X



【質問】「ぼっちざろっくのキャラと自分との"共通点"は?」→声優の答えww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:01.52ID:UT1epmKM0
青山くんww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:09.30ID:LsmnVabm0
えっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:11.11ID:55zqlq9/a
言わされてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:15.34ID:UT1epmKM0
青山さぁ~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:24.12ID:UT1epmKM0
青山定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:29.51ID:O4BIIlvu0
全てはいかんですよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:50:15.14ID:UT1epmKM0
青山とかいう子はぶりっ子っぽいな
知らんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:50:29.62ID:dW8iOfFz0
まーた陰キャ営業かよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:50:37.78ID:onzAr8/50
メンダコになれるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:18.94ID:/uJVhJ9z0
😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:36.66ID:UT1epmKM0
>>12
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:42.98ID:UT1epmKM0
>>12
ワロタ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:46.64ID:XNTMBJSS0
よっぴーはいつまで営業続けるんやろか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:52:25.89ID:2Ffy4aYF0
育美サバサバしててすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:52:43.58ID:2pXOKySxd
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:52:45.72ID:SShy1Bfc0
>>11
ナメクジやゴジラや菌にもなれるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:48.83ID:bpxBy0LM0
ファン増やすために必死やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:03.70ID:3sMrYM640
陰キャ営業
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:06.41ID:1eJE4wi2d
お、巨乳か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:25.52ID:42tI18XCM
よっぴーってアイドル活動してた頃からこんな感じなん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:38.29ID:Jb1zor8Cp
ぼっちの中の人はマネージャーが陰キャに適任だからと勝手にオーディション申し込んだんやったっけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:52.76ID:ENOLlTQH0
巨乳でギター上手い派手髪根暗美少女です
自己評価高杉ワロエナイ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:55.52ID:isTsu3gc0
青山も溶けたりバグったりするんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:56.65ID:Ghye2K/50
元アイドルのよっぴーさんよりも鈴代のがかわいいよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:06.75ID:aPJ8tt9NF
青山吉能の見た目で陰キャは無理でしょ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:23.34
こいつヤマカンのアニメでデビューしたばっかりに20代前半無駄にしたし苦労はしてそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:26.78ID:UT1epmKM0
>>22
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:42.36ID:tG9qWCWK0
>>25
よっぴーは前から自分のを美乳って言ってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:52.29ID:DSERMSh7p
>>26
ライブのMCはよくわけわかんなくなって支離滅裂なことを言ってたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:08.20ID:xcmpBOhp0
むしろ他の三人の答えがつまんなすぎない?
大丈夫?声優やっていける?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:22.56ID:42tI18XCM
>>27
奏音かのんに似てるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:36.43ID:UT1epmKM0
>>33
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:49.03ID:42tI18XCM
>>31
見てみたい😍
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:50.10ID:UT1epmKM0
>>35
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:05.02ID:7mkSpM0lM
覚えておくからなこれで彼氏いたら許さねーぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:14.40ID:ENOLlTQH0
>>31
自信ありすぎだろ
尚更ぼっちじゃなくて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:34.20ID:UT1epmKM0
>>39
クソワロタ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:52.30ID:KJyXjBQq0
青山は山田に近いやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:00.11ID:vWb/l+aup
青山由伸と結婚したらぼっちちゃんと結婚してるってこと?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:11.00ID:+4CM8DoDd
はせみーはワイがもらう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:43.86ID:UT1epmKM0
>>45
駄目なんやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:43.83ID:oPYu6t4y0
よく知らんけどぼっちざらじお面白くて好き
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:22.23ID:5g9AhoOQ0
ぼっちざらじおの育美ゲスト回の空気すき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:44.59ID:BZVgl1wm0
昔のぼっちちゃん「私陰キャなのでwフヘヘ」ニチャァ
今のぼっちちゃん「けいおん、チェンソーマン!数字バトルしようぜ!!!!こっちは円盤7万だけどお前は???」

ぼっちちゃん、嘘だよな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:50.25ID:tG9qWCWK0
インキャでは無いけど陽キャでもないよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:52.93ID:9gWE4HHTa
青山は乳でかいからな
毎週配信されてたトークの服スケベだったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:21.88ID:XNTMBJSS0
よっぴー今の髪型がアレなだけだから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:17.03ID:42tI18XCM
>>53
おっぱいのところだけ出てるのエッチすぎるわ
ぼっちちゃんやなくてえっちちゃんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:22.32ID:FYkoEvte0
すまんぼっちと水星の魔女で同盟を結ばないか?😤
https://i.imgur.com/FSj2IoA.jpg
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:30.96ID:UT1epmKM0
>>55
かわいい
結婚したい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:44.72ID:UT1epmKM0
>>56
見せてください
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:16.08ID:42tI18XCM
>>55
なんでこんな謎髪型なんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:48.41ID:42tI18XCM
>>59
YouTubeでぼっちざトークで検索したら出てくる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:59.65ID:UT1epmKM0
>>60
いうほど謎でもなくて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:02.73ID:akmWOiPT0
青山は逆にめっちゃ陽キャのキャラ演じたら私生活陽キャ設定にすんの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:02.91ID:wASeu4ej0
>>55
廣井じゃねーか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:06.80ID:UT1epmKM0
>>61
いっぱい出てきて見つからんわボケ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:21.67ID:UT1epmKM0
>>63
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況