X



法務大臣だった森雅子が電話番号を公開してるけどwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:50.32ID:HJ3QxPJz0
くさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:55.46ID:3FQbqyq9a
このおばちゃん問題を起こしてばかりやったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:46:07.30ID:3FQbqyq9a
誰かメールしてみて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:46:26.55ID:3FQbqyq9a
トラブルメーカー森雅子
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:46:54.07ID:3FQbqyq9a
カルロス・ゴーンが電話してくれると思ってるのかな?
しねーよww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:46:54.24ID:mxQboIwk0
N党やっけ
電話番号書いてるの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:47:11.33ID:3FQbqyq9a
>>7
立花孝志?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:47:15.81ID:bev7K2lg0
@sangiin.go.jpってええな
@syuugiin.go.jpもあるんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:47:51.56ID:3FQbqyq9a
こんな人が参議院議員なのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:15.55ID:3FQbqyq9a
この人でも司法試験に受かるってヤバい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:11.35ID:3FQbqyq9a
2049投稿?!?!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:15.77ID:XQo+h5Z30
他の議員のメアドも間接的に知れるの草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:25.93ID:3FQbqyq9a
無駄な投稿してねーで、カルロス・ゴーンに謝れよカス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:42.01ID:3FQbqyq9a
>>13
確かに
要らんけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:12.61ID:3FQbqyq9a
インスタやってて不祥事の謝罪はしない
アホなのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:13.02ID:gKQWfzhHa
なんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:56.09ID:xcaiHIZ30
ビジネスアカウントに切り替えたら表示されるみたいやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:54:33.22ID:S7GRGYOD0
ドメインださい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:55:20.28ID:BiOZKAT20
安倍論法に染まりきれず脳を破壊されたものの末路
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:55:55.53ID:gKQWfzhHa
>>20
え?え?え?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:56:04.88ID:gKQWfzhHa
>>20
どゆこと?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:56:18.45ID:O1p+IYAj0
まさこちゃんと生ハメ出来る可能性!?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:21.29ID:gFl+9Dg2M
こいつ別にガイジ芸を強要された被害者じゃなくて素であれやろ
統一教会が支援するのも納得
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:27.98ID:SRJZjBM/M
>>25
こいつ無罪を証明せよとか言い出すくらいだから何をするか分からんぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:43.96ID:SRJZjBM/M
>>26
ワロタ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:59:10.88ID:SRJZjBM/M
無罪を証明せよってツイートもフェイスブックの投稿もしてたからなww
言い間違いなんて有り得ないw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:59:13.86ID:d9tYwTCV0
ワイこのひと見ておはDに目覚めたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:00:52.59ID:rWDq7TItM
NETに弱いんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:26.78ID:9L/ypCEc0
維新が無茶苦茶な理屈でこいつの不信任案に反対してたのを覚えている
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:02:54.04ID:0uXsV+b3a
このオバちゃん普通にアホやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:03:05.48ID:0uXsV+b3a
ホリエモンも痛烈批判してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況