X



【画像】アイドル級の美人が三才の娘を虐待したとして逮捕wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:07.75ID:PSZKrx1/a
avはよ


横浜市鶴見区のアパートで2019年、3歳だった娘に熱湯を浴びせ、背中などに重いやけどを負わせたとして、神奈川県警は11日、傷害の疑いで、当時アパートに住んでいた埼玉県川口市、飲食店従業員橋本佳歩容疑者(25)を逮捕した。「やっていません」と否認している。

 捜査関係者によると、当時「誤ってシャワーをかけた」と説明したが、神奈川県警は医師らへの聞き取りから故意だった疑いがあると判断した。

 逮捕容疑は19年2月28日ごろから同3月1日ごろまでに、娘に熱湯を浴びせた疑い。娘は入院3カ月以上が必要なやけどを負った。現在は容疑者と別居している。

40 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/01/11(水) 21:16:54.38 ID:mnKu0buJ0
虐待ママだけどけっこうな美人だよ
https://pbs.twimg.com/media/EDpqkh3UYAA-Nki.jpg

45 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/01/11(水) 21:23:52.83 ID:mnKu0buJ0
https://pbs.twimg.com/media/D_oluusU0AAGAup.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:34.82ID:8vJiDYYya
普通の美人やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:51.42ID:+jeXo8uGd
アフィリエイトブロガー苦しんで死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:07.89ID:01/NX2mf0
性格きつそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:46.27ID:8Ynjtfo30
美人やけど邪悪な顔しとるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:09.68ID:L6LvUp6x0
闇が見える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:40.81ID:ZBFVFJgE0
ドエッッッッッッッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:59:41.87ID:E6SoXQdi0
ええやん
喉ボコイラマチオとかに出てほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況