X



【朗報】ドッカンバトル、始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:54:02.07ID:xWmCmjVe0
悟飯とセルの極限が強すぎる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:54:32.70ID:tUaxviVh0
テスト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:55:31.38ID:OYSyybFy0
悟飯はガチのぶっ壊れやな
セルは気力溜まりにくいのどうにかしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:56:18.62ID:1ww07cV50
変身条件変わりなしの糞ガキ逝きました
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:56:29.73ID:ACOL4N300
今のクソガチャで悟飯凸できたからうれしい
ピッコロとかビースト悟飯なんかいらんわクソが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:57:42.03ID:4UGH4Y310
ご飯の変身そんなに必要か?ずっと全属ガードの方がえぇやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:57:52.02ID:xWmCmjVe0
>>6
ピッコロは引いとくよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:58:49.63ID:QYd0ODBq0
虹になってる人多そうやし嬉しいやろね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:59:17.55ID:1ww07cV50
悟飯:極限前と変化無し
セル:『HP40%以下』に変更

まぁセルさんより弱いというだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:00:10.35ID:WR/kA9Mx0
極限はやない?もうこいつらの番か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:00:13.05ID:KF7FHbyJ0
変身なくてもめちゃ強いけど超必殺がダサいねん…変身で最後決めたいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:00:37.30ID:xWmCmjVe0
>>7
条件維持がキツいし変身後の火力が強い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:00:38.50ID:hu2IipCI0
この悟飯とセルめちゃくちゃ使ってたし嬉しいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:01:13.55ID:PiYZkcYP0
なぜビーストにこの性能を載せなかったのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:01:50.51ID:OYSyybFy0
で体属性ベジットの極限はいつですか?
こいつ弱すぎなんやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:02:48.97ID:xWmCmjVe0
>>11
初期に極限したやつにも救済欲しいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:03:00.16ID:PiYZkcYP0
てか8周年何すんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:03:58.03ID:Biv0djcS0
お松ファンミで犯されろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:04:31.68ID:PiYZkcYP0
この良極限に隠れて話題にならんけどイベ産超サイヤ人悟飯ゴミすぎない?
覚醒しても極限してもパッシプスキルの中身対して変わらんやんけ期待させやがって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:05:51.62ID:xWmCmjVe0
>>19
新たなインフレ時代や😎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:07:27.51ID:ACOL4N300
最近のフェス限全然引けないからつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況