X



ニューラルクラウドやらかして大炎上wxxwwwxww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:56:33.39ID:OhpejVPi0
16からのイベントがなぜが今日から遊べちまうんだ
なお報酬の一部がもらえないバグがある模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:57:06.89ID:OhpejVPi0
まぁ誰もやってないからほんとは燃えてもないんだけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:57:17.85ID:AWuj0DJI0
もうとっくにアンスコしたわこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:59:05.12ID:OhpejVPi0
マップ開いたら強制的にチュートリアル画面飛ばされて早速やってみましょうとか言われるけどこれバグ利用で普通にBAN案件だから絶対やるなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:00:12.20ID:OhpejVPi0
まぁどうせ初回分の報酬全員に配って終わりだろうけど
ここの運営割とポカポカ対応だから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:00:55.67ID:HHei0RyG0
ドルフロしかやる気ないので🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況