X



【画像あり】漫画のセリフを考えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:00:52.19ID:zOrUMpD5r
左下のコマのセリフを考えてください。
絵のうまさは数年ぶりに絵を描くので指摘すんな

https://i.imgur.com/IMpRNQM.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:07.32ID:pqK0OLt+0
絵うっま
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:15.36ID:7XAqUbaI0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:20.63ID:A0fJWshV0
なんだぁ…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:22.98ID:g245Zz0S0
てす
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:25.16ID:Va05J0sKd
おはよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:02:11.37ID:h1/fjIbW0
死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:02:23.00ID:9El5G7E90
なんの板みてたのー?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:02:30.31ID:yLmGcGHO0
なに見てたん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:02:31.24ID:a97hqmyC0
レイナって誰よ…!また別の女と遊んでるの!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:02:32.20ID:zOrUMpD5r
>>3
じゃあこれを候補にします。
まだまだありますか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:02:38.42ID:ceWpMDz70
おはよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:02:59.18ID:zOrUMpD5r
>>11
今すき家にいるから無理
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:03:08.08ID:DhHf11Uq0
いま坂上忍がロケきてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:03:34.31ID:m/q6IRUv0
お前誰
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:03:36.21ID:N+4009L+d
>>12
安倍晋三
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:03:45.79ID:zOrUMpD5r
>>15
候補にします
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:04:02.78ID:0cWvXG0T0
はぁ?殺すぞ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:04:11.56ID:ht2wAd0E0
「マドラー見ながら何してんの?」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:04:23.15ID:2PnaEXhm0
コマ多すぎじゃない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:04:51.45ID:blYiS8Br0
おはよ!!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:04:53.34ID:zOrUMpD5r
>>21
漫画あまり描いたことないから書き方がわかりません。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:05:52.25ID:h1/fjIbW0
うんことか食ってそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:06:29.82ID:ug5AMwgY0
チュンチュンのコマ最初やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:07:29.68ID:nKxQvFWia
無視でやり過ごそうとしとったやろ
はよう50万返せや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:07:52.43ID:W+wIY2360
今日は足の指を折ってやるから靴脱げ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:08:28.97ID:XLqLz5Da0
こっちがおはよって言ってるのにぼそぼそ喋ってお前チー牛か?あ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:08:35.88ID:zOrUMpD5r
>>26
候補にします

今んところ
「安倍晋三」
「坂上忍がロケ来てる」
「おはようって言ってんだよ。返事して?」

ですね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:08:45.51ID:t8wlVU1l0
>>20
ワイは好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:09:03.59ID:7ccH4bt90
なんの板見てるの〜?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:09:32.66ID:a97hqmyC0
私たちは買われた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:09:58.84ID:PTCAq2Ix0
アンタ誰?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:10:23.38ID:ubGMKswo0
そういうのはvipでやったほうがいいと思います
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:10:39.93ID:60v+Gcrqa
>>35
いいね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:10:44.24ID:zOrUMpD5r
>>36
候補にします

皆さんいい意見言いますね!今度から困ったらここで聞きます
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:11:13.19ID:KiQL8jYo0
今あたしのパンツ見たっしょ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:12:12.75ID:0dpQ/a7Wd
>>35
ワイはすき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:12:25.21ID:zOrUMpD5r
>>40
エロ漫画は描けません

ですが...候補にするよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:12:30.01ID:Dfaz1mt20
竹島はどの国の領土だ?答えろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:12:30.07ID:zhjZcyc80
なんでタメ口なん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:13:03.89ID:zOrUMpD5r
ちなみにこれ戦争漫画
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:13:15.58ID:zOrUMpD5r
>>44
友人だからです
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:13:30.38ID:Dfaz1mt20
>>45
竹島はどの国の領土だ?答えろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:13:48.60ID:qB6ZuoQ6a
こんな古くさくて面白くなる雰囲気を感じないテンプレの流れに1ページ割くぐらいならマドラー見ながら何してんの?ぐらいぶっ込んだ方が可能性を感じる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:14:10.73ID:PTCAq2Ix0
>>35
いいね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:14:59.80ID:m/q6IRUv0
>>31
終わってて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:14:59.82ID:zOrUMpD5r
>>48
うざ

じゃあなんでマドラー見てんの?に採用
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:16:10.95ID:CGsv3dXm0
いうほど急か?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:16:56.88ID:UusXAl1pa
マドラーガイジ中学の頃のワイと同じ感性してそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:17:22.18ID:V9v5hae00
お前に話しかけてねぇよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:17:49.87ID:zOrUMpD5r
また次もセリフ募集するとおもいますのでその時またよろしくお願いします
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:17:50.40ID:V9v5hae00
>>35
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:19:35.67ID:Va05J0sKd
>>35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況