X



リコリコ ぼっち 結局百合アニメばっか覇権やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:06.99ID:CcyX39U00
男ってアニメに不要なのでは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:52.40ID:Cxt0fJhS0
リコリコのクソガバ脚本で売れるんやから全部百合でええよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:49:57.68ID:6hH5U82U0
ぼっちに百合はない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:39.67ID:arA+oHJu0
不要や(確信)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:50:49.04ID:lvut1kDSa
ぼざろはぼっち視点の割合多くてカップリング言われてもあんまピンと来ないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:13.15ID:dFaHjELW0
リコリコは百合じゃなくなったやろ終盤で
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:32.76ID:5Nwrf+tq0
どちらのアニメもおっさんは目立ってたやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:52.04ID:lvut1kDSa
リコリコはどっちかって言うとホモアニメだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:04.93ID:dBLR9Bow0
つまり今期の覇権は防振り2期やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:13.87ID:1hPN65rT0
結束のメンバーに男いたら間違いなくここまで人気出てなかっただろうし男は男を見たくないんやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:12.80ID:qfXoLua1r
なんGおると水星マトモに語れんけど普通に面白いやんってなってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:33.08ID:dBLR9Bow0
でもぼっちってちょっと男子に面と向かってギター褒められたらすぐ落ちそうだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:54:45.00ID:yaQKITjp0
jkのカジュアルな百合だけだとバランス取れてないからおっさんの濃厚なガチホモでバランスとったんだぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:11.77ID:qfXoLua1r
>>13
おっさん側に傾きすぎてませんかね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:18.51ID:s2Twl/x8p
みなみけの新作匂わせでまた百合ブーム続くやんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:27.28ID:dFaHjELW0
>>11
なんGはそもそも新しいもの嫌いだから
新しいガンダムとかアカンよそら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:50.84ID:lvut1kDSa
みなみけってノンケやなかったっけ…
アホの内田しか記憶にない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:56:25.45ID:lvut1kDSa
リコリコはホモアニメとして見たらそこそこ面白いのが困る
ちさたきが要らんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:15.80ID:wwDBAdz0r
>>19
ガチホモかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:39.47ID:yaQKITjp0
ぼっちのキャラで処女なのってひとりとふたりだけやろ
ふたりのほう年齢的にあれやが中学生ぐらいになったら速攻で男作るだろうしぼっちちゃんもバンド始めた時点で男に抱かれるの秒読みやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:58:59.64ID:+Ocl/S7ed
百合は売れないと言われ続けてたのにまさかここまで天下取るとはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況