X



自分で肉焼いて食べたら半ナマだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:28:49.00ID:8qD0KRI80
これお腹やばいか?怖いんだが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:29:16.42ID:TOcGChte0
イッチ料理ヘタクソやもんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:29:33.16ID:8qD0KRI80
でもうまかったンゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:30:01.91ID:8qD0KRI80
>>3
豚や…
めっちゃ怖い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:30:43.10ID:ufg4le3ba
多少はセーフや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:30:43.87ID:XS1pYiUL0
ワイのお腹って意味なら大丈夫や!😉
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:31:20.10ID:/0JT2da90
生ってわかった時点でレンチンしろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:32:19.24ID:oZoQ2/bj0
よくて入院コースやな
運悪きゃ死ぬ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:32:34.32ID:BbrPrVMwd
カンピロバクターか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:32:55.06ID:TOcGChte0
>>3

こんな誰でも知ってることをわざわざ言うやつってマジで頭が悪いか料理したことないんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:33:41.36ID:3acOQ3S9a
色盲検査してきな
色盲だとマジで焼けてるか分からん人いるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:35:59.58ID:x7v4MS//a
鶏肉生焼けやったけどお腹痛いだけで済んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況