X



ブラックジャックの名言、これしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:43.58ID:xFzwsHi20
ボンカレーはどう作ってもうまいのだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:00.44ID:yLmGcGHO0
お前さん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:04.37ID:7CLndt57a
母親になら100億出したって安い云々
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:23.04ID:unX/pG1na
ピノコ、あいつを殺してこい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:02.23ID:edvRgIGIa
蟻なんとかさんの奴もすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:06.65ID:/9eBmHOX0
おこがましいとは思わんかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:40.44ID:5apr5lCc0
ブラックジャックって背景を描くのが世界一上手い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:52.22ID:WSg4qTLD0
うまーいラーメン屋がありますぜ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:09.93ID:xFzwsHi20
こいつは助かりませんなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:18.52ID:ZcqAtx4fa
>>6
それが聞きたかった…!
ってやつか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:48.19ID:7CLndt57a
>>6
私が助けてもらった時はもっと嬉しかった…的なやつ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:59.66ID:edvRgIGIa
>>11
違うわ
あんたに助けてもらって嬉しかったみたいなやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:16.79ID:xFzwsHi20
ピノコ!10cc!

せんせ、それ以上は死んでしまうらわさ~

10cc!!💢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:54:11.66ID:PwWfQDET0
それでもわたしは人を治すんだ!
自分が生きるために!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:54:13.89ID:qp1EJGPUM
しーうーのあらまんちゅ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:56:23.15ID:edvRgIGIa
>>12
それやね
本当にそう思ってるし、口に出すことを照れくさい恥ずかしい事とみじんも思っていない所がワイにはすごく響くんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:57:42.25ID:7CLndt57a
>>18
ええよなBJの人間性がよくわかる名エピソードや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:57:56.10ID:JxfBuzby0
名言がブラックジャックかタフか当てるアプリ出したら儲かるかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:34.05ID:0THrExNCp
>>17
「それを聞きたかった」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:38.76ID:AjK3O0Ta0
>>20
言うほど間違えそうな名言あるか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:59:50.16ID:ZcqAtx4fa
>>22
なにっ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:00:19.96ID:0bHB4/580
南無三!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:00:23.76ID:mCUEVejp0
救い料1000万円ローンも可
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:09.54ID:GbY6P4DJa
>>22
お前…変なクスリでもやってるのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:47.18ID:edvRgIGIa
>>26
ありそうで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:04:05.93ID:aM0SZZui0
体は治せても心までは治せんぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:06:09.52ID:8JMzOaG60
パンティーもぬがせろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:07:24.57ID:6Tqjr/rOp
南無三ッ...!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:07:34.35ID:ZcqAtx4fa
>>30
タフっぽい

けどあのお嬢様のシーンだなブラジャの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況