X



なんGスプラトゥーン部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:30.85ID:+mVhhakWp
語ろう☺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:54.66ID:sUCgUdmyd
廃部したで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:40.25ID:lUciaBRR0
次のアプデまで休部や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:03.87ID:ZeZk+bd10
フェス終わったらなぜかやる気出なくなった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:29.06ID:IU2Shqdi0
イカ研が1番やる気ないよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:57.92ID:eblzNWMf0
一月半でアプデちゃうんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:46:17.29ID:+mVhhakWp
確かにアプデないのはアカン😠
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:46:31.69ID:k2fggsXc0
バイトのつなぎ早く追加せーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:46:59.20ID:IUt7dJ9a0
トラップにはまってるわ
もっとトラップ武器増えんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:47:57.25ID:DiWz0txKd
戦犯になるのが怖くなってやらなくなっちゃった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:17.99ID:tUwBCx9A0
環境変わらなすぎだしリッターゲーやしで飽きた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:33.09ID:QLGiT3Eb0
今日のバイトで結構ランク上がったわ
でんせつ100超えると大変やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:40.25ID:+mVhhakWp
今の環境は人が離れていく一方よな🤔
何か打つてはないんか🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:48.92ID:zoPImfJLM
2でもこんなに環境変わらないことあったか?
ましてやリリース直後やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:16.46ID:QLGiT3Eb0
来月またビッグランやとしたらさすがにステージ変わるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:32.41ID:42Al/KBMd
シャプマとスクスロしか見んわはよナーフしろ
リッターは削除で
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:52.95ID:+mVhhakWp
>>16
アサリはみんながルール理解していれば
めっちゃ面白いのにな🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:01.28ID:uK2eXoxQ0
マジで下手でもなんでもいいから調整をしろアプデをしろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:08.72ID:QPg6TWh20
ジムワイパーがヘイト集めるとかすごいよなあ
クソ強だからナーフしてくれや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:40.35ID:IUt7dJ9a0
ナメロウはどの武器でやってもつまらなくないか?誰が得してるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:42.41ID:wmtvA7000
今更だが3日前に買ったんたけどみんな強すぎだろ
初心者には初心者同士でバトル出来るようにしろよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:07.65ID:BpgBjsUV0
x2300から1900まで下がってからやっとらんちな3から始めたニワカ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:19.69ID:aOSo/hAv0
さっきジェッパ使ったら味方もジェッパ使ってツインジェッパストライクしたわ
久しぶりにちょっと楽しかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:24.75ID:+mVhhakWp
>>24
ジムワイパーってそんな強いんか😲
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:47.48ID:ambSAN3X0
フェス1 上位300 シャプマ+スクスロ57%
→イカ研「まあ大丈夫やろ」

フェス2 上位300 シャプマ+スクスロ62%
→イカ研「まあ大丈夫やろ」

フェス3 上位300 シャプマ+スクスロ64%
→イカ研「まあ…」


シャプマスクスロにメタられてるブキ持ちのプレイヤー常人なら引退してるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:54:37.44ID:EbhtTwnV0
シーズン2ヶ月にしてくれ
それで月一調整にしてくれるだけでだいぶ変わる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:54:40.12ID:DJO2KGQ0d
カニタンクとかジムワイパーって最初過小評価されまくってたよな
開拓進んで壊れと判明したのは草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:54:54.59ID:Ga2OK9YZ0
エリアがカニゲーすぎるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:54:58.17ID:QPg6TWh20
>>30
シャプマメタ筆頭の最強武器や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:55:20.40ID:JpLCqTEf0
フェススーパーまでしかやれんかった
モチベなさすぎるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:56:10.27ID:tUwBCx9A0
>>36
防衛もなんか目標ほしいわ 1分触られなきゃボーナスとか
今は虚無すぎるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:56:27.98ID:Ga2OK9YZ0
前回のシーズン半ばのアプデも微調整で終わったし今月のアプデもあんま期待しないほうがええな🙄
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:56:39.72ID:QPg6TWh20
トリカラは今回43勝7敗やったわ
デュオとはいえ安定するもんやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:56:56.86ID:9nyKgjECM
まだやってるやつおんのかよ
アプデ薄すぎてもう見限ったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:57:35.96ID:tcqgrcEN0
メイン性能アップ実装してめちゃくちゃにしようや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:57:52.69ID:RuFDxrU2M
イカ忍やろ身を潜めてるクソ要素
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:57:58.18ID:+mVhhakWp
トリカラは攻撃側も防衛側も片側見てる方が
がクソやとどうにもならんしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:23.35ID:e5hQEJbZ0
やることないやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:34.45ID:Th1f9QLg0
今のバイトの編成楽しい
Xマッチは格下とマッチしすぎて楽しくない😔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:36.93ID:OAFTFFf0r
>>1
>>36
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/Hn7FQUo.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/sdAyyWs.png
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:59:05.03ID:LWKhCelv0
ワイ初心者S帯でつまずく
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:59:21.75ID:ba5bvMr10
フェスの時だけ起動するエンジョイ勢になってしまったけど未だに2ヶ月前に作ったシャーカーのギアが最前線っぽいの草生える
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:59:32.97ID:AcNhfF5iM
こんなにやる気のないゲームも珍しいやろ
12月のアプデショボすぎてモチベ消えた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:59:49.39ID:tYXPLkVj0
クソゲーすぎて有名配信者がみんな1で遊んでで草生える
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:59:55.14ID:jQpvEZbU0
やらなくなっちまったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:00:11.36ID:Ga2OK9YZ0
シーズン制見直さないと未来ないわ
ワイカタログレベル未だに10とかや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:00:30.08ID:+mVhhakWp
>>53
12月のアプデ新武器クソやったもんな😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:00:34.39ID:7HrFgxxD0
マッチング長いわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:00:50.75ID:gPgRFYMf0
X帯ですらアサリのゴール下カモンマンいるんだけどどうやってX来たんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:00:55.25ID:AcNhfF5iM
次(3月)の大型アプデ

リグマ
ナワバトラーオンライン実装


もうこれスレすら立たないだろ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:03.72ID:KQniPp+Zd
スペシャル必要P増加みたいな微調整はせめて1ヶ月おきにやってくれてもええよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:12.38ID:gPgRFYMf0
>>54
1とかチーターだらけやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:20.00ID:u+QkyxaQ0
クソゲーすぎて飽きた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:21.05ID:tUwBCx9A0
>>46
えいえんまでのポイント多く貰えるとかとかホラガイとか欲しいのはそういうのなんだよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:49.66ID:xDYw9+Mc0
🪣🦀🦀🦀 🦀🦀🦀🪣
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:02:04.53ID:QPg6TWh20
>>56
シグナルの確保時間は別にええと思うけどな
ドンドン凸ってね!!っていうゲームモードみたいやし
防衛側が阻止したらボーナスでスペシャル少し増えるとかはほしい
あとマトイは破壊か停止できるようにすべきやな 強すぎや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:02:21.91ID:yvez6Jw80
2のがおもろかったわ
てか2と同じことの繰り返しで何も生産性ないしもうええわ
負けて腹立つだけやし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:02:22.15ID:+mVhhakWp
カニカニ合戦はほんまクソやわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:02:44.07ID:EbhtTwnV0
またしょぼ調整で半年環境固定なら流石に史上最悪と言っていいわ
1、2もキモい環境あったけど末期以外はすぐ変わったし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:02:58.14ID:lV5Or5hqp
味方にイライラしながらフェスに勝つよりフェスで負けても快適にえいえんまで到達した方が楽しいし楽や

https://i.imgur.com/MbTHX7i.png
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:02:58.86ID:tYXPLkVj0
なんもいじってない1のリマスターだしてみて3ととっちが面白いかアンケ取ってみてほしいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:03:08.59ID:gPgRFYMf0
>>67
2でいいのでは…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:03:10.73ID:Th1f9QLg0
カニってどうナーフすればいいのか分からんくらい強いけどどうするんやろな
起動したら味方一人ランダムで死ぬようにしよか😁
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:03:24.13ID:RI6mOfML0
今ならヨコヅナ狩り放題やからみんなバイトやろうや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:04:28.20ID:Znu4CAJG0
2末期の52とかと撃ち合ってるのはまだ楽しいわ
カニとカニで撃ち合うの何が楽しいんや?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:04:36.82ID:BTVy3T68M
次のアプデスペシャル追加ステ追加ほんまにいらへんからな
ナーフより強化しろ派おるけどどうでもいいほどシャプマナーフして欲しいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:04:50.84ID:JpLCqTEf0
スプラのために一年分のオンライン買ったけど半年で良かったかもしれんってのはある
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:04:53.86ID:rgCiLbvg0
>>76
爆風小さくすればええやろ
今の範囲はおかしいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:09.97ID:TauGPPce0
もうまともにやってる奴おらんやろ
DL版で買って後悔してるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:12.70ID:+mVhhakWp
トリカラは攻撃側は他の攻撃側に攻撃できないようにしたらええんちゃうの🥺
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:16.33ID:Ga2OK9YZ0
サーモンランとか何がたのしいねん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:20.11ID:wz7meA500
ワイZAP使い、アーマーが強いだけだったと気が付き咽び泣く
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:30.01ID:tYXPLkVj0
塗りゲーいうくらいなら1のスプリンクラーと2のモデラーの塗をかえせ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:30.73ID:aOSo/hAv0
>>61
3月!!!????
おまえ…まじで…終わる…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:31.77ID:piSmWom9M
サーモンラン編成どんな感じや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:36.00ID:gPgRFYMf0
2の頃よりアプデペースおそいんか?これ
2はアプデ終了後から始めたからよう分からん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:38.07ID:QPg6TWh20
>>76
壊れたり終わったらメインもサブも使えん時間をもうける
カノン砲の爆風狭くしてスペ強で範囲広げるようにする
時間デフォ9秒だからデフォで8.5秒くらいにする
がええんやない?
乗ってるイカちゃんをデブにするみたいなんは空飛ぶ棺桶で反省してるはずやからやらんことを祈るのみやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:45.40ID:Ga2OK9YZ0
>>83
ワイもや
前夜祭のテンションのまま買ってやらかした
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:55.52ID:wz7meA500
>>85
むしろ対人がもうしんどいわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:06:09.70ID:+mVhhakWp
>>86
ZAPはこんごのアプデに期待しよう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:06:22.73ID:yvez6Jw80
>>90
毎週のようにアプデきて新武器が追加されてたイメージ
ステージ追加も頻繁にあった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:06:24.53ID:zxBK90V90
カニも発売当初はクソ雑魚扱いされとったやろ
なんか突然騒がれ出したよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:06:28.30ID:gInhnypL0
もうサーモンランしかやっとらん
ビッグランはよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:06:30.94ID:dG/FVATs0
>>86
ZAPって絶滅したよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:06:42.54ID:lV5Or5hqp
>>90
調整面は割と普通
今まで小出しにしてた要素追加をまとめてやっとるから人によっては物足りんって気持ちはわかる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:06:43.22ID:wfxrPlqf0
もうスクスロとシャープマーカー消すぐらいのアプデ必要やろ
こんだけ言われて今月何もしなかったらオワコン確定や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:06:58.63ID:8yxxWogv0
新武器を環境武器になるレベルにしてシーズンの半分くらい輝かせてやれよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:07:44.72ID:yvez6Jw80
3の新ステが軒並みクソステなのなんなん
打開難しくする意味あったんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:07:56.18ID:lV5Or5hqp
>>91
爆風狭くするはありそう
あと耐久落とすのはやりそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:07:57.40ID:aJzmatjW0
>>10
ヴァリで前線にトラップ置きまくるのたのしいわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:08:12.28ID:wz7meA500
>>99
ドリンクが取るとイカニンが消える呪いのスペシャル扱いされてるんだ😭
自分はペナアップリッターにやられて活躍できない模様
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:08:40.20ID:Ga2OK9YZ0
前夜祭はスクスロもシャーカーもマルミサもなかったんよな
騙されたわ😔
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:08:46.10ID:WthNQ5Tnd
アプデまだ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:08:49.75ID:+tfaIJQm0
ジムクッソ楽しい 今の環境はおもんない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:09:08.13ID:aOSo/hAv0
こんなことなら、シーズンごとに使える武器変えたら?
今シーズンはデコシリーズ、次はリミックスとか
無いのはまあ適当に流れで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:09:09.02ID:EYAwn7kP0
ビッグラン毎月やれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:09:15.02ID:zxBK90V90
スペースシューターとかワイドローラーとか持ってるやつほんま見ないな
鉛筆は使うだけならそこそこ楽しいからたまに持つけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:09:15.38ID:BTVy3T68M
バンカラブキ変えるの面倒くさくて2でリグマやってた友達とも普通にフェードアウトしたわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:09:18.42ID:TauGPPce0
>>92
発売直後はトッモと毎日やってたけど皆飽きてapexやPCゲーに帰っていったわ
任天堂の1万で2本貰える奴安いけどオンゲーに使うのはアカン
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:09:22.00ID:+mVhhakWp
最近はずっとナワバリバトルばっかやってるわ☺
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:09:30.33ID:aJzmatjW0
>>31
ここの運営と同じくらい無能やな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:09:56.92ID:dG/FVATs0
>>107
アーマーもイカニン消えるのは変わらないのにどうして…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:10:16.20ID:lV5Or5hqp
調整といえばトリネ発動時にイカ移動できるようにして欲しいけどそれやるとスシコラもっと強くなりそうなんよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:10:21.19ID:aJzmatjW0
>>45
イカニンのせいでドリンク死んでるよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:10:29.26ID:xB47xLpI0
もみじシューター楽しくて好き
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:10:30.66ID:X7A28u6r0
なんでリグマの実装程度で勿体ぶるのかガチで意味わからん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:10:40.02ID:hj8xDHE4d
そろそろリッター削除された?
リッター削除されたら復帰するわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:10:53.94ID:aJzmatjW0
>>77
今の武器むずそうでやってないわ
塗り弱くなかった?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:11:01.34ID:+mVhhakWp
>>122
リグマ無いのはあかんよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:11:04.07ID:tYXPLkVj0
任天堂ゲーはむかしからバランスもクソもない豪快なところがよかったのに
社長かわってから謎にeスポーツ()意識してない?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:11:12.17ID:lV5Or5hqp
>>45
イカニンはリッターどうにかなれば自然に消えそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:11:31.09ID:yvez6Jw80
>>113
ワイドローラーはまだ個性あってええけどスペースシューターとかなんの意味があるんや?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:11:31.95ID:EYAwn7kP0
でんせつ300まで上げてもスケジュール更新で40リセットやめろ
カンスト時間かかりすぎやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:11:54.63ID:aJzmatjW0
>>107
ペナアップで消えるのほんま草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:12:09.17ID:lV5Or5hqp
>>122
2の頃野良ガチマよりリーグ専やったからさっさと追加して欲しいわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:12:11.89ID:rAEaReHP0
サーモンランしか楽しくないから次からサーモンラン4で売った方がいい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:12:16.57ID:QMEfYeVaa
xマッチとガチマあるんやからガチマの方だけ毎週ちょっとした特殊ルールとかやればええのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:12:28.00ID:dG/FVATs0
>>128
たいじか誰かがプラベのハンデ用ブキとか言ってて草生えた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:12:33.75ID:aOSo/hAv0
ペナアップとか不快なだけだから消してくれ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:12:50.21ID:Th1f9QLg0
>>135
なるほど笑
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:13:30.88ID:rAEaReHP0
ドーピードドーピードドーピードドーピードドーピードドーピードドーピードドーピードドーピードドーピードドーピードドーピードドーピードドーピードドーピードドーピード(付きまとうリッターの射線)
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:13:37.71ID:c0n6hGbdp
フェス←つまらない ビッグラン←つまらない 新ブキ←全てゴミ
ここまで外すの凄すぎやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:13:49.41ID:i8R4qko7d
>>60
これダメなんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:13:53.14ID:ezRPyDm/0
トリカラは普通に4対4対4でやれないんか?
これなら絶対おもろいやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:14:01.15ID:3hrYe1t+r
この前始めたけど立ち回りがわからん
味方にマーキングされても何するかわからなくてどうしようもない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:14:06.74ID:lUciaBRR0
マルミサ弱体化の説明曰く
前線で少しでも長くバトルしたり塗り合うのを推奨してるはずなのにペナアップとかいうゴミが許されるのおかしいよね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:14:12.72ID:RT88R6/vd
スペースシューターくんの実力
確定5発(キル速度ジェットより少し早いくらい)
射程はプライムぐらい
塗りがプライムより弱いレベルでスカスカ
射程の割に弾速が遅すぎて余裕で逃げられる
先端がブレまくる ジャンプだと96のジャンプブレよりブレる
メイン効率は悪い(満タンから96発まで撃てる)
なぜかこの性能で200ポイント

…これが新武器か?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:14:17.82ID:aJzmatjW0
>>136
ほんまこれ
使ってる側も爽快感ないしな
どうせならペナアップでキルしたときなんかエフェクトほしいわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:14:21.47ID:+wLtC4ZS0
フェスで久々にやったけどトーピード増えすぎやろ安売りするな😡
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:14:36.41ID:zxBK90V90
>>128
後方援護に振り切ったつもりなんやろうけどエクスとか風呂ぶん投げてもらったほうが俄然マシなんよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:14:36.53ID:rAEaReHP0
というかスパイシー無能すぎないか?ゴミウンチギア鹿持ってこないんだけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:15:01.38ID:lUciaBRR0
>>139
新ステ、改悪ステもゴミやで
まともなのは手つけてない2の続投ステという事実
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:15:09.90ID:xfQZp8Ls0
同じ奴と当たりまくるんやが過疎なんか?
マッチングの問題ではなさそうやけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:15:11.38ID:gZ+ZKWKDd
3ヶ月で既に末期の空気になってるとか発売前は全く考えんかったわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:15:12.63ID:rAEaReHP0
ドーピードの2回目の爆発、本当に必要ですか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:15:12.65ID:+mVhhakWp
ほぼ毎日ナワバリバトルワイと一緒にやってくれてるG民おるか?
いつもありがとうやで😊
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:15:22.98ID:lV5Or5hqp
ペナアップ効果据え置きにするならもうゾンビを1仕様にして地獄作ってくれや
正直イカ研ってバランス調整自体は2でほとんど終わったって認識してそうなんよなこの前の調整見るに
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:15:32.73ID:aJzmatjW0
>>138
ダイナモとかどうやって戦ってるのか謎やわ
悠長に振ってる間に死にそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:15:46.96ID:rAEaReHP0
>>155
普通に死ぬけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:15:50.35ID:Q9b0GfuMa
もみじただ強いんじゃなくてうざすぎる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:16:22.46ID:rAEaReHP0
ソナードーピードシューターはマジでゴミストレスの具現化
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:16:28.07ID:aJzmatjW0
>>156
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:16:29.40ID:LWKhCelv0
トーピードはほんま腹立つな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:16:32.36ID:0SGg5t56d
サモランでランク上げるようにしてほしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:16:57.32ID:z5rr3sdL0
いつでもどこでも52ガロン
俺はこいつしか持たないし他を持つ気もない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:17:05.31ID:RT88R6/vd
ペナアップは別にええと思うけどな
キルにリターンとデスのリスクが極端になるから発想はおもろい
でもエナスタの効果完全カットはやりすぎや 流石にかわいそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:17:33.74ID:yvez6Jw80
>>147
風呂エクスと違って塗りが弱いのが致命的やな
サブスペも雑魚やし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:17:35.64ID:Th1f9QLg0
>>156
草生えた
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:17:39.25ID:xfQZp8Ls0
>>158
そうやねん
ワイx2200くらいやけど今の時間くらいから同じ奴と当たるは王冠と当たるわで明らかに怪しい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:17:40.35ID:xGiaZL49H
今ならこっそりバブル即割実装してもバレへんやろ
はやくしろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:17:40.64ID:lUciaBRR0
いやチャーがうざすぎて短射程使いづらいから泣きながらトーピード投げてるんやが
嫌ならチャー捨ててや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:17:40.59ID:lV5Or5hqp
トーピードに合わせてソナーなのがキツいわ、2の落ち葉とかええとこ中堅止まりやったのに紅葉多すぎる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:17:51.75ID:rAEaReHP0
ペナルチィアップ付けてる奴ってほぼチャージャーだよな?あいつら全員死ねばいいのにな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:18:02.66ID:+mVhhakWp
>>164
えエナスタの効果打ち消しはバグでは無いんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:18:15.41ID:rAEaReHP0
>>169
ドーピード使うのやめてくれませんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:18:47.73ID:Zg+QiYIWM
もうゾンビも全盛期に戻して性能アップも実装してぐっちゃぐちゃにしてくれたほうが楽しそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:18:52.86ID:D6RIWA690
12月にちょろっと触ってからもう全くやってないわ
銀モデが健常の武器になったら呼んでくれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:18:54.90ID:/YehEqBPd
チャージャーが死滅するか削除されるまで紅葉でトーピード投げるのやめない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:19:17.71ID:aJzmatjW0
>>169
チャー以外の後衛にも刺さるからやめろ😡
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:19:23.92ID:+mVhhakWp
みんな言ってるようにトーピードはくそやな
特に紅葉×2の時は苛立ち半端ないわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:19:37.92ID:Th1f9QLg0
オフロ強いのは分かるんやけど射程長くて弾速遅い特性のせいで地獄みたいな無能が持ってる確率高くて悲しくなる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:19:47.57ID:RT88R6/vd
>>172
今のところは仕様やね
50%打ち消しますくらいになってくれたらええんやがなあ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:20:03.93ID:Q9b0GfuMa
新武器全部ゴミすぎて草
なんで追加した?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:20:05.22ID:xfQZp8Ls0
>>174
とりあえずバリアとダイオウ実装やな
2から続くネチネチ陰キャスペシャル&リッター環境ぶっこわすにはこれしかない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:20:29.06ID:rAEaReHP0
ドーピードとソナーやめてくれませんか?腹が立ちます?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:20:39.56ID:lUciaBRR0
>>177
前に出てきて戦えや😡
後ろから抜かれても虚無感しか残らんのや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:20:41.06ID:Geksq03/0
ブキ格差が頭おかしすぎてシリーズ終わらせたかったとしか思えんわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:20:58.13ID:8NAod+f2M
イカ忍シャプマが絶滅するまでみんなでトーピード持つんやで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:21:05.73ID:+mVhhakWp
>>180
仕様なんや🥺
確かに一定確率で打ち消しなら
エナドリも日の目を見そうやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:21:09.79ID:LJddLNPA0
シャープにせよもみじにせよスペシャル回したいだけで担がれた短射程は前出なさ過ぎて死ぬほどしんどいわ
リザルトでもお約束のように一番下で糞みたいなスコア晒してるけどお前はそれでええんかと
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:21:14.70ID:EbhtTwnV0
トーピード投げつけマンがチャーへの憎悪で頭おかしくなって後衛にとりあえず投げてくるけどスピナーに投げたらディスアドだぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:21:48.46ID:aJzmatjW0
>>185
ヴァリや😡
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:22:19.03ID:yvez6Jw80
>>190
後ろに投げればええやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:22:19.21ID:rAEaReHP0
>>187
イカニン本当に糞だよな 使って勝ち誇ってる奴全員死んでほしい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:22:28.73ID:gvcK+D1c0
環境変わらなさ過ぎてスプラトゥーンシリーズ通して1番おもん無いわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:22:35.21ID:+mVhhakWp
みんなチャージャーが敵にいる時はどう言う対応してるんや?
積極的に裏取ってチャージャーをキルしてるんか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:23:22.03ID:rAEaReHP0
糞みてぇなプレイしてるやつとドーピードマン糞チャージャーがレアプレート持ってるとこのゲームやめたくなる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:23:24.23ID:aJzmatjW0
次のアプデでヴァリにラインマーカーつけたら運営呪うから😡
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:23:26.93ID:RT88R6/vd
>>191
今ヴァリもつのはやめた方がええで
マッチングシステム変わったから敵にジムやらエクスやらキャンプが絶対に来るようになったんや
特にジムには逆立ちしても勝てんぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:23:29.87ID:dG/FVATs0
必死に前に出て潜伏してるのにトーピードで位置バレするのほんまおこやわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:23:57.31ID:lV5Or5hqp
>>195
可能な限り無視して他の前衛潰す
遠距離触りやすいスペならたまにそっち狙うくらいや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:24:01.63ID:OKWJIQ130
プラコラ楽しい🤗
ラスパ積んだら結構塗れる🤗
なんで無印のサブはあんなゴミなんや😡
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:24:03.84ID:Th1f9QLg0
トーピードとかいうほぼ強化版ポイセン
ポイセンもうちょっとだけ強くして😡
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:24:24.12ID:4iYlCE5v0
スパッタリーやからトーピード投げてもええよな?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:24:30.10ID:+mVhhakWp
>>196

でも確かに目には目をかもしれんな🤔
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:24:37.55ID:XrRkYekj0
お前ら騙されたと思ってチャレンジ潜ってみ
レートの機能滅茶苦茶ちゃんと機能してるで

ワイはそれに気づいてからXマッチに潜ることをやめた
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:24:41.28ID:lUciaBRR0
>>195
キルするのもそうやが、要は機能停止させるだけで味方が動きやすくなるんや
その答えがトーピード一生投げることなんやけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:24:45.16ID:lV5Or5hqp
ポイズンをボールに戻してくれ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:24:48.35ID:aJzmatjW0
>>199
そうなんか……
こっちは縦振りで40しかでないのにあいつ70でるのあたおかやろ……
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:24:51.76ID:gvcK+D1c0
Xパワー2300から盛られへんわ
バレル持っとるが弓対面キツ過ぎやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:24:52.07ID:9m7s2heM0
S+マイナス4桁ってワイだけか?
全然借金返済できんわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:24:55.49ID:dG/FVATs0
今思うと2のBバスって割と良ステやったんやなって
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:25:20.31ID:caWNeZFl0
環境発売1ヶ月後くらいから全く変わらないせいでくっそおもろないわ
はよアプデ来てくれやー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:25:22.33ID:zLydfwEJ0
>>195
基本的にスナには付き合わんのが定石や
殺れそうなら殺るけど優先順位最低にして射線に出る時は当たらんことを祈る
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:25:27.10ID:aJzmatjW0
>>212
流石にリセットしたほうがええやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:25:31.87ID:D6RIWA690
eスポーツとして見なくても環境変わらん時点で対戦ゲームとしてはクソつまらんわ
3ヶ月は長すぎるってプレイしてないからわからんのやろなイカ研には
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:25:44.07ID:QLGiT3Eb0
たまに遊びでリッター持つとキルしようと一目散に向かってくる敵ばっかりでどんだけ嫌われてんねんって思った
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:25:44.12ID:GGrFXas50
サーモンランうまい味方がいるとサクサククリアできるのな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:26:20.97ID:OKWJIQ130
ワイ2400なのに敵にれんたな来て負けてそのあと-25された😡
おかしいやろ😡
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:26:24.47ID:zxBK90V90
もみじも使うけどわかば持つとやっぱりサブスペ優秀やなと思う
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:26:29.56ID:cfuhIEw/0
ソナー避けてる間回復遅延されるって見たんやがゴミすぎんかあのスペシャル
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:26:39.97ID:YozOLm6W0
環境変わらなすぎて面白くないわ
apexの武器調整に不満あったが環境コロコロ変わったほうがおもろいのがわかった
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:26:45.66ID:rAEaReHP0
リッターとかいう使ってる奴が一人でもいたらゲームが糞つまらなくなる糞ブキ消してほしいわ せめてチャージキープ無くしてくれ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:26:48.92ID:lUciaBRR0
>>213
あそこのせいで未だににバケツ恐怖症や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:26:48.98ID:xfQZp8Ls0
3ヶ月に一回の割にアプデがしょぼいねん
少なくともコラボ系は全部出すべきやった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:26:50.57ID:PK+wRu380
>>220
嫌いとかじゃなくて優先して封じな厄介やんけ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:26:52.02ID:9m7s2heM0
>>216
そういやそんな機能あったな!
まぁリセットしても結局実力変わらんからまた借金やろうし返済まで頑張るわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:27:00.61ID:+mVhhakWp
>>208
あーなるほどな
今のチャージャークソ強環境だとトーピードで対抗が最適解なんやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:27:17.08ID:RT88R6/vd
リッターが強いのはサブスペもめちゃくちゃ有能なとこやな
接近に気付けるトラップ
遠くの敵を感知できるホップソナー
しかもこのサブスペで死んでもペナアップが適用されるとか頭おかしなるで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:27:31.94ID:gvcK+D1c0
スプラ3は明らかに開発陣がエアプ過ぎてストレスやばいわ
3ヶ月に1回しかアプデしない、Xマッチの武器格差アリでのミラーマッチ、本当にスプラを楽しいコンテンツにしたいやつが開発してへんやろこれ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:27:46.67ID:tUwBCx9A0
一度にたくさん武器追加されても触りきれないから小出しにしてくれ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:27:58.76ID:8yxxWogv0
もみじのSP必要量が180pでプラコラが210pとかおかしいやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:14.87ID:ypsr6dnY0
ハイドラ使ってるやつおるか?リッターどうしてる?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:29.10ID:Ga2OK9YZ0
ステージ改修はする気ないんやろか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:30.11ID:gvcK+D1c0
>>236
戦わない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:30.15ID:lV5Or5hqp
正直ステージに関しては長射程が一方的に有利にならんように2で調整してたのに評価ボロクソやったのも原因ちゃうかと思ってる
あそこ良くも悪くも風見鶏運営しとるから
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:30.65ID:X5ij+CX2a
もうスプラ3でシリーズ終わってええから最後になんでやる気無くなったかだけ教えてくれや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:28:40.76ID:2xoAjlhH0
はよアプデしてくれ
ソシャゲでもない癖にシーズンとかいらんねん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:29:01.68ID:PK+wRu380
誇張とか全くなしに12月以降1度もペンシル持ち見てないんやけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:29:03.65ID:aJzmatjW0
>>230
多分リセットした方が勝率上がるやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:29:04.80ID:9m7s2heM0
最近アサリ楽しいけどたまにアサリクソマップ無い?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:29:28.53ID:ypsr6dnY0
>>239
😭
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:29:35.70ID:rAEaReHP0
もうチャージャーは竹だけでいい

やられても腹立たないしむしろ感心する
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:29:37.72ID:lV5Or5hqp
>>245
ナメロウはマジでゴミやと思う
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:29:37.88ID:+mVhhakWp
みんなxp最高どれくらいなんや?
王冠付くくらい行ける人はおるんか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:29:40.68ID:XrRkYekj0
>>233
エクスと風呂のミラーマッチゴミすぎて草生えたわ
頭おかしいやろあのグループ分け考えたやつ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:29:41.50ID:0SJkp6gEd
みんな文句言う割にまだやってて凄いわ
そらイカ研もアプデしなくて良くね?ってなるよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:29:47.81ID:gvcK+D1c0
環境が変わらないことにこんな不満持っとる奴多いのにのんびりあぐらかいとるイカ研マジでバカすぎやろ
一度落ちたアクティブ取り戻すの大変やぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:29:49.68ID:Th1f9QLg0
>>237
キューインキ持たされてるかわいそうなチャー🥹
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:29:52.83ID:Q9b0GfuMa
カニちゃん最初ゴミ扱いされてたのに今大暴れやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:30:04.57ID:QLGiT3Eb0
合言葉でプラベできる機能はどうなったんやイカ研
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:30:11.11ID:aJzmatjW0
>>250
1900😤
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:30:16.10ID:ZD7Rkf/b0
>>235
いまだにプラコラが不遇な扱いを受けてる理由がわからん
そのせいか最近Xマッチで全然プラコラ見ない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:30:24.58ID:XrRkYekj0
>>252
ワイはもうXマッチ潜ってないわ
編成いい時にバイトかチャレンジのみや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:30:25.30ID:GGrFXas50
>>253
ワイは特に不満はないけどな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:30:29.98ID:CFqOzyBv0
ビッグラン以降からやってないわ
単純に同じ事の繰り返しでつまらん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:30:52.75ID:ypsr6dnY0
次のアプ出って1月であってる?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:22.37ID:5b5cR5wz0
最近煽りすぎてやばいわ
めっちゃ通報されてそう
トリカラとかもうイライラしすぎてずっと煽ってた
もう終わりだよこのゲーム
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:29.65ID:7HrFgxxD0
打開で沼ジャン連打されて気が狂うわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:30.12ID:gvcK+D1c0
>>246
相手がよそ見してない限り勝てんからな
まともな前衛野良なら味方にスピナーいたら優先的にチャーのヘイト稼いだろうって考えてくれるやろうけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:35.12ID:XrRkYekj0
アプデ情報まだ来ないの草
イカ研はこの環境で1シーズンいくつもりなのか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:36.98ID:rAEaReHP0
>>265
終わってるのはお前
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:38.66ID:9m7s2heM0
>>249
金網無くしてくれないかな
今日初めてカウント1-0ノックダウン見たわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:49.20ID:+mVhhakWp
>>248
確かにこの武器にやられたんなら相手うめーなって思う武器あるよな
竹とかキャンプとかしかり
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:53.54ID:lUciaBRR0
>>233
発売から無印パブロだけ使ってたのに
Xマッチの短射程枠で相性悪いローラーとマッチングさせられるからガチで萎えるわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:09.30ID:IN5GvUMc0
2は3が出るまでやってたけどもう1ヶ月起動してない
フェスもやらんかったわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:16.49ID:RT88R6/vd
次のアプデは1月中旬にくるらしいけど期待してる奴があんまおらん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:18.98ID:8FCymAtza
bf2042も不評すぎて今後のアプデの方針の説明したんやからスプラも説明くらいはしろや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:47.89ID:XrRkYekj0
サブスペは変わらないから3が終わるまでシャーカー覇権が確定してしまったという

クイボの爆風2/3とかにしないと最後まで環境武器やろな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:50.18ID:N2ztW4Xjd
このゲームビジュアルで誤魔化してるよな
パラッパラッパーみたい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:33:01.37ID:+wLtC4ZS0
逆に2やってる奴とかおるんか?
3飽きたから戻るのもありかと悩んでるんやが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:33:16.21ID:rAEaReHP0
>>271
H3が20キルくらいしてた時は素直に「おお」ってなったわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:33:25.16ID:GgusYlRj0
オンライン終わったらやることなくなった
また1ヶ月オンラインどのタイミングではいろうが悩むで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:33:35.95ID:dG/FVATs0
現況のデュアルの評価ってどんな感じや?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:34:18.40ID:34M6oC8b0
合言葉で繋がれる機能←ない
ゲーム内サウンドトラック←ない
ナワバトラーのオンライン対戦←ない

なんだこいつ!?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:34:27.38ID:Tp/xosaG0
シーズン1は結構やってたけどシーズン2からほとんどやってないわ
まだ3回目のフェスなのにえいえんに到達するまでのモチベすら湧かんかったわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:34:27.85ID:+mVhhakWp
>>280
H3でそのキルされたら敵でもフレンド申請するレベルやわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:34:36.84ID:GGrFXas50
シャプマのSP230にするくらいでええよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:34:42.10ID:aJzmatjW0
>>275
せめてイカ研の「~~だぞ。」の語尾やめてほしいわ
ほんま腹立つ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:34:42.12ID:zRMvBN3gd
皆でバイトしよう楽しいよ☺
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:34:45.49ID:XrRkYekj0
>>282
かなり強いと思うけどそこまで使われてはない
インクがきついけど安定取るならプラコラでも良くね?と思う
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:34:51.81ID:ypsr6dnY0
>>267
そんな味方毎回は現れんことわかっとるやろ?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:06.43ID:gvcK+D1c0
あとフレンドと2人でオープン潜っても一生マッチングしないアホみたいな仕様早く治せや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:29.83ID:rAEaReHP0
>>288
ストレスあんま溜まらないしな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:39.23ID:RT88R6/vd
>>282
カニに勝てないのと擬似がない(別になくても強い)から雑魚よりの評価やな
実際はジムに対して強かったりソナー持ちとかで強くはあるんやが環境がよくない
シャプマナーフされたら評価あがるんやないか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:41.44ID:GgusYlRj0
3回目のフェスあったのすら知らなかったわ...
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:43.66ID:zLydfwEJ0
最近サーモンランしかやっとらんわ
普通に飽きたわ環境に
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:01.97ID:lUciaBRR0
>>282
悪くないけど2ほどのインパクトはなくなったな
中堅武器に落ち着いた感
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:04.85ID:zRMvBN3gd
>>292
バンガラよりマシなだけでストレスは溜まるぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:05.90ID:+wLtC4ZS0
>>282
強いけど良ブキ止まりやな
敵抑え切れれば強いけど打開がしんどすぎるイメージ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:13.18ID:+mVhhakWp
ワイの感想やが極めればマニューバー系が最強にならん?
よくTwitterとかで回ってる動画見てもマニューバー系がずば抜けて無双感出てるわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:54.07ID:Th1f9QLg0
>>299
バイトで信じられんくらい高い効率で死ぬやつおるとフフッてなる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:57.18ID:rAEaReHP0
>>299
自分が間違ってたわ ストレス溜まらないら誇張しすぎました
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:07.64ID:dG/FVATs0
>>289>>294
サンガツ
弱くはなさそうやな
久しぶりに使ってみるか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:31.73ID:8V0UIk8I0
>>237
リッターがスプチャの天敵だからいないだけだぞ
リッターだけナーフされたら今よりひどいことなる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:37.56ID:rAEaReHP0
なんかスペースシューター評価ウンチだけど普通に強くないか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:38.16ID:GgusYlRj0
バイトもなんか最初のときの方がラグ少なかったのにアップデート後はラグいって本当にアップデートか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:44.85ID:gvcK+D1c0
>>302
今回のアプデで2人でもマッチングするようになりました(実際はマッチングせず180秒試し撃ち)なの頭おかしすぎやろ
ユーザー舐めすぎやわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:58.72ID:XrRkYekj0
>>301
そうでもない
ジェットプライムボトルあたりに射程負けするし、チャーには硬直狩られる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:04.03ID:IU2Shqdi0
サブのインク消費量も個別に調整するべきやと思うんやが
どうせバランス取れないから別にいいのか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:07.50ID:7HrFgxxD0
>>301
スライド先読まれて硬直中にやられるで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:18.95ID:uFhE1mx50
リッターやシャプマやスクスロに文句言ってるやつは何のブキ使ってるんや?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:44.54ID:1kVPtn3M0
>>314
リッターシャプマスクスロ以外の武器
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:45.00ID:XrRkYekj0
>>308
キルレ詐欺には使えるよ
味方のカバーメインで立ち回ってもキツイわあの武器
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:50.54ID:zLydfwEJ0
>>301
スプラマニューバーとかいう隠れたゴミがスタンダード面しとるのがな
理論値で言えば相当高いと思うけどアベレージは低いわ足止まるから安定性がない
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:05.51ID:dG/FVATs0
敵のケルビンとワイのケルビン絶対別モンやろってくらい使いこなせん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:05.68ID:RT88R6/vd
クアッドはシャプマが減ったらたぶんイキイキしだすで
サメライドが超ゴミなのだけがネックや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:06.47ID:9m7s2heM0
>>308
サブスペ普通メインも鍛えれば普通だし強化入ったら1番使えそうなのにスペースシューターが突出して無能みたいな風潮よく分かんないわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:08.46ID:bQnp6Gj90
sからあがれないよう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:22.68ID:yKZL2O6Nr
今日アプデ予告無かったら1月中旬にアプデ出来ないやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:36.34ID:+zvNFwGB0
サメライドでカニ貫通爆殺させろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:56.18ID:gvcK+D1c0
ワイロが1番ゴミやけどスペシュもあのブレで5確な時点で相当ゴミやぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:56.57ID:Tp/xosaG0
>>314
シャーカー使いながら敵のシャーカーにキレてるぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:06.75ID:GgusYlRj0
オレンジZAPとかいずれ入るんかな
でもオレンジのZAPって2だとマルミサだっけ?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:07.65ID:gFkZ0T6Xd
そもそもやけどメインとサブとスペシャルを好きにカスタマイズ出来るようにしてくれても良くないか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:12.83ID:QLGiT3Eb0
>>323
サメでカニ轢き殺せるんちゃうん?
前ワイやられたで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:17.09ID:+mVhhakWp
>>306
今見るとフェス100ケツはシャプマとスクスロでほとんどやったわ…
なるほど上手い相手にはマニューバーは通用しないんやね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:28.05ID:GGrFXas50
カニ強いといってもシャプマ以外はたまにしか見ないしな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:33.36ID:bQnp6Gj90
sマイナス3000までいったけどなんとかマイナス600まで戻したわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:40.06ID:rAEaReHP0
>>315
竹クーゲルプライム ストレスが溜まりすぎてキチガイになったらエクスプロッシャー
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:44.26ID:dG/FVATs0
>>327
いやそれ地獄の始まりやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:49.26ID:RT88R6/vd
>>326
89は1だとスプリンクラートルネードで2だとロボムマルミサやね
たぶん3はスプリンクラートリネになるんやない?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:55.37ID:+zvNFwGB0
>>328
たぶんころせへん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:59.05ID:TRfGGI1o0
ゴミ武器3兄弟何考えて投入したんやろな
これ追加して誰か楽しい 嬉しい人がいるとでも思ったんかな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:03.33ID:PK+wRu380
バケデコの存在完全に忘れてたからこないだのフェスで謎のラインマーカーが飛び回ってる時めちゃくちゃ混乱したわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:25.72ID:XrRkYekj0
>>318
他のマニューバーに比べてダントツで難しいから...
硬直もでかいし、スライド幅もでかいからな
シールドとスライド幅をちゃんと覚えたら使えるようになると思うで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:29.49ID:+zvNFwGB0
サメの硬直とカニ硬直交換すればちょうどええやろ
カニ壊れたあとの動き早すぎ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:31.97ID:Q9b0GfuMa
みんなXマッチとガチマッチどっちやってる?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:33.77ID:lUciaBRR0
>>308
メインが使いにくいくせにサブスぺは◯◯でよくね?っていう上位互換がいくらでもあるし
何よりこのタイミングで新ブキとして追加するような代物じゃない
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:37.42ID:lPppHvZ+d
ラインマーカーどうにかしてくれや
ジェットスイーパーにこんなのつけんなや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:41.64ID:GGrFXas50
マルミサは激減したよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:46.76ID:iLK4AjjYa
この前のフェスからマッチング変わった?
やたらとリッターが偏るようになったんやが
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:02.18ID:rAEaReHP0
Rペンシルは使ってて楽しいけどストレスが貯まる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:04.56ID:vT/iPHr50
敵よりも味方にイライラするゲーム
ソイチューバー持ってくんなカス
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:05.44ID:Ri6R7NwH0
トーピード投げるの楽しすぎて草
やられるとクソムカつくからワイもやったるんや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:10.57ID:dG/FVATs0
>>339
なるほど、スライド幅の違いってのは意識してなかったわ
今度意識してやってみる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:33.54ID:2ERRjFkA0
シャプマゲーすぎておもんないわカニの頭の判定ちゃんとしろよレティクル合ってるのにダメージ入らんのおかしいやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:34.88ID:QLGiT3Eb0
>>336
まじ?カニ発動した瞬間サメライドにやられたって表示されたんやがカニになる前の微妙な判定とかやったんかな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:36.93ID:tFx35gvzp
>>337
強化する前提やと思ってるわ、クーゲルみたいに強い武器弱くするよりは批判少なくなりがちやし
そもそもそんなゴミ調整するなって言われたら本当その通りなんやが
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:39.48ID:62spBw8sM
バイトすらやらんようになったわ
ガイジ共をキャリーし続けることに疲れた
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:00.10ID:s/IDsH7j0
もう終わったんや誰もやってへん
なんGで伸びてるの久々に見たわ
お前ら最後になんGスプラスレであった一番面白かった出来事教えてくれや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:03.57ID:hRif2b9v0
トーピードだけならまだええけどソナーと組み合わさると鬼
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:29.45ID:dG/FVATs0
スマブラのイベントみたいに使用武器を絞って戦えるモードとかどうやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:38.41ID:zmxOSXYa0
スプラ2は4000時間プレイしたけどXマッチ来てから触らなくなったわ
もう26歳でXPも2700止まり
これ以上伸ばす、いや維持するのにどれだけのプレイ時間が必要か
なんか虚しくなっちゃってゲーム自体全部やめた
今はモデリングが楽しい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:49.28ID:+zvNFwGB0
大好きなラピ無印使ってもX2600に登れないのに対して使ってもない有り合わせのギアのシャプマだと簡単に2600行けちゃうのほんまクソゲー
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:55.00ID:XrRkYekj0
多分このゲームの終着点は、ステージとかルールによって滅茶苦茶武器を変えるユーティリティな奴が最終Xパワー1位取ると思うわ
あまりにもステージ差がありすぎる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:44:07.70ID:8yxxWogv0
バイトの評価40未満のやつはスケジュール更新時に40に戻さないで欲しいわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:44:21.52ID:yKZL2O6Nr
リッターの射程ギリギリ外に立ってるとチャージキープで距離詰められて抜かれるのクソすぎ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:44:21.53ID:YULN0Ixi0
え、なんでこんな伸びてんの
大型アプデでもきたんか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:44:22.68ID:+zvNFwGB0
>>351
たぶんそうやと思うで
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:44:43.39ID:+mVhhakWp
>>311
上手い相手には置きエイムとか硬直中に対応されるんやね😭
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:44:45.16ID:7Hi+zm+L0
オープンの方が色んなブキ見れて楽しいわ
チャレンジほんまうんち昇格戦うんち
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:44:55.40ID:dG/FVATs0
>>362
ここ葬式会場やで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:45:13.35ID:zxBK90V90
ノヴァネオが意外と強い
ハンコもショクワンダーと比べりゃ結構使いやすいんやなって
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:45:22.15ID:PK+wRu380
ソナー持ちがもみじリッターロンブラって人気ブキばっかだから被りまくりでただただダルい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:45:22.50ID:iLK4AjjYa
さっきまで息抜きで2やってたけど断然2のが面白いわ
裏取りルート多くてシンプルに楽しい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:45:29.36ID:Pt//ZWJO0
ジムワイパー使うとめっちゃ楽しいけどガチマに担いでいく自信無いわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:45:41.48ID:XrRkYekj0
チャレンジの内部レートはほんと上手く機能してたんやなと感じさせられる
Xマッチほんとゴミしかおらん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:45:42.44ID:gvcK+D1c0
既存のフェスにビッグランが追加されるからやること増えると思いきや交代制になる罠
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:45:42.44ID:IUt7dJ9a0
>>359
それはそうやろ
どのステージでも同じ武器が強いとかクソゲー確定やろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:45:51.13ID:+zvNFwGB0
バイトはガイジキャリーしてなんとかクリアするのに快感を覚えてきたわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:46:37.71ID:VM4RroJe0
ブランドロゴの金バッジ無理過ぎないか?
合計100レア度とかどんだけ金と時間かかんねん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:46:42.56ID:+zvNFwGB0
>>360
一理ある
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:46:48.63ID:WnO47IBxM
まずナメロウ、マテガイ、クサヤは見たら潜らないだけでストレス減るぞ
エリアのゴンズイ、キンメダイとか侵入できないマップも絶対スルー
更にいうとスプラ3しないとストレスなくなる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:10.45ID:XrRkYekj0
>>373
2はそうやったやろ
リッタージェッカスZAPヴァリアブルやったがクソゲーではなかった
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:25.99ID:gvcK+D1c0
>>377
スプラ自体から離れるのは大正解や
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:27.35ID:+mVhhakWp
てかスペシャルでショクワン持っている武器を
持ち武器にしている人はショクワン上手いこと使ってるんか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:31.17ID:Raf4Y8nI0
もっとコアなバッチとか配布していいのに
トリカラも金二種ゲットした瞬間一気にやる気失ったわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:33.43ID:GMSUfN25p
なき
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:35.07ID:bQnp6Gj90
女友達とキャッキャしながらゆるく遊ぶのが一番楽しい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:49.36ID:IU2Shqdi0
バイトのスペシャル4種類に固定してくれないかな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:00.42ID:lUciaBRR0
パブロでナイスダマかち割るためにこのゲームやってる ほんま脳汁出る
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:15.51ID:XrRkYekj0
ワイはクサヤエリアで味方風呂vs敵エクスになった時点でXマッチに潜るのをやめたで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:20.73ID:+zvNFwGB0
>>377
これやってたらバイトだけするようになったわ🤗
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:27.85ID:AqoUhi+ha
パブロとかいうゴミ持ってきてる奴死ね 相手にカーボン来たらどうしようもねえじゃねえか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:34.99ID:rAEaReHP0
スプラトゥーンがあんなにストレス溜まる原因ってなんなんだろうな

俺の推測だとキャラがちいかわみたいだからっていう結論に落ち着いた
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:49:28.22ID:dG/FVATs0
ヘイトブキ四天王
シャーカー
リッター
スクスロ

あと一つは?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:49:31.60ID:+mVhhakWp
>>385
パブロでカニをなぶり殺すのも気持ちいい😏
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:49:39.02ID:uFhE1mx50
シューター系のブキ飽きたからローラーに転向しようと思うんやがオススメ教えて
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:49:41.46ID:hRif2b9v0
Xマッチで自分の腕前の現実知るとやる気失せるわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:49:54.98ID:CFqOzyBv0
>>389
煽ってる感じのエモートが多いから
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:50:07.64ID:QLGiT3Eb0
スプラやり始めてから日常の些細なことでもすぐ暴言吐くようになっちゃった
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:50:34.74ID:WY8kxc0ld
>>392
そら新武器のワイドなやつよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:50:45.36ID:VM4RroJe0
>>377
侵入って何や?相手陣地まで行けるやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:50:53.47ID:ambSAN3X0
>>390
もみじクイボ武器やろけど
その3つが飛び抜けとる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:50:54.09ID:IUt7dJ9a0
カニの転がるモードいる?
なんでカニだけなんかいろいろできるんや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:51:01.84ID:rAEaReHP0
>>395
スプラって確実に子供ののうを破壊してるよな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:51:10.63ID:XrRkYekj0
>>392
取り敢えずイカニンカーボンデコおすすめや
近づいて横振りしてるだけでもそれなりに戦える
クイコンはあとから覚えろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:51:21.33ID:7HrFgxxD0
ダイナモとジム分けられて勝てるわけないだろクソが
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:51:38.31ID:gvcK+D1c0
Xマッチが機能してなくてチャレンジが機能してるとか言ってるアホおるけど、それ普通にチャレンジでお前がキャリーされてるだけやからなって言いたいわ
Xマッチの方が沼も少ないし試合のレベル高いわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:51:40.99ID:lUciaBRR0
>>390
カーボンのキチガイ縦振り
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:12.07ID:iLK4AjjYa
>>390
もみじしね🤥
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:13.36ID:3Sw2Kn7qa
今日のバイト下降りて帰って来ないやつ多過ぎでキャリーめんどいんやが
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:29.61ID:IUt7dJ9a0
>>392
ヴァリアブルや
塗れてキルもできる万能ローラーやぞ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:32.30ID:uFhE1mx50
サンガツ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:40.97ID:NRQHO2c50
>>398
侵入経路が相手から丸見えで裏取りが困難なステージの事やろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:42.72ID:Th1f9QLg0
>>400
よく考えるとカニタンクの爆風あるやつノーチャージで出せるのがおかしいわ
タメ必要になったらまだ理解できる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:45.22ID:CWaFJnp00
スパガジェとかいう毎回話題にならない武器
ワイは一番好きなんやけどな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:48.26ID:2xoAjlhH0
>>390
ガロンの流れ弾
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:54.83ID:QLGiT3Eb0
>>401
絶対悪影響やわめちゃくちゃイライラするもん
逆にワイが子どもにキルされてる可能性もあるんやがな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:53:00.01ID:3yqlf3bA0
バイトばっかやってるわ
戦犯かましてるけど
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:53:05.68ID:7Hi+zm+L0
>>389
スクスロやローラー適当にパシャパシャしたり頭悪そうに戦ってる方が強いから
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:53:10.30ID:a2Vv3epp0
よくこのゲームをここまで糞に出来たなって思うくらい開発が無能だよな
ステージの構造も武器の調整もミラーマッチの仕様も全てが無能極まってて逆に凄い
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:53:15.61ID:Qoh5ivEtp
>>395
ワイは2の頃初心者のリアフレがモチベ続くようにささいな活躍でも褒めるようにしてたらめちゃくちゃ褒め上手になったで
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:53:24.76ID:2ERRjFkA0
マルミサ武器はアプデでほとんど消え去ったなヴァリアブルぐらいしか生き残ってないし
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:53:34.17ID:7HrFgxxD0
>>412
チャクチ返して…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:53:35.27ID:iLK4AjjYa
もみじ自体はうざいけどまぁええわ
なんで敵味方でもみじ2人いるのに同じチームに偏るねん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:53:51.84ID:iGLFoW2u0
ルールいつなったら追加されるの😡
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:53:59.88ID:LX6StIle0
今思うとアプデがメインコンテンツだったんやなって
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:02.35ID:rAEaReHP0
>>414
〇〇パパ 〇〇の〇〇(本名)
みたいなのにやられたらガチでコントローラーぶち壊したくなる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:08.85ID:Ri6R7NwH0
風呂クソほど腹立ったわ
今度使お
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:11.28ID:gvcK+D1c0
>>422
トリカラで我慢しろ😡
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:20.80ID:+mVhhakWp
>>412
ワイも好き😍
サブ、スペシャル共に絶妙に合ってる気がする
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:34.08ID:rAEaReHP0
>>416
ゲームシステムが下品
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:38.22ID:iGLFoW2u0
>>426
じゃあまだ戻らない😡
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:46.00ID:nS1pWVUg0
チャージキープいる?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:48.31ID:+zvNFwGB0
>>412
チャクチ返せ😡
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:58.48ID:XrRkYekj0
>>404
Xマッチでキャリーすることはあっても、キャリーされることあるか?
大戦犯もチャレンジではなかなか見ない
5/12みたいな戦績Xマッチでしか見んぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:55:04.85ID:IHSKhruq0
トリカラは金バッジ2種手に入れたから卒業したいけど更に各100勝のバッジが来るんやろな🤢
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:55:20.90ID:D3Zo9hkH0
武器ステ追加やバグ修正は除いて
スプラ2が発売から一年の間に対戦バランス調整した回数がこれや
https://i.imgur.com/j9j8Vis.jpg
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:56:23.40ID:Qoh5ivEtp
スシコラ使ってスプボつえートリネ投げ得って楽しんだ後に無印使ってウルショウェーイwwwで楽しむのが最近のマイブームや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:56:29.36ID:dG/FVATs0
2に比べて30秒動画残すことなぜか減って不思議やったんやがチャクチがなくなったからやったわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:56:36.13ID:+zvNFwGB0
ラピで13(8)キル6デスみたいな立ち回りすんのほんま楽しいわ
でもスペにボムピを返せ😡
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:56:39.43ID:lUciaBRR0
>>434
じゃあいい環境だったか?と言われると話は別やけど、少なくとも変化があるだけマシだったな
3ヶ月ノータッチは頭おかしい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:56:41.55ID:Raf4Y8nI0
つーかここまで来たら123全部のサブスペシャル復刻してお祭りゲーにしちゃえばいいのに
中途半端に2のシステム残してるせいで飽きるんだわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:57:06.45ID:zxBK90V90
ダイナモガチで死んでるよな
個人的にワイドのほうがマシなんじゃないかとも思う
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:57:43.17ID:IUt7dJ9a0
>>437
トリネもポイポイ投げれて楽しいやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:57:43.38ID:XrRkYekj0
大前提としてボムピ無くしたせいで打開がカニだけになってるってのもイカ研は気づいてないんやろか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:57:58.40ID:QLGiT3Eb0
>>424
分かって草
まぁどうせそんな上手ないやろってちょっと舐めてかかると痛い目見て更にイラつく
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:58:05.78ID:rAEaReHP0
ダイナモはマジで30くらいhpプラスしてもいい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:58:15.56ID:DTonW1ZA0
運営がゴミ
本当に死んでくれ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:58:38.52ID:C6qIWJDwd
お前らいつも環境に文句言ってるよな1の頃から
これもうスプラトゥーンというゲーム自体がクソゲーだろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:59:11.84ID:EsoMquhM0
開幕ナイスされたらほぼ負けやな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:59:29.00ID:rAEaReHP0
>>446
ドラッグだからしょうがない 着実にのうが破壊されてる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:59:52.10ID:LX6StIle0
>>442
クイボピッチャーの射程をめっちゃ長くして
アーマーも付与するスペシャルが強すぎるんよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:00:18.69ID:056bWUhM0
シューターに環境取らせるのやめてくれんか?
ハイドラとかに取らせろよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:00:28.67ID:4x2LLSHv0
>>441
ボムピで即割したいんや😡
トルネードは嫌いじゃないけどラピに合わん😡😡
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:00:43.28ID:dpDJaMcE0
ポイズンとスプスピの噛み合わせが悪すぎる
効果の割にインク消費量おかしいやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:00:52.41ID:C/RDllTK0
長射程最弱の糞弓担いでくる奴死んでくれ
ラクトも分類最弱だから死んでくれ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:00:55.74ID:SYL4PAti0
いつになったらクマフェスやるんや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:00:59.21ID:jondiXw40
勝とうとするからイライラするんやで
ワイは長射程持って的当てだけやってるから負けてもイライラせんで
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:01:02.90ID:0iOuxZJNd
チャージャー倒したときだけは煽ってるわ
チャージャーを使えるのは煽られる覚悟があるやつだけだからええよな?🤪
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:01:17.23ID:QsaTLyD8a
>>442
アンチ乙
チャクチとハイプレも消したから
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:01:28.85ID:cxD31K4i0
クーゲル強くないか?めちゃくちゃ強くないか?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:01:31.59ID:BbeJebaPp
>>446
活躍してる時に出るアドレナリンの量は歴代ゲームの中でも相当上位やけど、それ以上にストレスが溜まるだけや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:01:52.04ID:PJXB/CO30
試合中回数制限ありでいいからマイセット変更可能にしたらどうや?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:01:52.84ID:cxD31K4i0
クーゲルシュライバー糞強いのになんで騒がれてないんだろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:02:30.57ID:cxD31K4i0
クーゲルシュライバー(炭酸ボム、ジェッパ それ最強だろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:02:36.43ID:cxD31K4i0
これ最強だろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:03:06.23ID:Enm7KOIC0
>>463
弓がきついわspジェッパも迎撃されやすいし
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:03:19.36ID:QsaTLyD8a
>>461
チャクチもヤケクソ打開には一役買ってたんだよなあ
ジャンプ地点で待ってるアホを倒したときの脳汁やばかった
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:03:20.68ID:cxD31K4i0
>>466
当たらなければいいよね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:03:24.85ID:ElWFvMMV0
ヤグラ>ホコ>アサリ>>>>>>>>エリアくらいの面白さなんやが
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:03:33.57ID:taxoqnNjd
お前らポケモンSVは?
ちゃんとマスター行ったか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:04:37.94ID:cxD31K4i0
あとオフロも強いよな バシャバシャキチガイしてたら勝手に相手が消える
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:04:38.47ID:LBrG92a90
リッターは必要悪やぞ
こいつ消したら次はスプチャかハイドラがヘイト買う
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:04:52.32ID:ya90343q0
スプラトゥーンChillシーズン
ワイパー、クイボ、カニタン、シャプマ、トリトル、トーピード

静かにやれよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:04:56.62ID:gzjRJgaBp
いつもワイとスプラしてくれてるG民おらんか🥺
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:04:59.08ID:C+0pqzWpa
>>469
エリア最最最糞は満場一致
一番おもろいってかマシなのはアサリや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:05:07.28ID:SY2aqtQ/0
12月のアプデがやる気なさすぎのクソだったのが取り返しつかない致命傷やったね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:05:14.93ID:SBoLjbi50
xマッチにリッター持ってくるのもはや利敵やろ
お前がリッターを担がなければリッターが敵になることもないのに
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:05:47.18ID:Eo78Xjbs0
もうちょっとバリア割りやすくせえよ
吸引とサメの強化テコ入れになってないぞ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:06:21.35ID:aL+DwJny0
リッターは強いとかじゃなくてとにかく不快なんだよな
リッターがいるだけで自由に動き回れない別ゲーになる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:06:22.29ID:QsaTLyD8a
リッターが問題なんじゃなくてリッターの裏を取れないステージが問題やろ
2はここまでの長射程ヘイトなかったし
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:06:27.38ID:MH30Lqzw0
チャーて散々言うけどお前らそんな高いXパワーなんか?
ちゃんと仕事できるチャーなんて26-27くらいからやろ
それ以下なんて8割ゴミみたいなチャーしかおらんやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:06:39.06ID:4x2LLSHv0
>>476
今からしてやってもいいG民ならおるぞ😎
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:07:17.84ID:cxD31K4i0
>>483
いるだけでむかっ腹が立つんだわ なんか上司の機嫌取ってるみたいでふつふつと苛立つ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:07:19.46ID:698zGsAg0
スプボメガホンのZAPこい!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:07:37.98ID:i4gO0ts90
>>483
他の武器と違って長射程の1確だから
相手の力量関係なくいるだけで警戒せなあかんのがクソなんや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:08:09.58ID:C+0pqzWpa
>>483
チャーが強い事じゃなくてチャーの存在による立ち回りの運ゲ強制がダメってなんべんいえばわかるかな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:08:21.09ID:LBrG92a90
Xマッチは美味いリッターを引くゲームや
リッターのタイマンを制したチームが有利になって最終的に勝つからな
つまりリッターじゃんけんや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:08:33.22ID:056bWUhM0
>>483
チャーの位置を常に把握しとかなきゃいけないハイドラの気持ちを考えろよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:08:33.92ID:0wBtJRct0
蟹抜くチャーからしたらジェッパはオヤツでしかない
前作のジェッパ調整で右往左往しまくってたのも今回蟹放置に繋がってそう
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:08:51.32ID:cxD31K4i0
もうリッター4kリッター竹にしてほしいわ
それのほうが絶対楽しい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:09:18.04ID:iNT+guC90
>>74
ゾンビ爆風1確ノヴァやりてぇな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:09:31.65ID:hjzB6LDVa
トーピード2から撃ち落としづらくなった気がするけどたぶん勘違いなんやろな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:09:46.49ID:1xharyvW0
お前らがなんと言おうと俺はリッターを担ぎ続ける
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:09:46.92ID:cxD31K4i0
>>493
グロ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:09:48.61ID:GPF1QJra0
3連勝で15程度なのに1勝3敗で30引かれるのなんなん?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:09:57.17ID:ElWFvMMV0
お前らって好きなステージとかあるん?
なんかやってて盛り上がるステージあんまないわ
マヒマヒ若干楽しい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:10:10.25ID:4x2LLSHv0
>>496
ワイもこれ思うわ
なんか判定小さい気がする
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:10:28.54ID:RIJC0Kw20
チャージャーだけでマッチしたらいいよね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:10:28.91ID:qyqJStAgp
次の調整次第でこんなスレも立つことがなくなるくらい人減るやろうな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:10:32.40ID:cxD31K4i0
Twitterにいるリッター使いの性格悪すぎ

「リッターからすれば的」←こういうツイートしてるやつは今すぐ死ね
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:10:39.25ID:m5N1MPcx0
>>462
十字キーの左右にブキ1種ずつセットして、試合中もリス限定でブキ変えられたりしたら面白いと思うわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:10:47.44ID:YaFx7nU/0
>>493
全部文字見えてて草
隠す気ないやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:10:48.42ID:LBrG92a90
>>500
持ち武器によるやろなぁ
ワイは長射程ブキ持ってるからマヒマヒとヤガラが好きや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:10:52.31ID:aL+DwJny0
>>496
ステージが狭いせいやない?
近距離から投げられる事が多い
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:11:28.82ID:Gxeq7/3A0
>>496
ワイもそんな気がする
よし、撃ち落とした→落とせてなかったわ
が多いような
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:12:00.13ID:ZWV3rDwg0
>>505
ゲーム変わってまう
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:12:39.94ID:Lpn/7PMo0
スレ立ってるやん
ここなら募集すればたいていいつでも人来てくれるからぜひ利用してくれ
https://discord.gg/BZvrqUMq
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:12:56.51ID:dpDJaMcE0
>>500
ヒラメは探索してる感があって好きや
あとヤガラ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:13:29.09ID:2RP4jdeHM
>>512
馴れ合いきも
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:13:37.75ID:1ZvfGRBo0
弓で1確取ったときが気持ちいいから持ち続けてる
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:13:50.04ID:cxD31K4i0
>>505
4人リッターか4人ドーピードソナーでガチストレスになるよね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:14:41.42ID:gzjRJgaBp
>>484
ワイが足引っ張るで😎
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:14:52.83ID:ZWV3rDwg0
>>512
強制コテ付きやからきらい
なんUにないんか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:15:44.33ID:4x2LLSHv0
>>517
構わんぞ😎
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:15:56.28ID:CY8vHsf+0
フェスはミステリーゾーン無くなってただのナワバリだからモチベ上がらんわ
ずっとバイトしてた
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:16:26.76ID:Lpn/7PMo0
>>514
言うてもスレと変わらんぞ
何ならお前みたいな口を煽るための器官と思ってる奴がいないからここよりマシや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:16:31.12ID:4Tu/ALRV0
>>489
いーやシャプマじゃんけんだね
カニの多い方上手い方が勝つ特にエリアは
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:16:51.98ID:jondiXw40
ワイ紅葉「はいトーピード!からのホップソナー!もひとつおまけにトーピード!よよいのよい!」
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:17:05.89ID:4x2LLSHv0
>>518
Uのディスコはないけどスレでは未だに募集普通にしてるで
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:17:17.48ID:0wBtJRct0
APEXのクレーバーがどこに当たっても即死の上に、起こしてもらう時間にペナついてたらみんなキレるだろ
チャーがやってるのはそういうこと
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:17:35.05ID:xUH/FIUHM
ローラーとかいう長射程にも長射程メタのトーピード達にも挟まれてるやつ
カニにもソナーにも無力だし息苦しそう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:17:39.52ID:h9Q03YGz0
>>523
🖕😁
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:17:42.01ID:4Tu/ALRV0
まじで最初のフェスからバレてるシャプマの弱体化が全く来ないの頭おかしい
売り逃げしてんのかなって感じるわまあ任天堂からすれば調整なんて金にならんのやろうけどな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:18:04.49ID:ZWV3rDwg0
>>521
ボイチャなしでも浮かない?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:18:32.23ID:r35ej6dL0
>>527
けどカーボンローラーはイキイキしてるよね?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:18:32.82ID:cxD31K4i0
シャプマの弱体化って絶対にできなくないか?サブスペは変えられないんでしょ?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:18:38.53ID:Eo78Xjbs0
フレとシャプマでフェスやったらまあ勝てたからこの武器あきませんわって終始苦笑いだったわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:18:43.32ID:LBrG92a90
なんUにスプラスレあるからそっち使え
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:18:48.35ID:4Tu/ALRV0
>>499
弱いとこに勝ってるだけやからや
弱い味方引いて強敵倒さなアカン
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:18:51.31ID:TRZodbul0
持ち武器まだ出てないの悲しいわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:19:09.92ID:O9ElKmBZ0
平日になんでこんな伸ばしてんだ?
実は語りたかったんかお前ら
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:19:33.42ID:gzjRJgaBp
>>531
みんなボイチャしてないから大丈夫やで
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:19:41.98ID:Lpn/7PMo0
>>531
ボイチャ用のチャンネルはあるけど誰も使ってないで
皆陰キャ気質やねん🥲
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:19:52.32ID:i4gO0ts90
1ヶ月ぐらい触ってない間は飯も美味く感じたし寝つきも良かったからそれが正解なんやろな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:19:54.29ID:MH30Lqzw0
>>529
シャーカー弱体化って何するんや?
何しても強いままやぞ

クイボやらカニ弱くしたら他武器に影響出るし、シャーカーのポイント上げるくらいじゃ環境武器のままやで
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:19:57.42ID:LBrG92a90
>>533
塗りポイント230とかに変更やろ
確かにクイボも強いけどカニが何よりの元凶やから回転率落とさなあかん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:20:02.87ID:4Tu/ALRV0
>>533
いつも通りスペシャルポイント増やせばええだけやん今明らかに溜まりすぎなんやから
同じカニでもL3プライムあたりはヘイト少ないしな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:20:09.67ID:N1D6qWI20
トリカラ攻撃側は楽しかったわ、クアッドゾンビでひたすらシグナル特攻
10勝バッジ取れてホクホクや😎
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:20:29.26ID:SY2aqtQ/0
>>525
弾切れもブレもないぞ
リッター様をそんなカスと一緒にしないで欲しい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:20:54.78ID:gzjRJgaBp
>>519
よしじゃあするか😎😎😎
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:21:18.87ID:ElWFvMMV0
なんかカニの影に隠れてるけどクイボって地味にぶっ壊れじゃね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:21:21.32ID:MH30Lqzw0
スペシャル250になったとしても、今のイカ速イカニンステジャンがスペ像イカニンステジャンになるだけやと思うが
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:21:23.65ID:Eo78Xjbs0
>>546
そこまでやっちゃったら別武器やん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:21:35.24ID:cxD31K4i0
>>541
確かに
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:21:40.32ID:0wBtJRct0
>>545
カーリング蟹カーリングとかマーカー蟹マーカーとかクッソどうでもいいからな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:21:44.46ID:4x2LLSHv0
>>549
😁👍
顰蹙かいそうやしUにでも移動するか?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:21:45.27ID:bGwHTfci0
>>550
言うほど隠れてるか?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:21:55.91ID:cxD31K4i0
>>546
シャープじゃないよね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:22:08.82ID:4Tu/ALRV0
>>550
昔から派手にぶっ壊れや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:22:09.71ID:cxD31K4i0
>>550
派手に壊れてるだろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:22:40.62ID:LBrG92a90
元々シャプマはジャンプでブレあったんやけどな…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:22:47.63ID:SY2aqtQ/0
>>550
2の頃から最強サブの一角やんけ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:22:53.19ID:MH30Lqzw0
クイボの爆風2/3、ボムのインク消費量上げてジムワイパーもついでに減らせ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:23:13.35ID:WcV2OzEC0
>>533
クイボは弱体化で良いと思う
クイボ付く武器は最強格になるからな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:23:19.35ID:TRZodbul0
シャプマは元々ブレがある武器だったんじゃ…
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:23:19.92ID:cxD31K4i0
はっきり言って今の環境は異常だ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:23:27.72ID:LBrG92a90
爆風が小さかったとはいえ五発連発できた初期のクイボを忘れるな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:23:58.70ID:056bWUhM0
クイボ弱くなったらスプスピが完全に死ぬんやが
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:24:18.63ID:wF/wJX5B0
クイボは今のままでええよ
それよりラインマーカーまだ強化足りんぞ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:24:22.40ID:Th8pbwen0
マルミサ環境がカニに代わっただけやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:24:23.36ID:cxD31K4i0
>>563
でも1の頃から変わってないから(たぶん)のぞみは薄い😢
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:24:25.17ID:0wBtJRct0
>>552
そうだけどメインとクイボと蟹が噛み合ってるんだから
SP増やしたぐらいじゃ大して減らんでしょ
ゲーム全体のバランス考えたらシャプマにだけ死んでもらうのが一番丸い
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:24:29.59ID:4x2LLSHv0
未だに力ギアノヴァを使いたい衝動に駆られる
爆風擬似確ほんま楽しかった
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:24:52.85ID:qdJUyOD60
この前のフェスではじめてでんせつ上がったけどオオモノ多すぎて正直ついてけんわ
できるだけコンテナの近くにいて納品係に徹してるんやがデス減らすのどうしたらええんや?
https://i.imgur.com/QN8KlGP.jpg
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:24:53.03ID:b/+KgZjJ0
ゾンビジムワイパー楽しい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:24:58.35ID:4kj0zIIR0
使用率上位ブキはSP10増やします
使用率下位ブキはSP10減らします

バランス調整はこれを月1でやり続けるだけでよくない?
最終的に均衡化されるやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:25:13.59ID:cxD31K4i0
>>568
イかれてるわ(笑)
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:25:17.02ID:ZbCv0JSlr
>>576
もっと雑魚狩れ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:25:20.12ID:SY2aqtQ/0
>>569
新武器全部死産させた奴らがそんなん気にするか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:25:47.82ID:6lBCsGpL0
最近時々スプラスレ伸びるけどいつ見ても愚痴しかなくて悲しい😢
3.9か5.7かみたいなしょうもない言い争いがもはや懐かしいわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:25:54.59ID:LBrG92a90
あんまり知られてないけどクイボあるおかげでスピコラよりスプスピの方がタイマン性能高くて楽しいで
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:25:55.49ID:cxD31K4i0
>>569
勝手にに死んどけばいいじゃんクソブキ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:26:02.05ID:TRZodbul0
スシコラのトルネード普通に強い
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:26:26.04ID:Mh/wvbTZp
もう誰もやってないやんこれ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:26:28.52ID:MTV+iFXK0
>>582
運営が悪いよ運営が
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:27:10.99ID:gzjRJgaBp
>>555
どっちでもええで👍👍👍
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:27:13.38ID:SY2aqtQ/0
>>582
流石に12月にはマシになると思って我慢してたユーザの不満が爆発しとるからな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:27:28.18ID:aL+DwJny0
>>582
実質4ヶ月バランス調整なしやからな
新作でこれとか頭おかしい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:27:36.40ID:Th8pbwen0
>>582
なんGの全スレそうやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:27:36.67ID:4x2LLSHv0
>>576
イクラから見るにもっと処理せんとそりゃ死ぬで
1回達人おりてそこで処理能力あげてこいとしか
納品だけだとむしろ敵溢れて死ぬぞ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:27:47.14ID:QsaTLyD8a
ほな一番好きなステージでも語るか?
ワイはクサヤ😏
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:27:48.12ID:dpDJaMcE0
シャプマ死んだら今度はL3に流れるんやないかクイボはないけど
寧ろあっちの方がすぐ溜まる気がする
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:28:02.51ID:6lBCsGpL0
>>576
納品係なんていらんぞ
雑魚処理オオモノ処理塗り納品全部やれ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:28:03.53ID:N1D6qWI20
ハイドラロンブラ使いほんと減ったな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:28:06.92ID:hjzB6LDVa
糞ステージ多いし武器調整頑張ったとしてもな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:28:12.93ID:LBrG92a90
環境が全く動かんのはクソ過ぎるけど今のシャプマ環境より2初期のヒッセン環境の方が地獄やったで
対抗戦とかも含めてガチで全員ヒッセン持ってたもん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:28:48.85ID:4x2LLSHv0
>>589
ほなUでフレコ頼むで
サモランオープンどっちでもいくぞ😎
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:28:51.37ID:4Tu/ALRV0
>>551
ギア縛れるだけでもだいぶ効果あると思うがな
現状イカ速積みたがってる奴は多い訳やし
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:29:04.62ID:MH30Lqzw0
>>595
クイボがあるからカニが強いんやろ
ナワバリではL3は増えそうやが、メイン性能ないL3はあまりにも弱いわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:29:11.48ID:xUH/FIUHM
カニをシャプマから取り上げたらいいだけやろ
メイン、サブ、スペシャル全て有能なの武器なんて他はないからどれか一つは外れにしないとあかん
カニをサメライドかトルネードにでもしたら全て解決
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:29:15.84ID:uJsvMJmda
プレイ時間なんぼいった?
ワイちゃんまだ160や
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:29:23.30ID:Lrne8qOHr
初めのフェスから100傑にそこそこ入ってるシャプマが12月の大型アプデでもなにもせず案の定今回のフェスでシャプマが100傑独占やからなアホとしかいいようがないクソ運営や
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:29:26.44ID:ZWV3rDwg0
>>539
>>540
ほーん入ったわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:29:59.46ID:MH30Lqzw0
>>602
そう考えるとジャンプ撃ちのブレも追加してくれたらアク強の選択肢も増えそうやな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:30:09.38ID:Eo78Xjbs0
2の時の「今月の優遇武器はこれです!」みたいなバランスぐらいがちょうどよかったのかもしれん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:30:41.36ID:VFP6U3Ar0
😚
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:30:56.68ID:FHuq9BnL0
シャーカーナーフの最適解はクイボのインク消費増やすことや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:31:07.66ID:WkUbpb+k0
ナイスダマの射程と投げ終わっても持続するアーマーと味方にSP配る仕様考えたやつどういう脳みそしてんの?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:31:52.23ID:ykc3YoF70
ジムワイパー亜種にはクイボつかないという恐怖
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:32:03.18ID:MH30Lqzw0
即爆の広範囲ボムが2個投げできる時点でおかしかったんや...
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:32:26.37ID:gzjRJgaBp
>>601
オープンで募集するで😎
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:32:30.36ID:DX1c9stpr
4年遊んでてナワバリでテキトーに遊ぶのが1番楽しいゲームなんやと最近気づいたのがワイ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:32:31.86ID:cxD31K4i0
個人的にはシャーカーよりイカニンをなんとかしてほしい打ち合いであれはズルいよ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:32:52.95ID:i4gO0ts90
今からでも3ヶ月シーズン制やめないと
次のアプデでコケたら1回離れたユーザーに見切りつけられてガチで取り返しつかなくなるけどわかってるんかな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:33:07.46ID:znKbCbVoM
シャプマ本当につまらん
対抗するにはこっちもシャプマ使えばいいとかゲームとして破綻してるやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:33:08.44ID:4Tu/ALRV0
スペシャルポイント増やされるナーフを甘く見てる奴おるけどかなり変わるで
2の頃スシコラが230になった時ほんまに回転率落ちてた
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:33:08.60ID:LBrG92a90
ゾンビギアとスピコラ消したスプラ無印を復活させて欲しいわ
多分1番バランスええと思う
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:33:30.34ID:lQ9Mf/2Mp
>>621
メイン層のキッズにはちょうどいいやろ?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:33:49.90ID:4Tu/ALRV0
>>621
もう初動で300万本売ったし適当にやってそう
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:34:13.37ID:4x2LLSHv0
>>621
1ヶ月制に戻して欲しいわな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:34:18.79ID:ZmMA86bwM
Twitterとか見てると煽りイカ程度でブチ切れて通報してる奴おもろすぎやろ
こういう奴らって煽られる原因が自分にあると思わんのかな
特にシャプマとリッター使ってるゴミは煽られる前提で使ってんだろ?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:34:21.59ID:DCKxCWSl0
振り返ると2の末期って相当環境整ってたんだなって思うわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:34:23.08ID:iPNJpqch0
このフェスでやり尽くした感あってやめたわ
アプデまだ無いんか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:34:39.22ID:QsaTLyD8a
>>621
もう手遅れやろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:34:39.85ID:VFP6U3Ar0
次のドンブラコでカンスト目指してる人ワイ以外におる?😃
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:34:44.84ID:KcSGNq+r0
シャプマは必要ポイント増やされた所でノーダメでしょ
対物とかいうプラシーボGPをスペ増に変えるだけだし
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:34:54.50ID:aL+DwJny0
>>621
というかもう取り返しつかなくなっとると思う
新規からは完全に糞ゲーだと思われとるし
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:34:57.18ID:ykc3YoF70
カニさん絶対スフィアみたいな弱体化されるよね
めちゃくちゃ受けるダメージ倍率増えるやつ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:35:30.94ID:4Tu/ALRV0
>>629
マルミサとハイプレのストレスはエグかったけどバランスはまあ結構まともやったな
あと擬似確はポイーで
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:35:32.11ID:8unwzkP90
>>621
具体的に誰が見切ってんだよ
普通なら中古にあふれるぞ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:35:41.13ID:QsaTLyD8a
どうぶつの森
スプラトゥーン

この化け物コンテンツを潰す有能スパイがいるらしい
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:35:46.64ID:iUJY0vQ30
ナメロウエリアでリッターにボコられたことあったら、もうエリア楽しいとはいえなくなるよな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:36:02.79ID:VFP6U3Ar0
>>636
うおおおおおおお
頑張ろう💪😃
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:36:09.67ID:qdJUyOD60
実力はたつじんなんやろうけど向こうはオカシラがほんとひどいから落ちたくないな
雑魚シャケもっと倒すように意識してみますわサンガツ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:36:16.12ID:ykc3YoF70
ぶっちゃけドンブラコとナダムってどっちの方がカンスト難しいんや?武器は一旦置いといて
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:36:24.83ID:LBrG92a90
現にワイの周りでスプラ2から始めてたフレンドはもう半分近くやらんようなっとる
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:36:36.26ID:Enm7KOIC0
文字通り信用を切り売りしてるよな最近の任天堂
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:36:38.44ID:iUJY0vQ30
>>643
ワイはダムの方が嫌
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:36:38.50ID:C/RDllTK0
弓やスピナー使ってる奴がリッターに文句言うの笑える
味方に負担掛ける武器同士お前らだけでチーム組んでろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:36:48.95ID:A2vyW7nU0
>>639
生みの親やぞ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:37:35.64ID:4Tu/ALRV0
>>635
これは順当にありそうやな
キューバン2個で剥がれるくらいになって欲しい
あと後隙も増やせ終わった瞬間にクイボ投げてきやがってキショいんじゃ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:37:35.84ID:tYg0DCLRM
>>643
ダムの方がムズい
ダムのほうが簡単なのグリルくらいや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:37:58.30ID:MH30Lqzw0
>>643
ダムのが難しいと思うわ
ダムはボトルかジェットか96のどれか+良編成じゃないとやる気せんわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:38:06.99ID:Gxeq7/3A0
>>648
これが毒親ってやつか
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:38:16.27ID:LbhMOkxpd
52デコはスプボナイスダマで頼む🙏
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:38:48.44ID:ZmMA86bwM
編成事故みたいなの酷すぎなんだよなまじで
前もみじ4体とか風呂4体とかいて敵にいて発狂するかと思ったわ
ムカついたら殺して煽りまくってたけど
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:38:53.56ID:4Tu/ALRV0
>>640
さすがにナメロウがクソすぎる
タチウオリッターよりクソやんあそこ
アサリも死ぬほど入りにくいし
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:40:06.55ID:LBrG92a90
>>654
ナワバリかオープンなら文句言う筋合いないやろ
エンジョイなんやし
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:40:36.31ID:4x2LLSHv0
>>618
待っとるぞ👊
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:40:42.32ID:ykc3YoF70
ダムだけ未だ600も超えてない
マジで苦手や7年くらいやってるステージなはずなのに
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:40:42.95ID:cxD31K4i0
>>654
なんで煽るの?悪いのはマッチングだよ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:40:47.90ID:qdJUyOD60
ドンブラコほんと苦手や
あれだけはずっと干潮でええわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:41:25.82ID:ZmMA86bwM
>>656
ナワバリとオープンですらストレスゲーになったら何も楽しくないじゃんこのゲーム…
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:42:01.63ID:K46rFNTwd
カニに対抗するために各スペシャル大幅強化しようや
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:42:09.37ID:4x2LLSHv0
危険度MAX満潮ブラコの処理能力テスト感ほんまに楽しいわ
一生アレやってたい
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:42:19.32ID:ZmMA86bwM
>>659
イライラをぶつける先が敵にしかないんだからしょうがないやろ
実際お前も永遠にトーピード投げてくるクソヌーブ編成に当たったら絶対煽ってるわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:42:39.57ID:ElWFvMMV0
三大味方に来ると腹立つ武器

ラインマーカー
あとひとつは?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:42:49.15ID:ykc3YoF70
バイトでは超有能だったチャクチくんとバイトでもできれば他のスペシャルが来て欲しいと思われるサメくん…どこで差がついたのか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:43:21.79ID:K46rFNTwd
>>665
ワイドローラー
スペースシューター
鉛筆
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:43:25.20ID:LQpJL0vX0
>>666
サメは発生保証がないのが最悪
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:43:56.98ID:cxD31K4i0
>>664
煽りはマジでやったこと無い 狂ってるよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:44:05.86ID:lsjAfDD20
>>665
弓使いやが他の武器使ってるときにワイ以外の弓が来ると下手でムカつくわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:44:11.87ID:4Tu/ALRV0
>>662
いっそインフレでお祭りにして欲しいわ1みたいに
そっちのがおもろそうや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:45:06.50ID:qdJUyOD60
サメくんでタワー複数倒すのは楽しいけど結局シャケにデスされるからコンテナ悪化時の塗りにしか使えないわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:45:23.31ID:ZmMA86bwM
>>669
スプラ3から始めた新参くんかな
無印からやって煽ったことないやつなんていないだろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:45:25.30ID:C/RDllTK0

リッター
ハイドラ
ボトル
シャプマ

味方
リッター

ラクト
シューターのワイ

みたいな編成あったわ
死ねイカ研
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:45:38.05ID:4x2LLSHv0
バイトでカニが1番無能や
ヒカリバエぐらいしか輝かない
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:45:38.19ID:cxD31K4i0
>>673
2からやってる
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:45:46.79ID:llTjNy26d
洗濯機の直撃範囲デカすぎやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:45:47.79ID:4Tu/ALRV0
スレ見てたらわかるけどバイト勢が一番このゲーム楽しんどるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています