X



高校生なんやけどクラスにいるクソイケメンが陰キャなんだけど何者やあいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:06:29.43ID:spFTiO970
友達いないし話しかけてもそっけない
人と関わろうとしない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:06:43.94ID:spFTiO970
顔はクソイケメン
ワイから見てもカッコいいと思うわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:06:58.96ID:spFTiO970
結局話すことなくクラス替えになりそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:07:18.73ID:9El5G7E90
Twitterやインスタでモテモテよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:07:49.02ID:5O50nA3+a
昔のワイやな
単純にコミュ障なんや温かい目で見守ってやれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:08:32.22ID:x9iNeGmU0
>>5
🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:08:39.79ID:spFTiO970
>>4
学校ではおとなしくしてるだけってこと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:08:51.74ID:spFTiO970
>>5
イケメンなの?
モテた?
0009◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/01/11(水) 19:09:51.14ID:rw3i9yXF0
いっちくん
それを恋と言うんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:10:20.09ID:wffUgTsWa
>>8
モテモテに決まってるで
女にはモテたけど男には白けた目で見られてたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:39.09ID:spFTiO970
>>9
ノンケです
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:12:02.59ID:spFTiO970
>>10
話すこともできないやつがモテるとは思えないけど
よって嘘やな
そいつもモテてねーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況