X



暇アノンVS青識亜論、開戦wvwvwvw 議題は「コンドームを渡すのは性的搾取かどうか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:50:03.15ID:IDMACn1Qd
G民はどっちの勝ちに賭ける?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:50:21.29ID:IDMACn1Qd
ファイッッッッ!!!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:51:32.54ID:Yz5sB6IOH
クソみたいなの所でバトルするな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:51:36.39ID:WZyucIZja
さすが自浄作用がある界隈やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:52:13.26ID:WZyucIZja
右向け右のパヨク界隈とは格が違うね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:53:30.42ID:IDMACn1Qd
>>5
これメンスなあ
自浄作用があるから日夜レスバして腕を磨いてるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:53:52.38ID:HJ0R5U9L0
男にコンドーム配ってない時点でね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:57.69ID:MQN9/mfZ0
暇空は青識亜論を「無能を晒して右翼の評判を下げようとする左翼の工作員」と認定してて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:56:55.78ID:/d3HExbJd
>>9
暇空さんがいうなら事実やろね
左翼ビクビクで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:58:19.98ID:W+wIY2360
まま発生してるで草
無根拠超拡大箇所をスルッと行くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況