X



【朗報】今日の水ダウ、今年一面白いことが保証される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:57.42ID:4vjvM00q0
今週1月11日の「水曜日のダウンタウン」の放送は・・・山奥のカラオケBOXに捕えられた芸人が自分より歌の上手そうな身代わりをおびき出し、その人物が自分のカラオケ得点を上回らなければ脱出できない…地獄の数珠つなぎ生活
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:52.36ID:cjrjPDi40
そんなオワコン番組みねーよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:17.28ID:ItfBcxVW0
こういう面白そうな企画って割と尻すぼみになるイメージ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:35.63ID:KouFqGEi0
クロちゃんは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:57.86ID:6IOgtBQGa
これ前に苦情殺到したやつじゃないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:58.00ID:STG2zM590
ほんまお前らカラオケ番組好きやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:53.36ID:lAf2x/Zg0
大トニー閉じ込めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況