X



【悲報】日本の飲食店、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:30:44.19ID:FOzLGzNNa
客は神様じゃなかったんかよ…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:31:31.53ID:gj/Cbj/g0
>>3
>>4
店主レスバ強すぎやろw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:31:52.61ID:RvRz5so30
>>4
これは勝てない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:31:56.75ID:MBfTMbrj0
なんやこの狂犬は
なんで客商売やろうと思ったんやコイツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:32:16.01ID:PqZM8OMO0
フランスあるあるじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:32:46.31ID:aRNCvjkKa
典型的なツンデレやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:32:50.31ID:6ZbG/9ca0
良いぞもっとやれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:33:29.46ID:PZpjtcucd
店主、別の才能があるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:33:53.01ID:g73FsWRO0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:04.41ID:SGmY4RIV0
部落差別はいけない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:13.61ID:DZNepRqY0
>>8
いうてこんなん雇いたくないやろどこも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:26.38ID:an6yaUCX0
店主が言い返すのはええと思うが誹謗中傷するのは違うやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:34.37ID:8HVMvt0c0
おもろい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:43.12ID:A0fJWshV0
じゃ他の店行くわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:07.14ID:8L4rURUta
ホリエモンやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:09.55ID:vARNmd4F0
これ>>1の動画の店なん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:27.66ID:2iJHNBMp0
田舎すぎてここしか飲み屋がないんかね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:28.41ID:XqJvc6l40
>>1
ここ今大繁盛らしいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:36:54.94ID:O618K/f1a
>>1
餃子のたっちゃん
>>2
コンロ家
>>3
かどや



全部違う店
それぞれクチコミ評価も高く人気店
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:38:20.09ID:wjxtDfiYa
出した金に応じたサービス提供するのに
神様扱い出来るわけないわな
言うだけならタダやから迷惑かからん範囲で言うやろけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:39:15.08ID:7ZsLzF9+0
>>25
やっす
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:40:50.95ID:/rejD4+d0
海外のアジア系は大体こんな感じやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:41:40.21ID:Pn/Pyz5w0
欧米はどこもこんなや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:42:14.36ID:E4E0JyJya
>>4
論破されてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:42:59.17ID:96vKDpU6a
>>4
部落解放同盟が黙ってなさそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:18.98ID:PZpjtcucd
>>25
サンマの刺身、良心的やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:22.36ID:abcrPi19a
店主キレッキレやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:36.39ID:V9v5hae00
チートデイなのに可哀想...
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:40.52ID:e5od23PA0
>>25
ええやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:45:50.31ID:Npcu7r0S0
高級店行けよ
接客料も込みで取られる代わりにどんな態度とっても謝ってくれるから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:49.25ID:NVNH+sG90
>>4
いきなり差別かよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:47:04.82ID:bXaDDbn90
コンビニとかもそうやが底辺相手の商売は大変やな
何から何までしてもらって当たり前だと思ってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:48:25.97ID:8L4rURUta
>>25
この値段は逆に危険やな
ワイはパスや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:48:56.93ID:jy34P36d0
別にええど知らんで入っちゃったら嫌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況