X



非モテ「女を殴るな!!!」←こういうこと言ってるからモテないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:09:32.44ID:ypStDB+H0
モテる男は女普通にぶん殴ってるのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:09:51.66ID:rfGu2etn0
甘くするとすぐ付け上がるから躾必要なんだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:10:01.47ID:Dp5iuKHVa
非モテはぶん殴ってもモテないけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:10:47.70ID:DJmcXCOBr
弱者男性はこれがわからないんだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:10:49.84ID:59DOYstJ0
こんな妄想まで垂れ流す始末
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:11:14.03ID:LP1lq2rsx
モテるからぶん殴っても許されるだけで非モテがぶん殴ったら傷害罪で起訴やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:12:24.56ID:Kk/WvX2O0
あいつら下と断定した男にはかなり冷たいからな。ぶん殴って上ということを分からせなきゃダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況