の方が大人っぽい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:52.13ID:Jt2cA3a+a
>>159
一理ある
日向はオワコンやわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:56.04ID:YAtEhZ6RM
>>126
わかりにくいものをさらにようわからんもので例えるとかやめーや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:56.24ID:xeCQm5ipa
紅白のハシカンとのポーズ、全然息あってなくて草だった
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:21:20.44ID:9zcEzexUa
>>161
すごよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:22:05.53ID:xeCQm5ipa
>>164
いや東京ドームもやれたし紅白でも大いに盛り上げた
全盛期やんけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:22:07.90ID:p4cRAJTz0
ワイは冠番組と推しの出る番組しか見てないで😀
ライブ以外には金かけてないし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:22:09.61ID:xQORFCNKd
>>161
最近調子ええな日向坂
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:22:57.74ID:p4cRAJTz0
坂道で一番野球ガチ勢って誰なんやろ🤔
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:23:01.85ID:IDMACn1Q0
>>161
First Love良かったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:23:02.82ID:mVHJdeCZa
日向坂だけ勢い落ちてるみたいなこと言うけど坂道全グループ売上落ちとるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:23:05.04ID:w/I856ira
>>161
影山もそうだけどなんだかんだ1期生ようやっとる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:23:08.59ID:Lpl7312Cp
>>169
ワイも楽曲とか一切興味ないからそんなもんだな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:23:43.11ID:xeCQm5ipa
>>175
曲興味ないなら日向坂の何がええんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:23:54.18ID:Twsp3QvK0
らじらーリスナーも多いんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:24:00.44ID:vPiDEj6P0
影山が大バズりしたのに勢い落ちてんの?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:24:26.96ID:tCHYpB80d
日向坂はキャプテンとこさかな辞めたらグループどうなるんだろ感はある
そのための4期なんやろが
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:25:13.62ID:xQORFCNKd
>>174
インスタフォロワー1位が影山2位が京子やからな
多分タレントパワーもそうなる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:25:59.95ID:/ogM8MCT0
土曜に新内ANN復活するから聴くんやで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:26:11.39ID:o6E93PB9p
>>176
富田
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:26:12.87ID:oqC4mdt4M
>>179
一期優遇一期優遇言われてるけど明らかに一期いなくなったら組織としてきついよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:26:18.11ID:A5z1MVWl0
日向はあと1~2年で卒業ラッシュモードに入りそうだけど大丈夫そ?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:27:24.67ID:jHtgneaJd
>>173
もうアイドル全体が落ち目や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:27:28.06ID:p4cRAJTz0
>>185
なんか個性ないね😥
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:27:48.59ID:ppuS11Wfd
日向坂は普通に小坂が全くようやってないほんまにようやってないからこうなった
齋藤飛鳥くらいの格は手に入れないといけなかった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:27:48.97ID:F6R03p7Fd
>>171
葉月
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:28:01.10ID:ppuS11Wfd
>>171
史緒里
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:28:51.39ID:xeCQm5ipa
かとしは処女やろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:28:52.89ID:BQIeXD3xd
いきますよ~
ひめた~ん び~む
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:29:05.43ID:NYdDB2Lta
普通に今が全盛期>>16
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:29:06.86ID:oqC4mdt4M
>>189
企画でパ・リーグのユニフォーム着てる時岡田のユニフォームで笑ったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:29:26.57ID:JolGyAEca
>>188
齋藤飛鳥って白石とか西野とか橋本とかその辺がおらんなったからやっと出てこれただけやろ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:29:58.04ID:ppuS11Wfd
>>195
せやでそのレベルにも達してないのはほんまに予想外
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:30:31.76ID:gRq0NMG60
ドル豚はドル豚スレ行けや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:30:50.77ID:IDMACn1Q0
あーやに傘渡したのワイやで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:31:22.94ID:3ZF55XQ50
>>87
劇場公演あるないが1番の違いやね
坂オタクってのはドルオタであってドルオタでないから
たまにあるライブで豆粒サイズしか見れないメンバー相手にキャッキャしてるってマトモな楽しみ方ではないよ
歌手なら良いけどアイドルは顔目当てなのに間近に見れないなんて
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:31:26.83ID:jxJI7VtwM
日向坂と櫻坂は新メンバーが大量加入
既存メンバーが卒業ラッシュ

これにファンが耐えられるかが気になる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:32:59.15ID:tCHYpB80d
>>200
乃木坂も5期投入して1年で少ない人数とはいえ1期全員2期は絢音ちゃん以外卒業やし日向坂も櫻坂も新メンバー大勢入ったから卒業渋滞すごいやろな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:33:15.06ID:sN4dFbepM
>>79
実際無銭が一番気楽でええよ
一々、よだっちょ信じてる🥺
とか
新しく入ってきた○○って子気になるけど今更△△坂に推し変するのもなぁ…
みたいに言ってる人みると正直バカかって思ってしまうわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:33:40.04ID:72kL+BIdM
ドル豚の処女探し人狼みたいで草
全員狼やぞアホどもw
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:33:44.76ID:OU4vr7Dz0
>>187
日向4期も似たようなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況