X



将棋、囲碁←この辺の体力や筋力一切関係ない競技で男倒しまくる女がいない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:30:54.83ID:mYQXqOoP0
なんでなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:16.32ID:WjQyJyxCa
女子は長時間正座出来ないのと同じ姿勢が出来ないから集中力が続かないんだって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:52.28ID:tYWEceWu0
>>2
座り方なんてどうでもええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:55.67ID:b3X+7OOJ0
おまんこがちんぽの味を知ってるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:34:53.41ID:mNxOtGnG0
すごいとは思うが割と発達寄りよな
なかなか人生捧げられんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:37:10.43ID:MgtNEl8r0
囲碁棋士ってわりと女性おるんちゃうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:37:16.30ID:6i2fFYX9a
脳をフル回転させるとめちゃくちゃ体力使うやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:37:59.92ID:b3X+7OOJ0
>>6
上野藤沢あたりは並の男棋士をなぎ倒すね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:38:21.22ID:yLecPeZ4a
競技人口の差
まず将棋好きな女が男より圧倒的に少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況