X



【悲報】ゆるキャン3期、リニア問題の静岡県大井川が舞台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:17:06.87ID:P9kjD28Cd
 タイミング最悪で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:17:36.16ID:zhFN5Tt5d
誰だよその女😡😡😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:17:44.95ID:V2IUuX6D0
富士川の闇にも触れろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:17:54.42ID:34Sy5yhfd
なでしこはどこ?🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:20.15ID:BZE8oqrt0
>>3
真ヒロインや😁
ピンクのやつはリストラや😁
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:26.05ID:OVogn7Zi0
なでしこ🤯
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:58.69ID:/fl8Z9g8d
なでしこ脳破壊編や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:17.57ID:t/HDSd5Fr
原作の絵酷すぎへんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:20.35ID:dw7ohRvQ0
山梨にリニア通るからウキウキやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:31.96ID:VmHnWGO9d
大井川水系より先になでしこの脳が破壊されるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:44.96ID:UHinqO2k0
そもそも3期出来るか?
2期は正直盛り上がり微妙やったろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:47.83ID:BtTxy9e+0
>>11
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:05.52ID:cc8S1vhEr
なでしことかいう姉にも幼馴染にも脳を破壊される女
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:07.13ID:YGg/QFL3d
>>12
今年春放送やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:22.68ID:k12rxVrYa
原付ステマ漫画になっとるやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:43.82ID:EJscgjZ9M
なんやこの絵…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:53.90ID:DhHf11Uq0
YAMAHA正規ディーラーのYSP行ったら店内志摩りんだらけで草生えたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:56.19ID:ottruEUW0
キモい連中が大挙で押しかけるからマジでやめて欲しい
やるならクムガン山とかカムチャツカとかでやってくれ
あとキモい連中は部屋から出ないで欲しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:59.02ID:8QdQ4Cbt0
ばくおん定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:27.23ID:TKfm1XZXd
3期ってほぼばくおんやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:37.89ID:GnkjZjbi0
>>22
ゆるキャンにそんなコンテンツ力はもうねーよアホ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:52.20ID:YDhGxvoNa
いつからバイク旅漫画になったんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:18.21ID:iOTrBkBI0
静岡県のご当地アニメや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:35.57ID:mrV+waoJ0
>>22
しぞーか県民は金落としてくれるなら泣いて喜ぶやろ
県民総乞食なんやし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:53.65ID:/8LsgslF0
正直もうええわ
映画で満足した
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:14.79ID:8ovfkEQKp
なでしことかいう脳破壊されすぎ女
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:29.48ID:HWToRuLG0
映画で完結したのにまた過去に遡って3期やるとかアリなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:25.07ID:1OPQmixed
もうオタクの手から離れて一般向けみたいになったよなゆるキャン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:40.07ID:+tfaIJQm0
しまりんかわよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:11.94ID:BbrPrVMw0
もはやキャンプアニメじゃなくてヤマハのバイク屋の営業担当と化した女
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:46.47ID:Z9kT4tIWd
なでしこどこいったんや
誰やこの女
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:40.15ID:bLh33DmF0
ゆるキャンってなんでこんな迷走してんの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:53.42ID:fqRL5cGo0
>>9
ワイはむしろ原作絵の手足長いのがアニメになってチビ化しててめちゃくちゃ違和感あったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:09.97ID:bC97Zs2/r
キャンプ人気はまだそこそこあるのにゆるキャンは無事オワコン化してる理由ってなんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:30:07.78ID:iRVfG8J00
はぁ〜楽しみやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:30:47.55ID:3Hqjdh+J0
でも志摩リンはおっさんちんぽに堕ちるんだよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:32:12.47ID:BbrPrVMw0
2022年 フリューは当初の売上予測を大幅に上方修正した。
同社によると、業績の伸びをけん引したのは、興行収入10億円を超えた映画「ゆるキャン△」だ。
アニメの売上高は同157.3%増の7億7300万円と大きく伸びた。 家庭用ゲームも『トリニティトリガー』が堅調に推移し、同112.0%増の2億7100万円だった。
中でも静岡県とのコラボレーション企画が非常に好調となっており、予測売り上げの420%増となった。




実はオワコンでもなんでもないぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:32:29.94ID:8ovfkEQKp
この作品よくよく考えたらマジでしまりんかわいいだけやからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:32:38.66ID:TiPb6A3zd
>>38
これで売り上げ増えてるんやからまあええんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:05.77ID:EwuizlN00
聖地ビジネスで荒稼ぎしてるんだ🤗
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:16.39ID:fqRL5cGo0
>>40
アニメ一期の仲間集まってきてやったことない事を初めてやった時の感動とか関係性の変化がドラマを作ってたんや
けど二期でキャンプやり慣れて関係性が安定することでドラマが作れず代わりに観光アニメ化して魅力がなくなった
劇場版は観てないから知らんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:23.73ID:wgmy7kDy0
>>19
盛大に滑るやろなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:29.08ID:GbbvGP450
静カスは富士山に続いてゆるキャンも奪うんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:58.87ID:jCrYNIJmd
めっちゃ儲かってるらしいからなこのアニメ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:34.51ID:eIFl+ID50
アニプレックス本当はこれ欲しかったんやろな。それをフリューとかいうようわからん5流パブリッシャーに取られた。
スロウスタートの最終週にやったゆるキャンとの合同特番がその未練やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:51.65ID:aZ2Dks2dd
静岡のローカル放送だとL字帯で宣伝挟みまくってくるで
https://i.imgur.com/cukn0fc.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:53.29ID:edvRgIGIa
ゆるキャンの映画はアマプラとかネットフリックスで無料配信してるんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:35:14.71ID:vkokmxaL0
>>33
ゆるキャン返して😭
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:35:14.64ID:bC97Zs2/r
>>48
はぇ~
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:35:29.40ID:ZeOB3kyX0
映画ホンマにクソつまらんかったな
誰がキャンプ場造りなんてみたいんだよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:35:30.03ID:cBImzUS7d
このアニメ聖地ビジネスで死ぬほど稼いどるんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:36:06.50ID:T8LV/Hhid
ぼっちざろっくの10倍は売れてるのにオワコン扱いは無理があるでしょ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:36:21.41ID:bzEa3rN+r
映画は無かった事にしろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:36:48.29ID:fqRL5cGo0
>>52
ワイはスロウスタート二期を待ってます
はよ花名ちゃんが高校浪人してることをカミングアウトするとこをアニメ化しろ😡😡😡😡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:36:50.90ID:k9sUIzVRp
映画全然ゆるくなかったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:36:53.97ID:Nvh4ymue0
オワコン連呼してる奴いるけど
フリューの前期のゆるキャン収益お前らの大好きなぼざろの40倍やで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:37:27.79ID:DARpOY250
ゆるキャンも実はSAO並に1話がピークだったアニメだよな
しまりんだけでええわほんま、なでしこすらいらん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:37:41.26ID:LfnMvtEYd
>>63
結局一般ウケしたらオタク興行レベルじゃ歯が立たへんな🥺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:37:53.26ID:IjL5eW+e0
ワイの犬子ちゃんは出番あるん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:38:28.33ID:86WHnXu8d
今はもうきららじゃないんやっけ?
まあきららに収まる器ではないわな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:38:28.77ID:KuzUYRICM
映画やとみんな社会人らしいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:38:47.57ID:nCtok6Dy0
1話  ようこそ登山部へ!
2話  テントと寝袋!
3話  ここなちゃんが来たよ!
4話  高尾山へGO!
5話  登山部活動開始!
6話  山で温泉!?
7話  鬼スラ!?
8話  負けるな登山部!
9話  山になった女
10話 山狼伝
11話 神々の座
最終話 未踏峰
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:38:53.88ID:UHinqO2k0
>>15
>>19
マ?春鬼滅もあるし方策シーズン来るやん
何この冬の惨状は
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:39:44.23ID:usoT5yuYp
ただの宣伝作品
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:39:59.45ID:eIFl+ID50
>>67
コミックFuzだから事実上の左遷やろ。
芳文社的にFuz立ち上げの狼煙が欲しかったんやろうけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:40:12.88ID:HfrkQUJU0
>>63
はえー
地方営業成功させた芸人みたいやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:41:00.81ID:8ovfkEQKp
>>71
6話の引きが強そう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:41:55.03ID:BbrPrVMw0
静岡県観光庁の尖兵となったのはいいのか悪いのか
商業的には大勝利やろけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:42:48.55ID:OYxmNNwkd
めっちゃ稼いでるらしいけど聖地商法ってやっぱ儲かるんかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:43:19.71ID:edvRgIGIa
>>69
サンキュー
帰ったら見るわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:44:03.77ID:Iktf5ETV0
>>78
お土産とかでグッズ飛ぶように売れるからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:44:22.34ID:4aha7ZrP0
前髪目にかかった状態でバイクってちょっと危なくない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:45:11.30ID:LAsdksRGr
今のうちにハンバーグ買っとけよ
あの話アニメでやったらしばらく買えなくなるやろ😔
https://i.imgur.com/O4SOVRf.png
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:45:14.72ID:wtIaaTp90
>>19
お祝いが呪いに見えたわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:45:19.89ID:eVak5uPra
>>33
自治体が前面にでるとだいたい失敗する印象やわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:45:29.21ID:CNvoTgoS0
近場で行くとこ無くなったら遠出しかないねんな…
学生にはきついやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:45:37.69ID:8ovfkEQKp
身延町とか鉄オタ以外知るよしもない町だったやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:45:37.87ID:KKq1flOB0
>>33
前回も伊豆がメインやろ?
静岡のもんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:46:02.83ID:L09nqsGX0
ゆるキャンが売れる→ビーノが売れる→YAMAHAが儲かる
ぼざろが売れる→パシフィカが売れる→YAMAHAが儲かる


全てYAMAHAの掌の上や🥺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:47:08.78ID:0olziBFla
第3話 しまりん、小型自動二輪の免許を取る
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:47:14.46ID:4aha7ZrP0
3期で新キャラ出して劇場版と整合性とれるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています