X



【急募】いじめの後遺症克服方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:21:41.47ID:H6BGbWiS0
人間が怖い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:22:05.39ID:BZVgl1wm0
いじめっ子の子供を狙え
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:22:13.46ID:H6BGbWiS0
急に肩パンされたらとか思うとおっかないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:22:51.34ID:H6BGbWiS0
昔の人って体罰もあったしこれ克服してんねんな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:22:53.40ID:Ed0wcpx30
机叩きながら大声出す
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:22:54.80ID:Eph2bUVb0
筋トレでもしたら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:23:32.57ID:qE9CTIfzd
いじめっ子になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:23:33.39ID:/wXrX0HP0
>>3
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:23:43.44ID:6Irhng0U0
わかるけど乗り越えるしかないんや
でないと一生向こうに負けたことになる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:23:51.91ID:/wXrX0HP0
>>4
してないから体罰とかパワハラモラハラするんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:24:30.16ID:HWR3KzFXa
原因となった張本人を殺すしかない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:26:34.01ID:H6BGbWiS0
>>10
さらに弱いものを叩くか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:27:06.88ID:H6BGbWiS0
パーソナルスペース広くてきついわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:33:10.46ID:vr7PqKV40
おかまになる
筋トレしてデカくなる

姿を丸々変えるのが一番効果ある
周りからの視線が変わると自分の自信も変わるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況