X



【TBS】水曜日のダウンタウン★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:48.99ID:k2/tJArZa
※前スレ
【TBS】水曜日のダウンタウン★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673441762/
【TBS】水曜日のダウンタウン★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673442640/
【TBS】水曜日のダウンタウン★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673443043/
【TBS】水曜日のダウンタウン★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673443428/
【TBS】水曜日のダウンタウン★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673443897/
【TBS】水曜日のダウンタウン★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673444117/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:55.61ID:qC/u3sNh0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:55.98ID:HbBQSw7j0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:57.97ID:kozyjGKl0
こわすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:58.72ID:pvXg4Qe70
アホやろこの企画
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:58.82ID:fxVJ6JBy0
パチンコ芸人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:58.90ID:Uo3vDfTR0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:59.09ID:fyAvZFKv0
米倉に釣られて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:00.11ID:K+dWSFzxd
米倉涼子に要潤はマジで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:00.26ID:u/yXIZ+m0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:00.46ID:LI6TRKWt0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:01.22ID:RXq8miZJ0
米倉に会いたかったんやなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:01.45ID:SToTDHgB0
入れ違いかぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:02.04ID:OvXDtHUe0
米倉涼子人気やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:02.15ID:hlGjm0020
米倉涼子に釣られたの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:02.59ID:jbkL3uvHa
アキじゃない方初めて見たわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:02.74ID:8SkRE3twa
帰っちゃいましたは無理ある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:03.63ID:pnPKszGM0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:04.08ID:FG98ZNEC0
ブボボのファンとかおるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:04.11ID:7fC0/5gA0
ドラゴン桜2にも出てた水玉ケン知らない奴がこんなおるのか
有名芸人やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:04.31ID:hfLBg9Cw0
ん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:04.36ID:QSr8UI560
米倉人気やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:04.63ID:COQQ9cWA0
ナダルおもろいわぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:04.77ID:8vHkjhc5p
ガチギレやろこれw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:04.84ID:IdigxkoAd
ガチギレやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:05.54ID:WJuFZP6o0
いうて帰れんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:05.61ID:/ZvmwEKm0
そんな会いたかったのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:06.16ID:yZwGfLlk0
売れてないのに先輩だからってこんなに偉そうなんやな
ゴミやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:06.45ID:RJbYDS5b0
アカンアカン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:06.63ID:Sxe+qUrz0
いたことになってて笑う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:06.78ID:aBRASeVG0
米倉涼子に釣られてて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:07.09ID:FtCeNy2X0
そんなに米倉に会いたいんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:07.20ID:0dZaVF7X0
あーあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:07.76ID:XS1pYiUL0
奥おるから!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:07.83ID:HGrG9Isd0
米倉でガチ切れは草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:07.91ID:44XG3xRE0
ケンさんにとってはいい機会や!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:08.69ID:bhJtdKpq0
歌ったら勝ちやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:08.70ID:ozv4VNgE0
ヤバイヤバイ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:08.66ID:2JczV4vP0
アカン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:09.41ID:1DGzEYjH0
ヤバいw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:12.09ID:yHp5Buee0
こいつ閉じ込めてもしゃーないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:12.73ID:rjh1aQGU0
米倉涼子の引き強くて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:13.31ID:pvXg4Qe70
>>13
わかる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:13.36ID:FK5PT9Bl0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:13.76ID:6SUyT53p0
そんな米倉涼子に人呼べるパワーあんのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:14.67ID:yaB09BZX0
水玉れっぷう隊(みずたまれっぷうたい)は、吉本興業に所属するお笑いコンビである。2008年に「バイキング」に改名したが、2010年2月に同旧名に再改名。

ケン(1969年8月22日 - )奈良県吉野郡天川村洞川生まれ、桜井市育ち。本名は松谷 賢示(まつたに けんじ)。基本的に愛称で呼ばれることが多い。奈良県立広陵高等学校卒業。身長163cm、体重56kg。血液型B型。ボケ担当。立ち位置は向かって右。趣味はスポーツ、空手、野球、ダンス、格闘技。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:15.13ID:WcM+Hks90
米倉人気過ぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:15.37ID:hq774xH/0
こわい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:15.65ID:4DG1eciFM
あーあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:15.72ID:XThx/sVo0
歌うんかい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:16.49ID:J5/Drqbs0
こんな山奥で楽天モバイルの電波入るんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:18.15ID:fSW1uxtra
こいつタレント名鑑載ってないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:18.73ID:MO1OQCJe0
なんやねこれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:19.08ID:qC/u3sNh0
草..
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:19.10ID:Upt8NEK70
無言
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:19.27ID:y4oE69cW0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:19.66ID:48KkQzlc0
こんなとこに米倉いたらやだわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:19.95ID:hfLBg9Cw0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:20.24ID:QSr8UI560
あっ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:20.31ID:bhJtdKpq0
あっ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:20.59ID:Sne6bREP0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:20.67ID:JBjBSmZwM
アカンアカンアカン
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:20.58ID:p4cRAJTz0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:20.91ID:Kyho+Wn40
こいつ閉じ込めてもつまんなそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:20.98ID:UbwQFc2br
ヤバいヤバい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:21.08ID:W0p8KkZ/0
あっ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:21.15ID:fxVJ6JBy0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:21.25ID:OvXDtHUe0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:21.25ID:hk3ujAqq0
……………-
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:21.38ID:HCGYYren0
帰れないぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:21.47ID:XGwtIJ8g0
あっ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:21.63ID:XZx9roQM0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:21.68ID:95gxB53e0
もうすぐ終わるけどここから面白くなる可能性あるんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:21.97ID:XN6BoJivd
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:22.08ID:UP/AGeEb0
わっる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:22.10ID:naEtYUPZr
まじかよ企画終わりやん…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:22.24ID:g5Bf3Eysd
この人も全力少年入れないかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:22.50ID:S8DVGRjEp
水玉やとテレビ映えがせえへんぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:22.58ID:yamWqTfl0
米倉涼子にみんな食いつくな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:22.55ID:pnPKszGM0
黙るな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:22.60ID:nvcTPpuJd
この人閉じ込めてどうすんねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:22.72ID:FG98ZNEC0
なんも言わんのくさ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:22.82ID:ZewpLFp90
ケンがやってもおもんなくなるだけやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:22.89ID:TUrMW/WM0
あっ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:22.95ID:jEKi06lnd
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:23.38ID:0dZaVF7X0
そこは嘘つかんのかい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:23.53ID:pvXg4Qe70
答えは沈黙
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:23.58ID:xjYbmcSL0
黙ってて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:23.75ID:XS1pYiUL0
無言は草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:23.80ID:FzrkC5iT0
ケンが入ってもどうもならんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:23.92ID:r+1Y66e30
無言草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:23.96ID:Bz7HdYk50
あっ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:24.07ID:ozv4VNgE0
オシャレしてるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:24.16ID:mES/jW+y0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:24.22ID:qLg4rbM40
黙ってて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:24.22ID:Be7YuR8eM
無言草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:24.31ID:02D60gJg0
答えは沈黙
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:24.36ID:D3Zo9hkH0
米倉そんな人気なんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:24.36ID:94rWT4rT0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:24.37ID:IdigxkoAd
無言やめろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:24.47ID:j9DYalqm0
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:24.90ID:STDt3oH+0
なんで米倉涼子おらんだけでそんなキレとんねん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:24.91ID:2v8C4wB00
怖いわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:24.93ID:1VfK6quU0
ええんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:25.23ID:Y7Lf3hnT0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:25.25ID:LI6TRKWt0
草生える
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:25.68ID:VB8UfmJ80
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:25.82ID:ZR6o0CK/0
ヤバい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:26.07ID:Sxe+qUrz0
あーあ、
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:26.22ID:AaUQ/f7+0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:26.49ID:uYfy7NWA0
答えは無言
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:26.95ID:g6Ou8p1id
嘘はついてない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:27.10ID:NT+TMA1S0
嘘はつかない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:27.15ID:u/yXIZ+m0
あーあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:27.72ID:kFiGBrvA0
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:28.10ID:lDCyC1Gc0
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:28.20ID:ZMVmoLUI0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:28.25ID:xhqNGeil0
こっわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:28.28ID:f+gWdt760
返事しないの草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:28.35ID:XZLazHWo0
何も言わんの草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:28.60ID:RXq8miZJ0
誰やねん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:28.66ID:POQ6F4vn0
そらキレるわ
こんな時間に僻地に呼び出されて
騙される方も騙される方やが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:28.87ID:+gr0oDbx0
返事しなくて草
0139!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:28.98ID:gnJ7TES80
素人が来てて草
こんなん残ったら何の面白味もないやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:29.30ID:8IOHZXC50
返事してなくて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:29.46ID:Mdjpv0ZY0
そこは嘘つかなくて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:29.56ID:jwojjz1Op
返事しない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:29.61ID:zQQcBaD0a
こいつ閉じ込めてもおもろくないやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:29.80ID:IMMxWb6K0
無言で草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:29.83ID:1784JdcW0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:29.75ID:2JczV4vP0
ノーコメント
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:30.23ID:4DG1eciFM
顔草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:31.29ID:4fqduC6U0
この世代のゴミはホンマ老害やからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:31.70ID:SZDJZI3+0
答えは沈黙
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:31.78
なにも言ってない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:31.89ID:hlGjm0020
そこは何も言わんの草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:32.15ID:DQ+6hFRM0
はいって言わないの草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:32.29ID:41Ne+Wuc0
ナダル草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:32.39ID:ZRo8jxx7p
声おじいちゃんやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:32.45ID:1DGzEYjH0
無言は草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:33.03ID:aBRASeVG0
何の曲やねん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:33.25ID:r/DcDMFM0
ケン、どうにかしろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:33.24ID:per1Ot/L0
ガチギレやん
まあ誰でもキレるやろうけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:33.41ID:1dCeOaOD0
事前に企画説明されてるだろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:33.43ID:MFXNKqwa0
ケンの弟、バイクで日本一周してる時に日本海側でバイク置いたまま行方不明になっちゃったんだよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:33.59ID:Bqacsaj90
ナダルが面白くないからそろそろ入れ替わる展開のほうがエエわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:34.14ID:GrjWEb6e0
やべえ企画
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:34.73ID:1qvfK2HH0
人間関係壊れるやろこんなん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:34.74ID:Q1w4HT5O0
なんやそのうた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:34.85ID:yHp5Buee0
うーんこの選曲
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:35.00ID:RDy+bRkQM
クソめんどくさそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:35.01ID:94rWT4rT0
答えは沈黙
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:35.30ID:OgJ0mOZ50
うそはつかないw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:35.48ID:NREXhH6v0
こいついらんなあ…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:35.74ID:aaWJC0cS0
超えるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:36.15ID:WJuFZP6o0
なんやこの歌
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:36.25ID:WaqZQZ7Q0
ケンさんって誰や?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:36.63ID:T4UwpmNF0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:36.77ID:ossOpt+0p
なんやこれ…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:36.94ID:ozv4VNgE0
知らん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:37.65ID:X+ZKaaera
名曲やんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:37.68ID:b4l8RKqE0
そもそ米倉涼子に会いに来る服ちゃうやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:38.21ID:f+gWdt760
お前はライオンの子
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:38.40ID:VggCuwcda
殺されるぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:38.42ID:EwQu196Ra
ダンマリで草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:38.43ID:kozyjGKl0
これ大変なことになるぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:39.61ID:KGfEfHKp0
なんやこの曲
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:40.07ID:RFrRgIw80
時間的に終わりだな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:40.90ID:rQq6+mn30
ぐうレゲエやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:41.27ID:pqbGj6G00
こいつが牢獄されても絵が持たんやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:41.38ID:9CAOyazK0
もっと面白いやつ呼べや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:41.42ID:Oi4BzxTK0
最低な後輩で草
放送事故あるか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:41.85ID:STtsj5f50
レゲエやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:42.06ID:ozv4VNgE0
うまい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:42.28ID:lekzr/pU0
ケンが入ったら地獄やん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:42.34ID:hk3ujAqq0
すごっ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:42.37ID:BLCe7xcG0
変な歌やな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:42.57ID:fT0fV1Cw0
こいつ閉じ込めてもつまらんやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:43.93ID:Ct7B0lmu0
うまい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:44.50ID:fxVJ6JBy0
ケンは越えるやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:44.54ID:rjh1aQGU0
懐かしい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:44.72ID:ORgAmTjPr
うまい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:44.83ID:8o9i3Ajia
そもそも有名な奴が急に来ないやろ仕事もあるのに
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:45.41ID:kLp/FF4Z0
>>52
怒らせたらヤバそうやな…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:45.50ID:ezRPyDm/0
うめえ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:45.58ID:YUc7wh9a0
この曲が
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:45.88ID:1DGzEYjH0
あっ…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:46.14ID:Y1krpLO20
うま
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:46.18ID:B7UMku4p0
そうか歌ってナダルを助けるだけと思うか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:46.30ID:WRBT1zgx0
うまい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:46.60ID:JBjBSmZwM
やばい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:46.74ID:xjYbmcSL0
うっま
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:47.13ID:XS1pYiUL0
うっま
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:47.25ID:hfLBg9Cw0
うまい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:47.44ID:u7WCsMjo0
こんなよく知らないおっさん見るの怠いな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:47.50ID:ne7YL7f6M
おじいちゃん閉じ込めるな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:48.04ID:S8DVGRjEp
あっ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:48.19ID:Ciy6JpJf0
ライオンの子やんけ
くっそ久しぶりに聞いたわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:48.20ID:RDvvHGNu0
クセ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:48.26ID:ossOpt+0p
上手くて草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:48.35ID:kivKyYqup
好感度あがるしプラスだろこれ
露出するし
この人にとって
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:48.49ID:WEynkHLV0
まずい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:49.92ID:/ZvmwEKm0
水玉れっぷう隊でもカナダグース買えるんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:50.09ID:1VfK6quU0
逝ったわこれ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:50.39ID:yA0EcdiW0
ケンってめっちゃケンカ強いんやろ?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:50.40ID:Sqs7oCrT0
かっこいいやんけ!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:50.85ID:MJ8yzdLh0
うまい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:51.14ID:nnoCnA9a0
うっま
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:51.17ID:8IOHZXC50
うっま
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:51.54ID:kn71b/S+p
うめー
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:52.13ID:Gh9D2ozg0
😅
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:52.51ID:LV/Sz7UG0
これはいったんちゃうか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:52.88ID:siQhJUfe0
超えそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:53.02ID:kcdMXK9jM
45歳無職ハゲの生配信炎上中
tps://youtu.be/QMoYWLKodx8
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:53.03ID:NREXhH6v0
うまくて草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:53.42ID:KseMzrS6d
オッサンの監獄とか地獄絵図やぞ…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:53.91ID:WrZCRjre0
クリアしてまう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:54.37ID:Qon0uJWB0
知らんおっさんが知らん曲歌ってる…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:54.51ID:Be7YuR8eM
勝ったやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:54.56ID:W0p8KkZ/0
クセ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:55.09ID:YG5U2kHk0
知らん歌や
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:55.07ID:xcJP9ZgS0
懐かしこれ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:55.13ID:pz1xaYXi0
ケンが残って誰が見んの?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:55.18ID:hDuYv69T0
成功や
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:55.17ID:lc80Saxh0
うっま
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:55.29ID:MO1OQCJe0
こんなの閉じ込めてどうすんねん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:55.30ID:JBjBSmZwM
アカンアカン
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:55.39ID:NT+TMA1S0
上手くて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:55.75ID:SZDJZI3+0
ええやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:55.88ID:r8NrtL/p0
外れてるやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:55.93ID:GrjWEb6e0
ちゃんと歌うの優しい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:55.96ID:QavY4hkC0
ええ感じや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:56.18ID:QSr8UI560
うまいけどいがいと外れてるんやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:56.27ID:p4cRAJTz0
こいつ閉じ込めてもガチギレしそうやな
0270それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:56.65ID:6tFaedCM0
このさき撮れ高ないわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:56.55ID:YUc7wh9a0
うまい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:56.76ID:OYxmNNwk0
癖があるな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:56.80ID:2m+zNg9p0
いくやんこれ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:56.80ID:3qev11U/0
普通に上手いな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:57.53ID:zPaGuW+v0
かわいそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:59.08ID:/rejD4+d0
クソ上手いな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:58.99ID:hmdjiJmf0
変な歌やな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:59.26ID:11Wh6Q7Va
誰の歌やねん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:59.35ID:Y7Lf3hnT0
うっま
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:59.69ID:m1jLkh2B0
ナダル閉じ込められたままでいろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:41:59.72ID:+JW8qL5Sd
50が歌う曲ちゃうで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:00.86ID:jbkL3uvHa
選曲草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:01.26ID:Sxe+qUrz0
関町の絶妙な感じは素晴らしかったな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:01.39ID:GqyyEh740
てか誰やこれ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:01.86ID:8BBx0ZhE0
歌うまいやつは自分の歌聞かせたいから絶対歌うわなw
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:02.01ID:q9J8mipU0
ブランド身につけてるけど何で稼いでるん?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:02.08ID:eL/xlLV20
ゲロ甘ジョイサウンドで外れすぎやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:02.21ID:j9DYalqm0
難しそうな曲やな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:02.77ID:U74F4ll00
うまい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:03.07ID:u3kbbqqx0
アカンアカンアカンアカン
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:03.31ID:uo54NoKW0
うっま
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:03.54ID:V4vX6XMup
知らんなこの曲
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:03.56ID:bPk3fVpW0
ダブとか選曲で人となりがわかるわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:03.80ID:jjb95Nxx0
かわいそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:03.80ID:dYbRQ54y0
うまち
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:04.19ID:2Qs7qFjip
全然知らん歌や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:04.69ID:hl3Nhd8I0
うまいわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:05.28ID:/BkIzfmd0
85で止まってほしい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:05.84ID:8SkRE3twa
さっきの83ならこれ95行くやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:06.09ID:OAL+T9PQ0
ケン入っても撮れ高無いやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:06.15ID:g5Bf3Eysd
クセがあるとあかんタイプだろうか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:06.33ID:jwojjz1Op
>>238
アキの方ちゃう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:06.32ID:IS37tq4A0
どうやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:06.47ID:kozyjGKl0
この曲なんやねんww
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:06.89ID:zGQNTlC/0
でもこの曲知らんわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:07.06ID:Qn8oj+y70
点数はどうだろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:07.10ID:ZMVmoLUI0
どうすんねんこれ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:07.27ID:yZwGfLlk0
うまいのか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:07.71ID:9BMkK/T20
もうこいつが100点出して終わるしかないな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:07.79ID:svP00g/I0
時間的にこいつが100点で脱出エンドある?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:08.01ID:xcaiHIZ30
上手いけど高得点出にくそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:08.28ID:P7fpAR0Z0
こいつ監禁されてもおもろないで
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:09.45ID:LiaU2seW0
懐かしいなこの曲
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:09.65ID:xliU3jiLd
ナダルがいいです
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:09.82ID:/ZvmwEKm0
>>238
アキのほうや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:10.02ID:r/DcDMFM0
本当に上手くて草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:10.75ID:XN6BoJivd
知らんいつ頃の曲や
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:10.95ID:XS1pYiUL0
でも点数良くなさそう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:11.11ID:UP/AGeEb0
ナダルはヤジるより横でビブラート足せ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:11.33ID:5xTt9XT20
やっと出れる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:11.49ID:LmhqA0Bx0
やばい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:11.54ID:yPHhqphv0
こいつとナダルってどっちが売れてるの?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:11.75ID:ukEefD+5p
ちょいちょい外してんのな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:12.00ID:1wEbL+az0
>>265
100点とかある訳ないやろ
カラオケエアプ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:12.28ID:f+gWdt760
名曲
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:12.90ID:s6Y6oK9b0
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:13.11ID:Aq9tAXh90
誰が誰のなんの曲歌ってんねん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:13.27ID:GUoPKn/YM
こいつ残してどうすんねん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:13.54ID:YmYWceo9a
これさ、米倉涼子に許可取ってんの?
軽々しく名前出していいレベルのタレントじゃないだろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:13.55ID:fxVJ6JBy0
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:14.30ID:wD3GRrpF0
知らん芸人の歌
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:14.70ID:Lanf9CZW0
煽りハイボール
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:15.00ID:2v8C4wB00
>>238
強いのは相方のアキやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:15.03
ハイボール草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:15.08ID:ZewpLFp90
ハイボール追加してて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:15.15ID:Upt8NEK70
勝利の美酒
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:15.33ID:kBmvgqdg0
うまいけどこういう歌い方は高得点でなさそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:15.52ID:aO+o+J0D0
選曲もおもんなくて草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:15.53ID:xjYbmcSL0
勝利の美酒やめや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:15.68ID:UX6UaRQ90
誰の何?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:15.82ID:xWmCmjVe0
知らんやつが知らん歌うたってる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:15.91ID:VT8PqZBq0
誰がこいつ監禁されてるところ見たいんや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:16.02ID:m3tk9PQp0
100点取ったら両方脱出か?
0355!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:16.98ID:gnJ7TES80
こんな素人みたいな奴が残ったところでどこがオモロいねん
春日とかにしろや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:17.07ID:FAw+xlUZ0
こいつ閉じ込めてもおもんないやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:17.48ID:aBRASeVG0
>>238
アキちゃうかったっけ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:17.90ID:QS8orPdJ0
何やねんこの曲
有名?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:17.91ID:QavY4hkC0
こいつ閉じ込められたらさらに怒るやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:18.35ID:NREXhH6v0
ケンさん残ったらやばいやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:18.49ID:IMMxWb6K0
勝利のハイボール
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:18.72ID:ne2i9XLz0
こいつ閉じ込めたらクソつまらんやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:18.73ID:Sqs7oCrT0
こういう人とカラオケ行きたいわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:19.47ID:HGrG9Isd0
これ大トニーコースやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:19.64ID:GrjWEb6e0
カモで草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:19.83ID:bhJtdKpq0
帰る感じで草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:21.07ID:FrGG3TD60
>>288
パチンコ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:21.50ID:0RHN+ZQ40
うまいな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:21.53ID:WJuFZP6o0
確信のハイボール草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:21.68ID:02D60gJg0
あれもう10分くらいしか放送時間ないぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:22.58ID:KdRgz9I70
うめえ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:22.87ID:KLfd12MB0
ウマいw
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:23.68ID:KseMzrS6d
ケンなら、まだナダルのが見れる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:23.78ID:qC/u3sNh0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:23.90ID:j9DYalqm0
あっ…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:24.28ID:+gr0oDbx0
ただこのおっさんが収監されてナダルより面白くなるのか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:24.92ID:X+ZKaaera
これいったかも
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:25.19ID:Q9b0GfuMa
閉じ込めて大丈夫な人なんか
怖いわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:26.00ID:pvXg4Qe70
あっ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:26.08ID:ozv4VNgE0
きたあああ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:26.31ID:gMowW2lNM
あっ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:26.71ID:xjYbmcSL0
おおおお
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:27.08ID:XGwtIJ8g0
あっ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:27.12ID:yHp5Buee0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:27.28ID:r/DcDMFM0
うおおおおおおおおおおおおお
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:27.33ID:0dZaVF7X0
もう20切ってるぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:27.77ID:xcJP9ZgS0
うわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:28.22ID:aBRASeVG0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:28.27ID:ckIPAxHH0
https://www.ncnp.go.jp/nimh/chiteki/about/disability

236 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-ivVs)[]:2023/01/10(火) 10:56:13.372 ID:8wkuDh9La
童貞杯で流した涙の数だけ強くなれるのだ


227 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-ivVs)[]:2023/01/10(火) 10:48:16.989 ID:Qi583Y0la
休み明けは痛い痛いのだ


269 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-ivVs)[]:2023/01/10(火) 11:27:12.863 ID:qDKsM+O3a
そうだよ
ボイン銀河のおっぱい星から書き込んでる
https://i.imgur.com/6FYJMjo.jpg
https://i.imgur.com/0mJy6Gn.jpg

261 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-EQl4)[]:2023/01/10(火) 11:15:27.368 ID:LQjX9S4Ca
>>260
既に1話は放送済み


726 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-ivVs)[]:2023/01/10(火) 13:42:04.950 ID:qbEzeTvma
ロートルアイドル


791 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-ivVs)[]:2023/01/10(火) 14:23:40.837 ID:LKBnwSm/a
トレーナーちゃん頭もあそこもずる剥け

https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:28.66ID:2HJ0ZSy+0
あーつまんね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:28.73ID:PlWkkEfG0
あかん…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:29.07ID:XS1pYiUL0
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:29.09ID:Ct7B0lmu0
ニヤニヤで草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:29.35ID:rQq6+mn30
あーあ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:29.59ID:y4oE69cW0
高い
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:29.85ID:5AovcP5C0
売れてない人にはギャラ出るし今後の仕事にもつながるからおいしいんだよな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:29.89ID:fxVJ6JBy0
あっ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:30.08ID:MO1OQCJe0
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:30.29ID:2JczV4vP0
あーあ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:30.41ID:RJbYDS5b0
やっちまったなあ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:30.39ID:p4cRAJTz0
これあかんやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:30.62ID:RIWFnn380
おっさん閉じ込めてええんか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:30.64ID:BZkFAZYy0
この歌知らん陰キャさん…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:30.67ID:OvXDtHUe0
はぇー
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:30.74ID:qLg4rbM40
嬉しそう
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:30.89ID:fKNL/sCKd
>>52
コイツらの改名でバイきんぐが迷惑掛かりまくったんだよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:31.09ID:JBjBSmZwM
あーあ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:31.28ID:Sne6bREP0
やるやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:31.45ID:4DG1eciFM
あーあー
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:31.57ID:1wEbL+az0
うおおおおおおお
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:31.59ID:Sxe+qUrz0
やってしまった
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:31.81ID:FtCeNy2X0
嬉しそう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:31.79ID:l1xT+seo0
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:31.86ID:98kTY4mA0
ナダルの顔草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:31.87ID:kFiGBrvA0
うっま
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:31.94ID:2m+zNg9p0
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:31.92ID:4/82FZYw0
顔草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:32.05ID:D3Zo9hkH0
ニヤつくな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:32.07ID:b/E2Frfc0
そりゃそうよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:32.26ID:bhJtdKpq0
たっか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:32.39ID:XN6BoJivd
おめでとう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:32.47ID:GKCTgjby0
あっ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:32.53ID:HWbKcjFE0
顔草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:32.57ID:cvMtIJCG0
これやべえな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:32.54ID:3ioN5Rw5x
やばいやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:32.69ID:4vjvM00q0
あーあ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:32.85ID:U74F4ll00
超えた
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:32.83ID:ozv4VNgE0
たっか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:32.85ID:KikBwyE80
こわい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:32.95ID:+QYLJ71Ba
米倉涼子って芸人って言ったらヤらせてでもくれるんか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:33.02ID:WYtDEmGe0
ナダルの顔
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:33.14ID:jwojjz1Op
ケンさん100狙えるやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:33.00
勝利の美酒
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:33.20ID:VB8UfmJ80
あかん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:33.21ID:Ec8nzePW0
やっちまったな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:33.42ID:1VfK6quU0
あっ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:33.57ID:UP/AGeEb0
ニヤついててくさ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:34.06ID:LV/Sz7UG0
逆にやばいやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:34.14ID:IMMxWb6K0
たっか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:34.20ID:j9DYalqm0
ここから地獄やんけ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:34.31ID:S8DVGRjEp
で、ここからどうすんの
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:34.49ID:f2BhGgXE0
すげえ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:34.53ID:naEtYUPZr
超えちゃったよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:34.73ID:dTmvva0E0
あーあ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:34.80ID:O6Qa1KnR0
あっ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:34.81ID:POQ6F4vn0
ファーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:35.14ID:0F+WE1qt0
すげえ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:35.31ID:11Wh6Q7Va
やったぜ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:35.64ID:dYbRQ54y0
顔w
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:36.05ID:XZx9roQM0
喜びきれてなくて草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:36.15ID:TUrMW/WM0
あーあ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:36.21ID:GrjWEb6e0
ほくそ笑んでて草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:36.30ID:lekzr/pU0
どうすんのこれ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:36.94ID:LI6TRKWt0
あっ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:37.20ID:vfhMJs7CM
あーあ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:37.69ID:39nIyEWd0
かわいそう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:37.75ID:3fkV/wM80
こわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:37.85ID:SZDJZI3+0
あっ
0484!omikuji
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:38.02ID:gnJ7TES80
は?つまんな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:38.34ID:fyAvZFKv0
93越えはきついやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:38.52ID:xI2Mp08w0
可哀想
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:38.67ID:LrYgSfYW0
こいつ監禁して何がおもろいねん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:38.69ID:ZewpLFp90
あむ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:38.70ID:FG98ZNEC0
wwwwwwwwwwww
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:38.72ID:STDt3oH+0
あーあ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:38.72ID:eL/xlLV20
ダムやと80点行かんやろこれ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:38.98ID:6SUyT53p0
めっちゃほくそ笑んでてて草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:39.06ID:yamWqTfl0
きたあいあああ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:39.10ID:2Qs7qFjip
これもう帰れないやん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:39.24ID:xjYbmcSL0
あっ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:39.36ID:48KkQzlc0
たっか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:40.00ID:rFbW/BCT0
>>252これ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:40.23ID:vGw/rYPhd
うまい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:40.19ID:BVqYNHrrr
スタッフも困ってるやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:40.65ID:kLp/FF4Z0
クッソニヤついてるやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:40.89ID:RDy+bRkQM
いやこいつ閉じ込めても…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:41.50ID:hk3ujAqq0
七五三いけるね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:41.58ID:pU4UZ+ml0
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:42.32ID:5c1d8IK00
>>181
水玉れっぷう隊という結構なベテランのコンビの2人
相方の方は松本さんの子飼いだったからちょっと有名なんやけど
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:42.62ID:IdigxkoAd
呪いや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:42.66ID:8SkRE3twa
七五三行けてよかったな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:43.34ID:NT+TMA1S0
あーあ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:43.58ID:KseMzrS6d
オッサンの監獄見たないやろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:43.62ID:s6Y6oK9b0
撮れ高無くなるぞ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:44.24ID:wD3GRrpF0
ほな、また
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:44.46ID:per1Ot/L0
最悪や
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:45.41ID:ossOpt+0p
あーあ…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:45.88ID:Kyho+Wn40
ナダルありきの企画なのにナダル脱出させたらあかんやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:46.41ID:KLfd12MB0
ケンの曲ちゃうんか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:46.46ID:nLww2N+W0
こいつが残ったらもう誰も来んやん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:46.43ID:5xTt9XT20
高すぎ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:46.76ID:41Ne+Wuc0
53歳閉じ込めるんかよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:47.04ID:48eZlR5aa
この時間にウイスキー飲んでたら朝までアルコール残るやろ
七五三どうすんのや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:47.38ID:0dZaVF7X0
ゴミ片付けろや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:48.19ID:EHoqBqBp0
あっ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:48.97ID:HCGYYren0
ナダルさあ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:49.11ID:Sxe+qUrz0
このシステムえぐい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:49.28ID:Uo3vDfTR0
ファーwwwwww
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:51.02ID:pvXg4Qe70
こんなやつのこってどうすねん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:51.24ID:X+ZKaaera
脱出成功きたー
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:51.42ID:FG98ZNEC0
こっからどうすんねん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:51.78ID:ORgAmTjPr
気まず過ぎる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:53.46ID:fSW1uxtra
こいつテレビ出れるからええやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:54.90ID:fKvKAj7G0
これええんか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:55.57ID:TQ27At1O0
ひどすぎる
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:56.29ID:XS1pYiUL0
お疲れ様ですって言え!w
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:57.20ID:1VfK6quU0
放送事故やん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:57.76ID:2m+zNg9p0
やばいなこれ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:58.10ID:UbwQFc2br
どうすんのこれ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:58.14ID:OvXDtHUe0
後が大変やな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:58.71ID:r3Bk/T7D0
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:58.80ID:fb12+U8Za
この人残って面白いか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:58.83ID:P7fpAR0Z0
怖すぎる…
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:59.43ID:4DG1eciFM
ひでぇ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:59.54ID:fyAvZFKv0
すごいシステム
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:59.78ID:xliU3jiLd
ナダルもっと見せろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:59.75ID:ozv4VNgE0
こっわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:00.01ID:Lanf9CZW0
こっわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:00.17ID:pnPKszGM0
帰宅
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:00.32ID:TUrMW/WM0
こわい
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:02.50ID:pqbGj6G00
こっわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:02.58ID:p4cRAJTz0
やばいやばい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:02.73ID:3ioN5Rw5x
見てられん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:03.27ID:Upt8NEK70
こわい
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:03.32ID:yHp5Buee0
ケンさん今もなお閉じ込められてそう
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:03.52ID:SZDJZI3+0
こわい
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:04.74ID:QavY4hkC0
えぐいわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:04.96ID:9vXHHmcc0
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:05.02ID:ofqOM7c90
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:05.34ID:xjYbmcSL0
こっわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:05.58ID:7ktvDTIL0
ちゃんと動いたな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:05.73ID:WRBT1zgx0
ケータイは?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:05.64ID:2JczV4vP0
この人で企画持つんか?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:05.75ID:XGwtIJ8g0
ナダル消えたら企画成立せんやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:06.17ID:bhJtdKpq0
ヒエッ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:06.55ID:KseMzrS6d
ケン、ブチギレそう…
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:06.75ID:zGQNTlC/0
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:07.37ID:D3Zo9hkH0
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:07.44ID:Y7Lf3hnT0
ブチギレるやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:07.72ID:WrZCRjre0
無名が残って草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:07.79ID:ZRo8jxx7p
スタッフも困るやろ
こんな人残されたら
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:07.87ID:1784JdcW0
全く聞いたことない曲や
クソ曲に聞こえたけど実際はええんか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:07.89ID:LI6TRKWt0
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:08.20ID:YUc7wh9a0
くさ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:08.66ID:hq774xH/0
こっわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:09.48ID:ozv4VNgE0
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:09.63ID:cAfMiXCV0
誰が水玉れっぷう隊なんか見たいねん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:09.75ID:STDt3oH+0
こいつ残ってもおもんないて
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:09.78ID:GHH+rACC0
やばすぎでしょ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:09.83ID:uo54NoKW0
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:09.90ID:f2BhGgXE0
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:09.99ID:RFrRgIw80
こんな芸人呼んでくるからもう時間終わりなんやねん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:10.02ID:HGrG9Isd0
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:10.37ID:H6QAphqs0
無名のジジイ見なあかんのか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:10.37ID:KjeU/sFi0
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:10.56ID:dNshk0iE0
オーイ!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:10.61ID:41Ne+Wuc0
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:10.67ID:FtCeNy2X0
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:10.75ID:NzzvgSKc0
ナダルだからおもろいやろこれ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:10.92ID:fxVJ6JBy0
草生える
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:11.03ID:r/DcDMFM0
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:11.12ID:Q1w4HT5O0
こいつガチの芸人かよ?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:11.26ID:y4oE69cW0
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:11.33ID:V4vX6XMup
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:11.31ID:qLg4rbM40
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:11.45ID:wD3GRrpF0
知らん芸人がキレてる~
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:11.48ID:XZLazHWo0
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:11.50ID:naEtYUPZr
うぉーい!!!!
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:11.68ID:MO1OQCJe0
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:11.69ID:WJuFZP6o0
おーい!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:11.71ID:U74F4ll00
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:11.73ID:0dZaVF7X0
おーーーーーい!
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:11.78ID:hk3ujAqq0
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:11.86ID:8SkRE3twa
説明していけ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:11.88ID:OvXDtHUe0
くさ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:11.80ID:BgEk7/3M0
怖すぎやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:12.05ID:f+gWdt760
草ァ!
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:12.20ID:Raf4Y8nI0
まぁテレビ出られてよかったな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:12.35ID:cvMtIJCG0
wwwwww
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:12.49ID:uYfy7NWA0
こわー
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:12.66ID:1784JdcW0
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:12.77ID:MFXNKqwa0
100点出して出るんかな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:13.13ID:hfLBg9Cw0
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:13.17ID:BZkFAZYy0
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:13.20ID:GrjWEb6e0
草草草草草草草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:13.46ID:pvXg4Qe70
やばいやろこれ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:13.62ID:siQhJUfe0
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:13.69ID:X5L/IVvl0
くさ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:13.65ID:GJufDEiz0
ケンが呼べる芸人どれだけおるんや
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:13.75ID:vBvlD5Hu0
ワロタ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:13.80ID:ERfsG58G0
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:13.86ID:ytPmJNqO0
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:14.01ID:tx48VXHd0
やっば
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:14.16ID:P7fpAR0Z0
うおおおおおおおおおおおい!!
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:14.16ID:PSPlEXtT0
おーい
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:14.23ID:g5Bf3Eysd
最悪の鉄塔システムだな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:14.33ID:BLCe7xcG0
携帯どうするんや
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:14.39ID:c6/ul5W/0
おぉーい!
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:14.49ID:XThx/sVo0
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:14.82ID:1qvfK2HH0
ヤバすぎでしょ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:14.94ID:gMowW2lNM
草草草
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:15.04ID:NT+TMA1S0
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:15.33ID:5xTt9XT20
おーい!
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:15.34ID:AhehEu6R0
これやっば
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:15.37ID:02D60gJg0
映画みたい
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:15.37ID:Qn8oj+y70
水玉れっぷう隊水ダウの仕事ありがと、だろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:15.52ID:Sne6bREP0
これはキレるやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:15.66ID:hT/CT6JK0
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:16.20ID:pU4UZ+ml0
ワロタwwwww
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:16.41ID:VB8UfmJ80
おーーーい
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:16.49ID:yamWqTfl0
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:16.80ID:T4UwpmNF0
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:16.80ID:Mdjpv0ZY0
七五三行けるやん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:16.90ID:DQ+6hFRM0
うおおおおおい!は草
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:17.28ID:jh+M1j/Wa
もう終わりだよこの企画
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:17.32ID:QSr8UI560
ほんまこのクズ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:17.34ID:/UKLPXlb0
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:17.35ID:QCuCN/8p0
うまかったな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:17.67ID:cQdfzr5Rr
最悪や
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:17.95ID:11Wh6Q7Va
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:17.99ID:SZDJZI3+0
スマホは?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:18.12ID:JBjBSmZwM
オーーイ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:18.72ID:WYtDEmGe0
せめて事情を説明せーや
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:19.22ID:XS1pYiUL0
ガチで草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:19.38ID:spvyyxrL0
こっからどうするんや
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:19.51ID:xjYbmcSL0
七五三いけるやん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:19.71ID:9kOvDkNMp
ヒェッ…
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:20.16ID:jwojjz1Op
七五三へ走れ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:20.27ID:FtArj8zGd
七五三間に合った
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:20.19ID:2JczV4vP0
七五三行けるやん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:20.48ID:N8O4dEbN0
あオーイ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:20.75ID:4DG1eciFM
10時間って
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:21.63ID:qE9CTIfz0
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:21.81ID:7ktvDTIL0
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:22.45ID:Ec8nzePW0
静岡間に合うか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:22.51ID:lc80Saxh0
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:23.67ID:jJp+GOJq0
くだらな、トイレ行けないやん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:23.80ID:7k5LBQNM0
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:23.92ID:S8DVGRjEp
あ、わかってるなこいつ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:25.05ID:hq774xH/0
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:25.36ID:EFF6Ptc5a
七五三で草
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:25.87ID:rQq6+mn30
知らんおっちゃん閉じ込めたんなよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:25.92ID:48KkQzlc0
こいつ閉じ込めてどうすんねん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:26.26ID:O66XWXQD0
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:26.47ID:4fqduC6U0
老害っぽいし大丈夫か
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:26.72ID:3fkV/wM80
意外と素直
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:28.48ID:hDuYv69T0
察して草
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:28.78ID:j9DYalqm0
点数的にも人間的にも終わりやんけ…
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:31.22ID:OAL+T9PQ0
怖すぎる

こういうテーマの漫画ありそう
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:32.12ID:EHoqBqBp0
こいつ閉じ込めてもおもしろくないだろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:32.85ID:Be7YuR8eM
この知名度だとテレビ出られるだけでご褒美やから悲壮感ないな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:33.08ID:Sxe+qUrz0
サブリミナルナダル
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:33.72ID:AaUQ/f7+0
こんな知らんやつでもたないぞ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:33.68ID:p4cRAJTz0
まあこいつなら後輩恫喝すればいいし
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:35.59ID:WaqZQZ7Q0
テレビ的に地獄やん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:35.69ID:PlWkkEfG0
こわい
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:36.84ID:f+gWdt760
ナダルやから成立してんな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:36.87ID:ZewpLFp90
こんなん殺されてもおかしないわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:36.95ID:qlz/Tprr0
この後は消化試合や
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:37.15ID:XZx9roQM0
視聴者的にも地獄やでここから
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:37.47ID:hgR+OYt20
水玉れっぷう隊とか言う素人置いてくなよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:37.69ID:FG98ZNEC0
くさ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:37.78ID:m7A2ERHX0
水玉れっぷう隊なんか呼ぶなよ

老害くさくてこっから見どころなしだな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:38.29ID:r8NrtL/p0
誰やねん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:38.61ID:UbwQFc2br
チンピラやん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:38.69ID:Qn+rVMo20
SAWのエンディングやん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:39.09ID:BZkFAZYy0
こっわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:40.70ID:WJuFZP6o0
需要ないやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:41.38ID:XS1pYiUL0
スマホ回収してたんやな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:41.43ID:OvXDtHUe0
面白いのかこのひと
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:41.70ID:kFiGBrvA0
誰やねん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:41.83ID:zGQNTlC/0
知らん芸人の知らん歌手の歌を聞かされただけで
すでに結構飽きとるぞ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:42.34ID:1PIDuwf8d
こっからどうしようもねぇやろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:42.82ID:0ulITTD80
ひでー企画
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:43.36ID:pqbGj6G00
誰かわからんおっさんは見てられへんぞ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:43.52ID:/pZVtMmV0
絶対仕込みや
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:43.70ID:pReqtR3k0
誰やねん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:44.26ID:2v8C4wB00
誰もこないやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:44.56ID:r35+DNVB0
静岡嘘やろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:44.66ID:TQ27At1O0
もう無理やろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:44.99ID:NT+TMA1S0
これ七五三行かせるために番組が用意した奴やろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:45.63ID:UP/AGeEb0
またぐんかよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:46.04ID:Q1w4HT5O0
こいつだれだよ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:46.45ID:dz9PnsR70
売れてない芸人なら何日監禁してもええしな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:46.49ID:rWDq7TItM
水玉れっぷう隊で企画継続はきついw
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:47.23ID:uYfy7NWA0
来週?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:47.27ID:tx48VXHd0
は?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:48.04ID:9NkFxtP/0
だれやねんこれ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:48.68ID:POQ6F4vn0
この人無理やろ
人望なさそうやし
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:48.97ID:KseMzrS6d
ケン、人呼べるんか?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:49.04ID:FtArj8zGd
誰が来んねん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:49.15ID:GrjWEb6e0
良かったやん売名できて
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:50.02ID:ossOpt+0p
知らん芸人で草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:50.71ID:BLbXuRHt0
こんな知らんおっさん出されてもしらねーよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:51.43ID:AaUQ/f7+0
来週もか?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:52.04ID:jEKi06lnd
後輩呼べばいけるやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:52.21ID:fb12+U8Za
しかも93とかきついやろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:52.33ID:x4mUaKRo0
ちゃんと上手いやつ呼ばな出られんやん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:52.43ID:mDV4q12t0
これ来週続くやつやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:52.47ID:USSyS1/Zd
こんな三流じゃ引きが無さすぎるだろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:52.53ID:WJuFZP6o0
まだやってるとか?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:52.61ID:m7A2ERHX0
水玉れっぷう隊なんか呼ぶなよ

老害くさくてこっから見どころなしだな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:52.75ID:zubxE2fD0
ナダルおらんと成立せんやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:52.86ID:2m+zNg9p0
これ続くんか?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:52.80ID:xlSwMdMY0
ケンは暇や・
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:53.35ID:MbFCrq970
次きつそう
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:53.47ID:pvXg4Qe70
お前ら怖いいうけど普通にこんなめちゃくちゃことされてキレんやつおらんやろw
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:53.70ID:jwojjz1Op
ケンさん100点出して普通に出そう
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:53.91ID:r/DcDMFM0
七五三に間に合ったんか?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:53.96ID:vk6JtlZC0
こいつが100出せばええんか
0775ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:53.99ID:Iai+CDKc0
は?続くの?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:54.23ID:Oi4BzxTK0
仕事だからまあええやろ
仕事なさそうやし
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:54.48ID:02D60gJg0
来週に続くのか?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:54.59ID:P7fpAR0Z0
今もあそこにいます
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:54.78ID:ORgAmTjPr
ここから無理やろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:54.81ID:rQq6+mn30
え、これまたぐん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:56.21ID:XZLazHWo0
先輩パワーで呼び出せるんちゃう
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:56.53ID:gMowW2lNM
>>634
先輩風吹かせて色々いけそう
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:57.32ID:g6Ou8p1id
こっからあとおもろいんか?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:57.36ID:LybMzD0N0
巻いていいぞもう
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:58.28ID:STtsj5f50
ほんこん閉じ込めろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:58.59ID:l1xT+seo0
もう無理やろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:59.26ID:aaWJC0cS0
知らん奴の監獄生活始まって草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:59.31ID:xWmCmjVe0
来週まで続くのか?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:59.25ID:7fC0/5gA0
今も閉じ込められてるらしい
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:59.34ID:nal80FWwa
ワイなら一旦寝るわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:59.43ID:KGfEfHKp0
これ今日じゃ終わらないの?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:59.63ID:DQ+6hFRM0
とにかく場所が酷すぎる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:59.74ID:f2BhGgXE0
これ100点いくやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:59.72ID:WaqZQZ7Q0
てかケンさんって誰やねん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:00.42ID:2HJ0ZSy+0
こんなおもんなイキリオヤジ見てもな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:00.59ID:Upt8NEK70
超えるの無理やろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:00.68ID:RDvvHGNu0
ナダルが悪い
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:00.68ID:5h8QDKNE0
久しぶりにみたけどこんななってたのか
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:00.68ID:ytPmJNqO0
こんなの閉じ込めてもしゃーないやろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:00.71ID:gEZrHrNf0
パチンコ行けなくて発狂するやろケン
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:00.77ID:IdigxkoAd
これあとで殺されるで
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:00.89ID:lVDzxGG10
こんなヤツ人脈ないやろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:01.59ID:JxfBuzby0
スマホ交換してる時点で台本だよお前ら
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:01.64ID:+gr0oDbx0
もう無理やん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:01.71ID:dNshk0iE0
100点目指すしかないやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:01.78ID:6zXhxNZC0
53歳でこの格好はダサすぎるやろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:02.14ID:UP/AGeEb0
ほいけんたよべ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:02.36ID:hk3ujAqq0
フジモン鬼電のとこくそ笑ったわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:02.81ID:H6QAphqs0
時間的に終わりかカットやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:03.19ID:7k5LBQNM0
地獄やな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:03.23ID:o95GkdWB0
もしかしてこの人流行らそうとしとる?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:03.40ID:c6/ul5W/0
>>707
台本でケン呼ぶかばーか
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:04.19ID:hlGjm0020
これ出れないやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:04.26ID:p4cRAJTz0
93越えはきついわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:04.65ID:2iDhVXgda
ナダルだけで45分使ってて草
テンポ悪いよ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:04.68ID:SFInwV+R0
相方と違ってバラエティ対応できないだろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:05.08ID:FG98ZNEC0
>>771
一理ある
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:06.06ID:gnJ7TES80
もう企画終了でええぞ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:06.19ID:JBjBSmZwM
こいつなら100点いけそう
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:06.54ID:r/DcDMFM0
週またぎかこれ?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:06.54ID:q9J8mipU0
>>372
パチプロなんや
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:06.99ID:VggCuwcda
こんなんで週跨ぐんか
お蔵にしとけや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:07.17ID:8BBx0ZhE0
これあれやな
カラオケで気持ち良くなってテレビって分かったからしぶしぶ受け入れたな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:07.21ID:aw2PIQ430
スタッフも困惑やろ
扱い方わからんやろし
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:07.66ID:LrYgSfYW0
こういうの結局は売れてない無名芸人しか来んからつまらんよな
最初に売れっ子に連絡してただけナダルえらいわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:07.70ID:XS1pYiUL0
これイケるか?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:08.24ID:nt2i6g4L0
スタッフも頭抱えたやろな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:08.61ID:ce7ftCKj0
水玉れっぷう隊は昔JK人気半端なかったんやぞ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:08.69ID:Oi4BzxTK0
大先輩は強いね
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:08.86ID:9NkFxtP/0
売れない芸人じゃ意味ないやん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:09.56ID:0br4GZer0
ここから面白くなるんやろか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:09.65ID:ZvknG67Md
まだ監禁されとるんやろ?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:09.87ID:QSr8UI560
93点はきっついなぁ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:09.90ID:oW0ae9EFM
ナダルやったからおもろかったのに
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:10.62ID:ZMVmoLUI0
この後カットでそのまま終わりか?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:11.74ID:per1Ot/L0
もう誰も知らんやつしか来んやろな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:12.55ID:z11d8aAd0
もうここからこれ以上面白くならんな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:13.31ID:C5tORdGd0
これ誰?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:13.36ID:b0VHaIcQ0
これ宮迫呼べばええやん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:13.70ID:3qev11U/0
まず終電あんの?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:14.14ID:QCuCN/8p0
自走は草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:14.62ID:8tZ26rfk0
ナダルの唯一のミスはケンを呼んだことやな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:14.59ID:hmdjiJmf0
ちょうど今やんけ

もしかしてこれ生?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:15.15ID:m7A2ERHX0
無駄にベテランだからみんなこんなやつ呼ぶなって言えないの草

ダウンタウンもつっこめないやんw
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:15.31ID:dNshk0iE0
自走ならブクロやな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:15.45ID:nLww2N+W0
チャンスの時間にしか出てないんやから有難いと思えよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:15.64ID:GUoPKn/YM
もう終わりでええやろ
93越えるのは無理や
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:16.35ID:uo54NoKW0
全然知らんからテレビに出られるだけええやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:16.40ID:XGwtIJ8g0
100点で出るしかないわな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:17.01ID:OvXDtHUe0
せやな
0866ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:17.56ID:Iai+CDKc0
滑らんなあ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:17.56ID:WEynkHLV0
すべらんなあ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:17.73ID:yrLtbDnx0
>>766
そらそうなるやろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:18.09ID:X5L/IVvl0
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:18.43ID:KGfEfHKp0
すべらんなぁ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:18.51ID:KS58zZuh0
売れない芸人のために誰も来んやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:18.79ID:wQg8kBu40
ナダルが面白いだけの企画でナダルいなくなったらワイらは何を見せられてるんや?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:18.91ID:Ws/b9MGe0
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:18.99ID:LV/Sz7UG0
滑らんなぁ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:19.45ID:QavY4hkC0
あのジジイはええねん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:19.65ID:ho653fUWd
これナダルだから成立してたけどアキじゃもたないやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:19.72ID:WYtDEmGe0
あのタクシーは一般人なん?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:19.98ID:QH35p/W30
いとうあさこおっぱい寄せるな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:20.72ID:Mdjpv0ZY0
94以上は結構な上手さじゃないと無理やな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:20.90ID:ukXPqcii0
いいよぉ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:20.96ID:l6wun/5Z0
あんだけ飲み食いしてたかはトイレには行ってるやろ
しょーもない
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:21.33ID:q9J8mipU0
こっから見どころなさそうやな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:21.77ID:s8MJ89tA0
水玉なんてだれも知らんやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:22.44ID:RJbYDS5b0
93はもうむりやん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:22.89ID:2Qs7qFjip
>>828
新喜劇で大活躍やしな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:23.24ID:xI2Mp08w0
ナダルやから面白かったのに
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:24.15ID:G4i90/xz0
関町がピークやろこの企画
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:24.18ID:HjFUGlwo0
>>857
せやで
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:24.31ID:Lanf9CZW0
終わり?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:24.32ID:U2zUICo0M
関西人のおっさんなら大人の絵本に出てたから知ってるやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:24.66ID:lv5yEuJO0
もう100点出すしかないやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:24.73ID:0RHN+ZQ40
93こえるのきつ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:25.03ID:RDy+bRkQM
ナダルだからギリ見れただけでコイツじゃ絶対くそつまらんやろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:25.40ID:kBmvgqdg0
しばらく見ないうちにあさこも老けたなあ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:25.94ID:KLfd12MB0
アキなら人気あるのに
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:25.95ID:Ze8DzMj30
今だに茂原に居るらしい
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:28.06ID:Sxe+qUrz0
松本さんめっちゃ滑ってます!
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:28.80ID:KseMzrS6d
しかも90点台ハードル高くて草
ケン、無理ゲーやろコレ…
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:28.83ID:2E7XOWkj0
誰だかわからんおっちゃん閉じ込めるなよ…
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:29.25ID:VB8UfmJ80
たむまこ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:29.71ID:DEMlOave0
いとうあさこのおっぱいエッッッッッ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:30.58ID:qLg4rbM40
真子かわよ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:31.30ID:fb12+U8Za
あと10分しかないぞ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:31.61ID:f2BhGgXE0
もしかしてハズレ企画?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:33.17ID:dsM9B7GD0
自力で100点出して脱出やろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:33.70ID:b/E2Frfc0
100点いくかぁ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:34.09ID:NNtyj06M0
ケンなら小屋破壊して脱出してくれる筈
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:34.60ID:DmYscFqH0
田村真子ギリやれる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:36.32ID:EwQu196Ra
自分で100出すしか無いやろもう
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:36.79ID:L6uHBmHc0
もう宮迫呼ばないとオチないやろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:36.83ID:xpfYB+cz0
ナダルおらんかったらつまらんやろこれ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:39.68ID:qC/u3sNh0
>>885
相方は新喜劇のスターだから…
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:40.48ID:xhqNGeil0
これ週跨ぐかケン100点しか無いやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:40.65ID:5iK1sqcl0
こんなもん絶対出れへんやんけ
どうすんねん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:41.73ID:Qn8oj+y70
まだ居るとかくらいじゃないと
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:42.65ID:Oi4BzxTK0
>>902
たしかに
歌のハードルよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:43.62ID:H6QAphqs0
>>837
聞いたことない定期
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:43.69ID:AyavFa59a
大外れ回で草
ナダルじゃなかったら酷かったな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:43.99ID:IwY1e+iVM
宮迫や亮なら来そう
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:44.72ID:uYfy7NWA0
広瀬すずに会いたい
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:45.06ID:QSr8UI560
だれか歌手とか連れて来れるんかな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:45.22ID:7k5LBQNM0
数珠増えたな浜田
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:45.40ID:TQ27At1O0
週またぐのかケンで企画終了か
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:49.74ID:1DGzEYjH0
まだ帰れてないらしいね
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:49.78ID:5c1d8IK00
でもケンは人望だけはあるから
人来てくれるとは思う
つうか人望だけで芸人やってけてる人やから
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:50.58ID:jQF0VDzVa
もうヒエッヒエやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:51.23ID:KonMfo7E0
100出して終わるんか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:51.35ID:U2+x9XANa
>>825
千鳥の先輩やしだいぶ上
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:51.46ID:0b3UlhZtM
>>889
おまえや
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:51.51ID:NdHl03UM0
関町歌った瞬間はクッソ笑ったわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:51.91ID:m7A2ERHX0
水玉れっぷう隊なんてテレビ見まくってるワイでも初めて聞いたんだけど

まじでどっかで有名なんか?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:52.80ID:2E7XOWkj0
場所が遠すぎて企画崩壊してる
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:54.22ID:HGrG9Isd0
マジで大阪ローカルはわからんわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:54.44ID:X+ZKaaera
売れてないおっさんが100点目指す企画見たいか?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:54.55ID:r3Bk/T7D0
はーナダルほんま面白かった
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:54.58ID:8tZ26rfk0
ケンとかみたくないやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:54.68ID:bNRAzF5f0
ナダルほんま有能やな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:55.82ID:h2fCUcep0
100点パターンか?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:56.06ID:tP3cvVYW0
>>915
親父が来そう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:58.69ID:MUsTDb8Ia
あと10分で終われるんか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:58.93ID:BGSgFT660
モンスターの次はカラオケ企画で跨ぐで~
年末年始休むから
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:00.02ID:a4xzmHGN0
きっちり断りそうな奴に最初に電話しただけエンターテイナーだぞ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:02.03ID:4DG1eciFM
来週やるんか?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:03.72ID:6sq55Ufj0
後輩無理やり呼び出せばええやろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:03.69ID:kLp/FF4Z0
全国ネット出れるだけええわな
これでガチギレしてたらこいつの底が知れる
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:03.88ID:fb12+U8Za
尾形ならまだ面白かったんに
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:03.91ID:hmdjiJmf0
自分で100点で脱出あったなそういえば
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:05.75ID:ZApa1TR00
難易度高すぎやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:07.76ID:EFF6Ptc5a
撮れ高このあと全然ないんやろなあ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:08.63ID:FG98ZNEC0
イケナイッ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:08.72ID:+K2d+q9o0
合コンでブスが来たらブス替え歌を歌うことで有名な佐藤健さん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:08.73ID:IFyL9PYxd
ケンだったら脅せば若手来るんじゃないの
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:09.62ID:GUoPKn/YM
>>882
部屋に設置されとるやん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:10.35ID:RFrRgIw80
残り時間的にブチギレてギブアップか100点取ったかやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:12.21ID:pvXg4Qe70
>>955
来週もやで
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:12.55ID:OvXDtHUe0
簡単な曲で100だすか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:12.79ID:uYfy7NWA0
>>940
いーよー
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:13.33ID:m3tk9PQp0
ケンがスッと100点取って終わりそう
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:13.72ID:2RmgwT290
これ場所ミスったよな
多摩あたりだったら普通に企画成立してたやつや
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:14.52ID:J3GugLWv0
ナダルでしか成り立たんやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:15.52ID:KS58zZuh0
もうあそこ閉じ込めたまま終わりでええやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:16.65ID:2HJ0ZSy+0
一度ランク低い芸人になると呼べる奴もランク低い悪循環になるんよな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:16.90ID:PquI1Nyyp
ケンさん閉じ込められた上にこいつじゃ面白くないとか言われて可哀想
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:17.22ID:KseMzrS6d
>>927
しかもこのオッサン、人呼べる人脈どれだけあるんや…
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:20.50ID:KjeU/sFi0
>>940
ちょっと大江裕感ある
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:20.67ID:5iK1sqcl0
>>889
きついのはお前の妄想やろ😅
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:21.15ID:X+ZKaaera
>>957
スタッフの意図を汲み取る能力高いよな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:24.65ID:pvXg4Qe70
>>940
こいつかよw
知ってるわw
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:26.94ID:fb12+U8Za
このおっさんで週跨ぎはないやろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:27.42ID:fyAvZFKv0
>>945
チャンスの時間のパチンコ回で見る
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:27.88ID:IMMxWb6K0
>>885
チャンスの時間のパチンコ回出てるからセーフ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:29.16ID:m1jLkh2B0
1時間に1回しか歌えない制限なければ100点行けそうなのに
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:30.25ID:5loVP4Cla
>>922
アキってコンビやったんか…
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:30.75ID:sBFlijKY0
けんからしたら居続けたらタダ飯食えてお得やから
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:31.17ID:g/+PljNf0
ナダルに文句言いたいわ
誰呼んでんねん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:32.77ID:ctZFP883a
100点取りそう
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:37.31ID:XS1pYiUL0
>>945
大分昔にちょっと出てたような気がする
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:38.20ID:OvXDtHUe0
>>940
あっこの人かぁ!
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:39.22ID:MUsTDb8Ia
>>972
マジかよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況