X



【悲報】FEエンゲージ、かわいいキャラが多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:53.21ID:aJA9eVIT0
キャラデザいまいちやな
目がきもいわみんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:06.84ID:b3X+7OOJ0
>>1
ロリはいるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:14.18ID:b3X+7OOJ0
>>1
未成熟ロリと結婚させろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:27.46ID:b3X+7OOJ0
>>1
かわいいロリっ子はいるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:43.42ID:IqOFfrP00
こんな格好で戦えるか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:59.23ID:AW1By1ZD0
蒼炎の軌跡や暁の女神の頃のキャラデザのほうが好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:36:47.38ID:b3X+7OOJ0
>>8
おいロリはいるのかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:36:59.94ID:b3X+7OOJ0
>>8
ロリ見せて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:37:13.09ID:b3X+7OOJ0
>>8
JCくらいでよろしく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:38:21.20ID:y6EIcJHm0
おっぱいゲーやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:38:45.97ID:Aio+BY6p0
これは硬派
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:38:50.65ID:UcGzjX5M0
全員顔一緒で草
キャラデザを封印〜暁ぐらいに戻せ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:39:53.81ID:Npcu7r0S0
アンナが小学生ぐらいに見える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:40:52.55ID:VEvRV8zla
なんだかんだでリュー子が1番可愛いかもしれん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:19.73ID:VEvRV8zla
>>18
おっぱいでかいし声も可愛いしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:58.99ID:iMW1B7mk0
キャラデザの人昔はのいぢ絵っぽかったのに今は米山舞に寄せてるんだな

米山
https://i.imgur.com/ym7WAgm.jpg
https://i.imgur.com/czknNKd.jpg
https://twitter.com/yoneyamai/status/1318125188655972352

ピカゾ
https://i.imgur.com/6eH2yRj.jpg
https://i.imgur.com/jz61hBa.jpg
https://twitter.com/flatlabo/status/1603312450778320896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:44:16.11ID:zPaGuW+v0
なんやこの腹筋ミニゲーム要素いらんくね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:44:27.86ID:RsS++sDm0
ラピスちゃんはワイの嫁に決定!
おとなしそうなロリ最高
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:45:39.59ID:l1RbgzAl0
本当にゴミみたいなデザインだな
同人作家のほうがまだいい仕事しそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:18.66ID:tb4tarol0
顔がみんな一緒なんよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:50:19.83ID:bUyblfB80
顔グラのクオリティでトラキアを超えるのは永久に無理やわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:41.96ID:y6EIcJHm0
顔一緒に見えるのはイラストじゃなくて3Dモデルやからしゃーないんちゃうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:33.97ID:bNrhRgQrp
今更だけどこんな細い奴らが
なんで屈強の男に勝てんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況