X



【正論】成田悠輔「高齢者が老害化する前に集団自決集団切腹みたいなことをすればいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:22:32.03ID:o2+1fDdFd
お前も年とったら死ぬの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:27.75ID:FlGvG/TBa
今日キチガイジジイクレーマーに遭遇したから、ガチで賛同したわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:00.18ID:cfuhIEw/0
無理なことを言う意味がない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:44.48ID:wtyNwP5ha
なん爺民おこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:26:13.99ID:urITP6wn0
自覚なく老害や認知症になるから避けられんのよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:26:44.81ID:SndAe+Fu0
自分や家族にそれさせられるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:27:11.70ID:sTtLL7H30
>>8
実際そういう理屈やからな、これ
老害じゃない老人は生きてもいいって話だから「ワイは老害ではない」と言い張れば生きてもOKってなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:27:34.89ID:HvFQcihc0
こいつってひろゆきの亜種?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:27:36.61ID:x/wE/lNF0
学歴のあるひろゆき定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:27:56.99ID://SwxLKQ0
この手の人っていざ自分が高齢者になったら意地でも生にしがみつきそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:17.62ID:bYhbevBS0
ワイは自分のときのために安楽死の選択肢を増やしてほしいけどまだ生きたいのにそれとなく安楽死勧められたらかなりキツイやろうから慎重になるのは分かる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:18.40ID:lsyKoGC70
共産党が一気に炎上仕掛けたな
わかりやすいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:43.36ID:x/wE/lNF0
そもそも論として老害化は高齢者でなくてもなるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:38.29ID:HvFQcihc0
>>16
てか今の世代は老後の貯蓄してるんやし
適当に年取ってきた昔の奴らより今を犠牲にしてんやから間違いなく老害化ヤバいわ
自分らが年取った時にコロナみたいなのきて自粛しなかったら発狂しそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:50.44ID:p702t+Ws0
いつの間にかこの人毎日見るようになった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:58.93ID:Y5VJw0cCp
調べれば調べるほど
大して経歴がすごくもないよな
馬鹿向けの自己プロデュースは天才だと思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:38.82ID:3mpTwLcu0
ヘイトスピーチだろこれは
逮捕や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:30:41.78ID:gXx11HE+a
思ったより盛り上がってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:03.20ID:5Y45oXEc0
なんG民みたいなこと言うなや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:08.23ID:sWV0Us3T0
たらこは誰もが必ず老害になるって言ってるけど成田にその視点が無いんだな
印象としては逆なのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:13.65ID:k8yg4T0M0
どういう層がこういうの有り難がって見てるの?
ひろゆきと同じだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:36.49ID:FlGvG/TBa
成田って在日姓やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:42.06ID:aO93CySP0
なんで若者なんかの為に死ななきゃならんのかとかそういう事を一ミリも考えてなさそうや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:31:43.72ID:H1R+KPLU0
たぶんこの成田世代も老害になると思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況