X



【悲報】ワイ、喉に違和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:35:26.68ID:+gr0oDbx0
先月コロナになったんやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:35:44.23ID:adR0ff5g0
コロナやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:36:02.77ID:TSDl3Ffzd
たけしか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:36:50.90ID:+gr0oDbx0
こんなペースで再感染あるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:39:20.38ID:+gr0oDbx0
呼吸は普通
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:39:31.02ID:YfHwK4Hh0
一回オミクロンかかるとちょっとイガイガするだけで不安になるよな
逆に喉より先に熱出た場合はどうせコロナじゃないわって安心感まである
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:41:28.96ID:AspWjg6C0
後遺症でしょそれかガンかな心配いらんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:41:53.42ID:bxAvFrPhd
毎月コロナなるんか😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:41:57.14ID:4NuRDfonx
中国の違う奴にかかったんちゃう?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:42:19.93ID:n/2nj3qa0
違和感てどんな感じなんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:42:45.69ID:6NwU5ixr0
朝から尋常じゃない喉の腫れ感があったけど陰性やった
今かなり痛いけど明日も出勤するで…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:45:23.22ID:AyoXwtABd
すまん
ワイも寝起きは声出ない位痛いんやが大丈夫け?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況