X



今思うと二宮ガンツってまあまあ面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:56:01.63ID:I2ECMKrc0
ポテンシャルはあった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:56:14.74ID:6gnCkXn+0
夏菜の裸がピーク
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:56:26.33ID:zSpzo/PI0
田中星人怖すぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:56:42.86ID:sT6HeWlG0
結構怖い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:56:59.15ID:sRYYkGoy0
オチなんやあれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:57:51.88ID:t6/c4JJh0
パーフェクトアンサーって何星人やっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:57:57.31ID:Khe2CPFv0
長い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:58:06.67ID:O38xc73JM
GANTZの映画は大阪編のCG映画が良かった記憶
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:58:10.95ID:2fwjwIfpa
実写でどんな終わり方したっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:58:11.37ID:Xal9CU/M0
玄野が二宮はないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:58:25.57ID:UrPDhEJ30
>>10
二宮がガンツの中身
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:58:48.51ID:DTh9q4cA0
また実写化しねえかなあ
ハリウッドでもええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:59:01.80ID:7jCb7ZnK0
1は良かった
2は微妙やが頑張ってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:59:19.26ID:fT0fV1Cw0
GANTZって漫画の中でもトップクラスに実写と相性いいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:59:49.64ID:1H9b9A4S0
漫画しか観てないけど実写版はおもろいんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:59:50.27ID:cIaQqOopa
ようやっとった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:59:56.81ID:ryc05tBi0
2の敵が思い出せない
千手観音は1だよな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:59:58.77ID:yIZhYtr9a
アニメがチェンソー並みに滑った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:00:01.90ID:8KhzdBzDd
>>13
ポリコレ祭りで黒人とLGBTと太った女が大量に出てきそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:00:03.61ID:yr803W/Ma
>>13
ハリウッドの監督決まったよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:00:16.57ID:qZytEr5E0
オチを知らんな
田中星人と西くん辺りは記憶あるけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:00:19.54ID:Wg0F0odz0
二宮はまだ分かるが、なんで松山ケンイチが加藤なのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:00:23.66ID:yr803W/Ma
>>21
そもそも原作からしてそんなキャラ多くなかったか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:00:35.83ID:ZTBq+aTZ0
舞台が夜だからCGと相性がいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:00:36.97ID:j1QsggQR0
ワイはうき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:00:55.61ID:cL4Sjbn70
死人が部屋に集められて化物退治させられるって案外誰もパクらんかったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:01:01.41ID:qZytEr5E0
>>22
1年ちょい前やっけ
白紙になってそうやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:01:15.74ID:Khe2CPFv0
何故かアニメ版は語られない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:01:21.76ID:GkUxHZZm0
田中聖人にボコボコにされるとこ糞怖かったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:01:35.57ID:yr803W/Ma
>>30
まああっちは企画進むのめちゃくちゃ遅いからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:01:38.73ID:+IqKTb3mM
そろそろ本編再アニメ化しない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:02:30.19ID:XzI9IdOs0
おもろすぎやろ・・・
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:02:34.33ID:2s6h1Fg2F
西くんすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:03:10.71ID:7jCb7ZnK0
>>29
死人である必要性考えるのがめんどいわな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:03:36.23ID:2s6h1Fg2F
GANTZ大阪のやつもわざわざ映画館まで見に行ったけどメンバー削られすぎて微妙やったわ
最後ホストサムライのとこ西くんになってるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:03:45.25ID:GmVNaHUw0
大阪以外のチビ星人編のエピソード以降が映像化されんからぁ みたいわ
>>34
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:04:27.19ID:rgX6ZdLF0
川井憲次のサントラも良かったな
ただ二部作だと巻きすぎだから三部作で作るべきだった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:04:39.00ID:4tmAiKER0
身体ヒョロヒョロすぎて全然効いてそうに見えないのがちょっとな
スーツの力だから設定上問題ないんだけどあまり迫力なさすぎたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:05:08.44ID:KUwHxyok0
本郷奏多の西がかなり良かった覚えあるわ
厨二の演技うますぎやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:05:25.16ID:rgX6ZdLF0
GONZOのゲロ糞ゴミアニオリのせいでアニメの続編作れなくなったのほんと糞
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:05:28.68ID:aA6kG2Iqd
本郷奏多の西くんだけは良かった
あとはそび糞
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:05:40.85ID:0YYYkDLS0
西くんはマジでよかった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:06:11.74ID:rgX6ZdLF0
>>15
原作でもミッションで戦うべきやったわ吸血鬼は
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:06:36.99ID:1uJp0bw20
夏菜のあのシーンしか覚えてない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:06:39.49ID:8qDBhHsOM
西くん原作に逆輸入されたの草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:06:50.22ID:mV4upeqU0
実写の田中星人は田中星人じゃないんだよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:07:14.84ID:7jCb7ZnK0
テレビ放送で無駄追加してアンチ増やしたのがほんまアホ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:07:22.68ID:4tmAiKER0
>>42
本郷はたまに実写化でエグいハマり役あるんだよな
キングダムの成きょうとか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:07:57.46ID:2s6h1Fg2F
>>52
ラブホの上野さんも好き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:08:06.21ID:i03B29+d0
そういや東京喰種見たことないわ
どうなん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:08:32.90ID:aQ0NqKXWF
お前ら江戸ガンツも見ろよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:08:44.12ID:Biv0djcS0
なんでスーツがオシャカになった改変したんや😡
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:09:05.77ID:rgX6ZdLF0
>>51
あーあったな金ローでアナザーガンツとか言うやつ
マジで助長なんだよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:09:43.33ID:rgX6ZdLF0
>>55
全然話が進まないやん…
千手が無敵すぎるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:09:49.05ID:3fz8KyrO0
サブスクどこで見れる?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:10:02.62ID:4LDswCD10
ガンツ電池切れやんけって話だっけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:10:13.78ID:rgX6ZdLF0
>>59
アマプラでずっとやってる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:11:06.05ID:jHbEONhE0
X-GUN←この読み方でガンツファンかわかる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:11:45.38ID:M+5xYEHq0
>>13
それよりまたCGアニメやってほしい
大阪だけじゃなくて
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:11:49.75ID:O0tsh+PWM
西くんのキャスティング完璧すぎやろ
田中星人にボコられる時のクッソ情けない声ほんとすき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:12:16.16ID:NBqrGDZb0
>>29
死人じゃないけどサイレンは連載当初GANTZのパクリって言われてたな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:12:29.83ID:rgX6ZdLF0
>>63
赤字だったらしいしパチマネーに期待するしかない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:12:48.74ID:Biv0djcS0

0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:13:30.72ID:zOF7ta7Ad
この映画ガキの頃見たけど映画館の音響凄くてでかい音なる度にビビってたわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:14:21.60ID:rgX6ZdLF0
>>67
流れ弾でレイカがこれやってたよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:14:22.82ID:8jRK/OBN0
日本の実写化が失敗するのって実はちゃんと理由あるんよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:14:43.37ID:8qO45ZW2a
すまん吸血鬼って結局どうなったか教えてくれガンツマニア
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:16:24.47ID:rgX6ZdLF0
>>72
多分和泉と玄野に殆ど殺されてキルビルとホスト侍はガンツメンバー殺すのどうでも良くなって消えた
最終盤に玄野と巨人が戦ってるのをモニター越しに見てる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:16:31.46ID:fkeYbu6k0
田中にボコられた本郷でなんか勃起したわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:16:31.60ID:Biv0djcS0
>>72
カタストロフィの最後辺りでホスト侍がテレビで玄野が戦ってるの見てた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:17:00.76ID:DUTPUZNE0
カイジ、デスノート、20世紀少年、ガンツ

今思えば00年代の実写化って毎回80点くらいの安定感があったよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:17:19.36ID:3+UvTaO1a
Oはマジでよかったな
あのクオリティでオニ星人編やってほしい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:17:59.10ID:6Ulj2+hHd
ところで岡田白い巨塔ってどうやったん?
最近見ようとしたけどどのサブスクも配信してないから気になっとる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:18:12.94ID:HvMASHfca
西くんがあまりにもハマり役過ぎて逆輸入されたの草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:18:14.96ID:aA6kG2Iqd
>>78
デビルマン「俺は?」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:18:19.64ID:Biv0djcS0
>>77
田中星人の走り方の真似学校で流行ったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:18:22.25ID:0C/pUpljr
中学生くらいの頃見て面白かった印象あったけど今見たら評判悪いのな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:19:03.71ID:8jRK/OBN0
カイジの映画がクソだったから海外に出ずちゃんと作った丸パクリイカゲームが流行ったんやろ
何が80点や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:19:58.89ID:P5pD6PkBM
筋肉ライダーの存在を消す無能
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:22:10.51ID:dtlcRgmR0
>>84
公開当時はなんやねんこのオチって評価悪くて原作完結後は映画のオチでよかったんちゃう?って相対的に評価上がった気がするわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:22:13.31ID:DDAXm/Mi0
>>25

確かに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:22:19.37ID:rgX6ZdLF0
>>86
映像化媒体で大体消されてるのほんと可哀想
原作で唯一最初の召集の時以外死んだ事ない有能なのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:22:23.32ID:3+UvTaO1a
大阪の兄ちゃんはやっぱおもろいで😄
ミッション中に串カツパクーやもんな🤣
https://i.imgur.com/8Ogfyqt.jpg
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:22:25.94ID:h/Cu4bl6a
あんま覚えてないけど千手とチビ星人と吸血鬼ごちゃ混ぜになってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況