X



【急募】カミソリ負けを防ぐ方法!!ヒリヒリやがね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:39:14.32ID:VEFiwC5v0
たすけてええ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:39:29.11ID:VEFiwC5v0
化粧水しみるぅ!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:39:35.90ID:VEFiwC5v0
いたぁい!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:39:44.93ID:VEFiwC5v0
くわしいやつきて😭😭😭😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:04.51ID:i/xW3HUY0
脱毛しなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:26.77ID:a3/O4BQN0
シェービングフォーム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:00.36ID:bXaDDbn90
髭剃るたびに血まみれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:15.40ID:IUt7dJ9a0
ワセリンを塗れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:36.93ID:vVgELwkh0
押し付けるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:56.35ID:VEFiwC5v0
>>6
シックのやつつかったやで!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:59.90ID:b3X+7OOJ0
ワイの精子塗りたくるしかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:05.46ID:ZQQhwNWg0
両刃カミソリ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:09.34ID:CdS9nI2xd
蒸しタオルしてクリームちゃんと付けろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:10.13ID:b3X+7OOJ0
>>10
ワイの精子塗ってみ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:30.30ID:WiCRAAZT0
なんG民のザーメン塗れ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:40.83ID:VEFiwC5v0
>>13
そったあと?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:54.14ID:9L/ypCEc0
肌を鍛えればいいのではないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:04.69ID:weNgfS6S0
気合いや
負けを認めたらおしまいやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:18.41ID:oahT6zbId
そういう奴は脱毛しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:33.96ID:b3X+7OOJ0
>>16
おい
ワイの精子塗れよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:35.31ID:zyCkdqil0
>>16
剃る前や
床屋で剃る前にやるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:02.70ID:VEFiwC5v0
>>21
ほんまやありがとう!
今度やってみる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:30.82ID:cKs0K9at0
ヒゲ剃らなきゃええんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:40.29ID:CdS9nI2xd
>>16
蒸しタオル→シェービングフォーム→剃る→化粧水→乳液
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:25.84ID:+kRN/vVU0
除毛クリームでも塗ってろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:46:39.02ID:hMncu0h9a
イッチ(♀)で読んだら捗った
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:47:03.19ID:zyCkdqil0
ジレット五枚刃で月1で刃変えてたらカミソリ負けまず無いけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:47:15.04ID:UWR4yzom0
ジェル使ってみたら出血率高くなったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:47:37.39ID:V7jBBRWw0
お風呂浸かってから剃るから負けた事無いな
床屋のあれ真似すりゃええんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:12.74ID:1ymxgjwj0
風呂後がベストやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:17.74ID:IvKQwBqk0
永久脱毛
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:37.92ID:LzpbhetgM
ワイはお湯→シェービングフォーム→電気シェーバーや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:55.48ID:LiaU2seW0
電動にせえ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:20.92ID:bLtef9Pn0
キンカン塗るんやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:29.71ID:c645FgOC0
ヒゲ剃ったあとに塩を刷り込むっての繰り返すとかなりよくなるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:11.54ID:W60Wztqm0
シェービングフォームとペペローション混ぜて塗る
ワイはこれで一切のカミソリ負けから逃れることに成功した
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:53.96ID:W9J/p4Zk0
シェービングフォームから牛乳石鹸の赤いのに変えたら剃刀負けしなくなった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:35.15ID:ZQQhwNWg0
>>36
古事記みたいな話やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:50.11ID:ym6wJFVQ0
ペペロンチーノ塗る
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:25.04ID:zqiEWPPu0
>>36
ガマの穂の上に寝れば治るとか言い出しそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:35.85ID:MWYDHCcZ0
カミソリ刃クリーナーは耐震シリコンマットで自作出来る
刃の持ちがいいしそり心地いいぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:44.39ID:LCoP65MB0
負けるんだったら剃るの3日に1回にしとけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:50.44ID:cIp2yoUPa
ぺぺ髭剃りに使ったらカミソリ負けとは縁が無くなったけど
皮膜が分厚すぎて微細な剃り残しが残るからかえって不快なんよな
皮膜の薄いローション誰か知らんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:54:14.37ID:6twn0qK00
お湯で洗顔したあとに剃ればいいと思うけどダメなのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:55:21.04ID:Tg53qufW0
剃刀勝ちしまくってるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:56:50.98ID:J6mizZqh0
ヘンソンシェーピング買え
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:57:27.96ID:cXtilfTs0
カミソリ負けより剃ったあとのマスクの不快感たるや
もうマスク生活3年目なのにふざけんなよばーか死ね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:29.96ID:RlsrZ8Or0
>>45
ローションはバイキンやばいからやめとけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:52.37ID:1qvfK2HH0
シェービングクリーム塗ったら気持ちいい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:59:09.45ID:0LMGxepQ0
シックのジェルフォーム買えよ
あれが最適解やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:59:49.97ID:MFXNKqwa0
カミソリってほんまのカミソリ?電動シェーバーじゃなく?
カミソリって皮膚も削ぎ落としてるんやぞ、めちゃくちゃ肌に悪い
あと色素沈着の原因にもなるからやめな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:59:51.29ID:/9eBmHOX0
あえて伸ばしてるワイくん
バチクソかっけぇ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:00:29.47ID:nHJcNtPz0
シェービングクリームよりジェルみたいなやつの方がええな
剃り切った直後に乳液とかつけて乾かすのがええ感じや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:08.10ID:TVrM2MjqM
泡の洗顔料で剃ってる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:49.82ID:WAmkRn5F0
電動するGilletteええぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:03:42.36ID:VEFiwC5v0
ありがとう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:54.37ID:tnnDp8Ok0
シェービングジェルフォームがシェービングフォームのふわふわ感とジェルの浸透感両立してて一番いいぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:06:57.84ID:Sezcx+83a
髭の永久脱毛したけどほんまええことばっかや
毛嚢炎もないし剃刀負けもないし髭剃りの時間もない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:07:02.74ID:Q5iTrRHZ0
赤ちゃん用パウダーがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況