X



【悲報】全盛期の週刊少年ジャンプ、ガチで凄すぎるwywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:39:42.48ID:WJRiAO8Rd
ごっちゃんです以外全て有名
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:39:55.33ID:WJRiAO8Rd
読める漫画しかなくてすごすぎん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:40:02.66ID:HfnRan9B0
ピークアウト定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:40:13.00ID:WJRiAO8Rd
今のジャンプ見ると涙出てくるわ...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:40:31.30ID:WJRiAO8Rd
どうしてこうなったんや...
この頃に戻りたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:40:42.20ID:rUVwq4OV0
よう逆張り野郎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:40:47.51ID:48fwrr6Kd
いやエグイなこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:40:55.48ID:zBL/9kgN0
この末尾dずっと一人で喋ってんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:41:04.45ID:2s6h1Fg2F
ごっちゃんです少し好きやったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:41:40.45ID:2s6h1Fg2F
てか今は無料で100Pくらい毎日もらえるから3日広告数分見るだけだジャンプただなんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:41:50.52ID:K6YDLn0U0
新連載第三弾に草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:42:07.69ID:l5cqxtl4d
マンキンとハンター休載しとるやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:42:12.08ID:XW91pwDsd
正直ドラゴボとかの時代よりこっちのが上よな
おっさん達の声がデカイだけで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:42:47.22ID:uJy7Z9xja
ミスフルとか連載してるのが今やったら間違いなくアニメ化してたやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:43:12.67ID:3m7SDGuyd
ミスフルは今だったら余裕で中堅行ける
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:44:26.40ID:iQKnyV1Xd
ミスフルはギャグがいろいろ引っかかりそうだから今でも多分アニメ化無理じゃね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:44:31.69ID:73TlmUpnM
何回も見たことあるぞこのスレ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:45:10.52ID:++cYWHF+0
>>18
これが黄金期とか言うとるのおっちゃん通り越しておじいちゃんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:45:46.37ID:IIIg4kqUM
デスノートと銀魂って同期連載開始だったんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:46:00.86ID:SnQyM5/ba
>>21
上のと7年しか変わらんけどおじいちゃんなん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:46:13.16ID:nm6xgNUbd
>>18
>>1の方が全然ええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:46:13.78ID:73TlmUpnM
立て逃げやめろや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:46:32.25ID:IUlYKlfH0
>>15
この世代もおっさんでは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:46:58.87ID:K1HcTR/K0
ガチの黄金期ってドラゴボとなにやってたん?
ゆうはくスラダンとか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:47:37.00ID:PfX/BkVN0
>>18
キャプテン翼と遊戯王が連載時期重なってたの知らんかったわ
一世代以上違う漫画のイメージやのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:47:56.08ID:tA79UBZA0
LIVEあるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:48:07.25ID:mStUyoD30
その前だろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:48:13.36ID:bOCDLFFnd
>>18
マガジンが400万部超えてイケイケやった頃のジャンプ暗黒期やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:48:37.03ID:nUtu9XZF0
ジョジョって何部まで週刊で連載してたんやったっけ
記憶がもう無いわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:48:38.11ID:b4ApkdfW0
全盛期じゃないね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:48:54.90ID:tA79UBZA0
>>34
7部の最初までやなかったかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:49:24.73ID:73TlmUpnM
もう100回位この手のスレで語ってるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:49:32.88ID:Oi0aExGXd
>>28
老害やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:49:55.74ID:nUtu9XZF0
>>36
そうやったか
すっかり忘れてもうてるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:51:41.05ID:utafdfj9M
>>1
この頃はもうオワってたぞ
グロ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:52:17.80ID:6WM6uf490
ワンピナルトブリーチの三本柱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況