X



シングルマザーとよくヤるんやけど、片親の子どもが性格歪むのわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:13:24.01ID:fSP4n9I80
部屋は狭小住宅で汚い
食事も冷食とかコンビニ飯、酷いときはお菓子
あげく母親は男遊びで子どもは邪魔者扱い
可哀想な話よな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:14:05.98ID:51DRNiDud
まとめたいからおまえらレスたのむ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:14:07.65ID:a3/O4BQN0
家族になったれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:14:46.20ID:Eh3z7Rt+d
イメージで書いたのはわかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:15:12.78ID:fSP4n9I80
>>3
遊びのつもりやから同情はするがそこまで責任もてんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:15:47.47ID:CaOBab7M0
そんなに関係ないと思うけどな
両親揃った環境で育てられたやつが片親パンとか言ってケラケラ笑ってんねんから、どう育てられても歪むやつは歪む
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:15:59.80ID:YWJigx4t0
週刊誌の妄想記事好きそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:16:52.13ID:Ov8sXe010
ワイはカブトムシ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:16:52.75ID:ZaJv09CPM
どうせ嘘やろうけど手作り飯でも持ってってあげればええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:17:21.27ID:ND5TymPoM
マジでシングルマザーって性欲強いで
ワイも30代のシンママに迫られてるんやがぞっとするわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:17:46.81ID:fSP4n9I80
>>6
もちろん全員がこういう環境ではなかったで
けっこうちゃんとしてるシンママも多い
ただワイと遊んでくれるような奴は割とひどい女もおる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:18:46.70ID:fSP4n9I80
>>10
シンママも再婚狙ってる奴は危険やから早めにリリースしたがええで
遊びのつもりならな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:19:23.60ID:dKp4Ku670
エッチやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:20:29.73ID:zFjOprwmd
クズ男に捨てられたシンママがチー牛捕まえて寄生すんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:20:39.65ID:fSP4n9I80
割と子どもが近くにおるのにシンママの家でヤることも多いからなぁ
びっくりするのはそれに子どもも馴れてるということや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:21:09.24ID:G7sLRM54d
イッチいくら辛くても自分の家の話を他人事みたいに語らなくてもええよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:21:25.23ID:WsF0u+1t0
>>1
実際どうやってシンママと出会うんや?
周りに一人もおらんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:23:24.19ID:fSP4n9I80
>>17
簡単なのはマチアプやね、意外とシンママたくさん登録してるで
後はセフレ目的なら、夜職やってる店とかで知り合う女もええと思うで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:25:17.56ID:3+UvTaO1a
上司とキャバ行くと馴染みがおらんからハズレ掴まされる事多いんやが話聞くとほぼシンママでアフター余裕やからな
割とタダマンや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:26:48.89ID:fSP4n9I80
>>19
キャバとかガールズバーは多いよな
店自体はあんまり好きやないけど出会い求めて通ってるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:27:36.03ID:z1DRAjAj0
シンママの風俗嬢多いし子供は気づくんかな
ワイのチンポ握った手で握ったオニギリ食って大きく育つんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:28:38.16ID:fSP4n9I80
>>21
小学生ぐらいの子ならなんとなく気づいてること多い印象やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:30:01.24ID:aIwDzUW80
シングルマザーって国からお金もらえたりしないの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:31:25.51ID:fSP4n9I80
>>23
いろいろ生活支援を受けれるけど、存在を知らなくて行政に申請してないシンママもしばしばいる
あまりにもひどすぎて教えてあげたことあるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:34:13.51ID:gUNc6UBB0
>>11
> ただワイと遊んでくれるような奴は割とひどい女もおる


似た者同士、やね。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:34:23.82ID:UbLTKEu8r
>>6
片親パン産み出したのは片親やけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:36:12.33ID:XJR1DUO00
真面目なシンママは仕事と子育てで独身男と接点ないからな
ヤベーやつとしかエンカウント出来ない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:36:45.50ID:JlDBke4RM
風俗嬢とAV 嬢の最大供給源がシングルマザー
ちなみにジュニアアイドルの最大供給源がその子ども
つまり貧困層や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:37:09.86ID:bIc7GrUs0
ワイの友人はそんな感じやったけどメジャーリーガーになったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:37:55.37ID:fSP4n9I80
>>28
たぶんそういうことやろうね
男遊びしてる時点で真面目なシンママはフィルターされてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:38:54.93ID:fSP4n9I80
>>29
貧困の連鎖、、悲しいなぁ
お陰様でワイもありつけてるわけやから、感謝せなあかんで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:39:33.34ID:WJRiAO8Ra
シンママと独身男が馬鹿すぎて子供も巻き込まれたりするの手に負えないよな
子供作って離婚する奴はゴミ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:40:10.65ID:7LCTMkjkM
シンママに美人が多いのはなんなん?
おまえらには縁のない話やろうけど子供の参観日とかマジ勃起抑えるの大変なんやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:40:13.41ID:fSP4n9I80
今週末ようやく今年初でシンママとヤれるから楽しみや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:41:42.66ID:fSP4n9I80
>>34
多くが若くしてデキ婚してる女やからね
容姿はいいけど頭が弱い感じの女が多い印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況