X



【急募】少子化を止める方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:55.43ID:wylKDid40
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:14.32ID:3JUNOwlIM
45歳無職ハゲの生配信炎上中
tps://youtu.be/QMoYWLKodx8
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:43.16ID:zIq8XPXmM
もう無理だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:54.68ID:r1yQTAfI0
子供を産む
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:22:27.15ID:lXZw5qpH0
淫行条例廃止しかないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:22:44.40ID:5rzhL81cr
女の人権を無くすしか方法がないから無駄だぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:11.79ID:fE4FRSPt0
岸田がフリーセックス法案を爆立させる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:03.16ID:+kRN/vVU0
子供作る工場建てれば解決や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:05.94ID:P6s+++EH0
すべての希望者が正社員になれて年収500万円以上稼げるようにする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:26:54.85ID:3pWWvNLaH
中絶禁止で年間16万人前後出生数増やせるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:27:33.22
子供1人産んだら4630万配る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:27:49.32ID:Zj8d/1U9d
レイプ合法化
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:27:52.94ID:EtWoSwzGr
>>11
自分で稼げるのに男と結婚する女のメリットは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:07.74ID:uI7QoKae0
そのうち止まる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:15.56ID:5trV7/vf0
コンドーム発売禁止やろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:29.86ID:BH1N6sr90
男女皆兵制(徴農でもOK)して妊娠中または産後3年未満の女とそのパートナーのみ免除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況