X



日本人「黒人よりもはるかに筋トレ有利です」←コイツらが筋トレやらない理由wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:53:54.41ID:y+vod5k9M
1. 低身長&胴長短足なので高重量を扱いやすい。少ない筋肉量でも太く見える
2. 低代謝かつ栄養吸収能力に優れるため、あまり食べなくても栄養確保出来る
3. 最もデカい筋群である大腿四頭筋(いわゆるブレーキ筋)が黒人と比較して凄く太くなりやすい
4. 色白なので太く見えやすい





正直筋トレの才能ありすぎるんだよね、日本人は
なのに筋トレ人口少ないのがほんま闇
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:55:19.92ID:y+vod5k9M
筋トレの才がありすぎる種族や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:56:31.61ID:LZH65DGN0
めんどくさいからじゃね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:57:09.14ID:TOcGChte0
>>3
できないだけでしょ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:57:34.84ID:xONUATTf0
昔からメディアがマッチョ気持ち悪がってバカにするからだろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:57:45.14ID:kcuLaKlO0
バスケの黒人留学生のほうがムキムキな理由は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:59:18.49ID:YPtJa+bkd
色白だと太く見えやすかったとしてもカットが見えずらいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:59:53.56ID:CNvoTgoS0
骨格の見栄えがね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:00:21.35ID:Ri5mqwGy0
黒人「筋トレやらなくてもムキムキやで」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:01:34.64ID:ZupsouW20
白人とかデフォで腕ぶっといやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:03:12.30ID:x0uH/koKa
でもどう考えても黒人の方がマッチョやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:03:51.34ID:6EySix480
ほんまか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:04:03.94ID:b6YgCQE20
手が短くて高重量を扱いやすくても筋肉の付きやすさには関係ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況