X



【悲報】女「割り勘論者の弱者男性を完全論破してやったw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:18:42.38ID:HoYZdIqyd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:19:43.86ID:h1/fjIbW0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:09.05ID:qLpe81Xn0
きっつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:09.54ID:MVNvuG020
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:22.25ID:97eGKQuSp
確かに女とはセックスしないのが正解やな
男同士がええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:27.66ID:Bf9fEPYpd
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:57.92ID:b3X+7OOJ0
見えてる地雷
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:21:06.50ID:SW7xCIuSd
何でこういうのって男側を悪意マシマシで書くんやろ
「こういうのが平等でいいよね。お互い同じだけ楽しんだんだ」

こんなウザい言い方する奴いねえだろ
そもそもホテルは男側が払うパターンの方が基本だろ
特にこういう地味めの男なら
何でこうイケてない男を悪く悪く、見たがるんやろか
韓国人を悪く書く漫画の時に一々つり目に描くネトウヨみたいやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:01.57ID:8lMNrX6x0
全てがキモイな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:25.05ID:OJWxGdm50
こんな冷静に会話してくれるやつと付き合えたことない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:47.27ID:cFYiGoPs0
そんな男に股開いた時点で負けちゃうか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:23:32.90ID:MqYogCXI0
>>9
こういう女は根本のメンタルがネトウヨと一緒やからしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:23:46.82ID:wWQdcF660
じゃあ一生1人でいろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:24:32.91ID:e94ctead0
セフレなん?どうやったらこんなオッサンでもヤれる女見つけてこれるん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:25:08.22ID:VcZWgqmFF
周りの人間の感想が一番おもろい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:25:14.48ID:VcZWgqmFF
周りの人間の感想が一番おもろい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:25:42.00ID:zIfLQTIS0
弱者女性のホルホル漫画やん
ネトウヨ漫画よりきつい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:25:53.86ID:AloiiHI+a
これは正論だろ
奢られたらヤらせろヤったなら奢れや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:26:34.69ID:8L4rURUta
わかりみよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:13.99ID:e94ctead0
この手の割切り系女子とセックスしてぇー
どこにおるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:28:03.23ID:9vNY4wMmM
でも昨日ベッドではあんなにヨガって濡らしまくってたよね

一本! KO!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:28:39.21ID:ctBKcH2e0
主人公だけじゃなく周りの女の内心まで描写するあたり
主語の大きい話する人っぽい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:28:40.34ID:Sjnu9rCG0
この男はなんでこんなキモい女と付き合ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況