X



【嫌われてま専】阪神以外のファン集合【阪神は敵】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:54:15.76ID:WVGbtfRmd
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:56:43.49ID:KbrQiO54d
スレタイナイス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:56:48.11ID:+NdTRHEt0
イッチ 無能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:57:03.98ID:/UAWVZgQd
スレタイ草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:57:20.16ID:R/4/cmmGd
便器も抜けよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:57:33.68ID:FZlkmlKAd
珍さんてマジで11球団から嫌われるの自覚してないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:57:44.58ID:RgDCXplO0
中日から楽天の阿部ってセ・リーグファンからでもマニアックな選手だったのになんか有名選手になったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:57:54.21ID:kE08oHq5d
>>3
>>6
珍カスエラ出てるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:58:12.96ID:MVDTB9dVM
ソフトバンクは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:58:40.91ID:C2UT8POQd
末尾dってガチでNGされてるんやなって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:58:49.74ID:8rkZLOO6a
便器さぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:58:58.83ID:nDE+4cRkM
ヤクルトとか巨人とか好きそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:01:21.06ID:rgb95MlkM
ヤクルトファンからしたら阪神が憎くてしょうがないやろな
だってこんだけ勝っても人気で言ったら雲泥の差やし
日本一なっても何しても阪神に勝てんとかそら恨むやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:02:12.67ID:9z6uppTL0
>>8
ちなCワイ
嫌なバッターってイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況