X



【RKK】週刊山崎くん【地獄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:23:29.42ID:sxlvAQ0lM
地獄
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:36.08ID:sxlvAQ0lM
鬼越と慶徳二郎、地獄の共演
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:17.96ID:2LWqDr0hr
土曜の番組あくしろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:20.60ID:naM7lau4a
まだやってんのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:43.61ID:2LWqDr0hr
エッッッッッッッッッッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:56.13ID:sxlvAQ0lM
謎の2時間スペシャル(地獄)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:18.83ID:2LWqDr0hr
田名網も脱げよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:24.97ID:u3kbbqqx0
前回はもっとやばかったんだよなぁ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:48.86ID:2LWqDr0hr
>>8
前回ってなんだっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:52.90ID:sxlvAQ0lM
雑すぎて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:27:15.69ID:2LWqDr0hr
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:07.69ID:2LWqDr0hr
これは酷い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:22.45ID:u3kbbqqx0
>>9
動植物園行ったりサウナ入ったりやった気がする
慶徳のノリにやられて鬼越が終始スベリつづけた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:44.04ID:2LWqDr0hr
>>13
あーそれか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:11.45ID:sxlvAQ0lM
慶徳二郎もっと出せコラ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:30:21.18ID:sxlvAQ0lM
これじゃ普通のローカル番組やん!
慶徳二郎ぶっこんで鬼越潰せコラ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:30:40.78ID:2LWqDr0hr
ローカル番組あるある
例えば山崎くんで紹介した店を他局がこぞって紹介
短期間で擦ってくよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:31:37.27ID:sxlvAQ0lM
>>17
番組のネタを自分で探すんやなくて他からパクってくるエコロジー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:00.97ID:2LWqDr0hr
>>18
うーんこの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:19.57ID:2LWqDr0hr
火曜日のジャニのローカル番組と寛平の番組もキツイよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:37.58ID:sxlvAQ0lM
>>20
TKUは楽しめない地獄
RKKは楽しめる地獄
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:47.78ID:u3kbbqqx0
>>20
あれ番組名がもうアカンやん
共感性羞恥や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:09.27ID:F16ub3krr
>>21
昨日のすき焼きのとこヤバかったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:06.56ID:sxlvAQ0lM
>>23
まじかよ
ワイはさすがに見とらんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:04.09ID:F16ub3krr
>>24
あんまり旨くなかったんやろな
微妙そうな感じやったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:41.78ID:sxlvAQ0lM
これ土曜午前にあっとるローカル番組の内容鬼越でやっとるだけやん!
はよ鬼越潰しみせろ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:44.39ID:3A7xmeBG0
熊本のローカルタレントヤバいヤツ多くない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:00.93ID:F16ub3krr
>>22
間寛平と村上ジョージのコンビの時以外はヤバいよなw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:08.99ID:sxlvAQ0lM
>>25
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:40:30.46ID:F16ub3krr
>>29
だって肉口入れた瞬間うまーいからの微妙な空気の中あまりコメント無く食ってたもんw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:41:20.04ID:F16ub3krr
出川バイクとかいう癒やし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:41:44.52ID:F16ub3krr
慶徳来たぞw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:38.28ID:sxlvAQ0lM
>>27
失礼な素人イジリが横行しとるな
草野遥とかちょっとしくじったら炎上しそうなレベルで弄るやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:32.83ID:sxlvAQ0lM
慶徳二郎ってほんま何物なんや
この番組ぐらいでしか見んけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:33.73ID:F16ub3krr
>>33
土曜の番組とか実際ギリギリやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:45:18.68ID:sxlvAQ0lM
>>35
そのうち誰かにブチギレられて放送できんくなりそうや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:45:41.33ID:sxlvAQ0lM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況