X



【衝撃】デュエマ界に巣食う害悪な既得権益者TOP6【嫉妬注意】 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:55:59.88ID:fL8uW1ez0
6位
デュエプレ公認大会主催者

たかが1500円のショボい賞金大会を3・40回程度開催しただけで公認大会主催者に選ばれ
公認大会を開催するだけで毎回1〜3枚ものプレイマットを主催者報酬として得ている許されざる存在
参加人数が160名を超えると貰えるプレイマットが2枚に増えるので、ギリギリ人数が足りなさそうな時には大会開催時刻を15分程度後にズラしつつ宣伝ツイートをして必死に主催者報酬を増やそうとする卑しい存在でもある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:56:29.98ID:fL8uW1ez0
4・5位:デネブログ・田園保管計画管理人

新カード情報や大会結果を毎日機械的に記事にしているだけで月数十万もの利益を得ている許されざる存在
過去には両名共にコロコロのフラゲ画像を記事にしており、著作権法違反(公衆送信権侵害)の犯罪者であるにも関わらず裁かれていない(後発で生まれたコロコロフラゲのみを取り扱ったぬちゃんねるというブログは潰されたにも関わらず)
更にデネブログは去年2月にデュエマ公式の「裏の章 パラレル・マスターズ 新カード情報解禁祭」で公式案件を貰ったり、去年10月にはタカラトミーが展開するTCGウィクロスでカード化されるという、過去に罪を犯し裁かれていない存在が受ける待遇としては信じられないものとなっている
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:56:35.09ID:LXo8lF6TM
おまえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:56:39.65ID:LXo8lF6TM
おまけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:56:53.42ID:fL8uW1ez0
3位:西日暮里駅東口管理人

コロコロのフラゲを記事にしているだけで月数十万もの利益を得ている著作権法違反(公衆送信権侵害)の許されざる存在
当初は普通の記事も上げていたが2007年頃から犯罪に手を染め、この15年間毎月罪を犯し続けてアクセスカウンターは1878万に上る
これほどの重罪人が未だに裁かれていないのは、Wizards of the Coastのデュエマ開発陣の人間と親しいことが理由だろう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:57:01.55ID:LXo8lF6TM
浜松
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:57:14.20ID:IOqiNYDw0
お前だよ吉田
國本に謝罪しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:57:39.68ID:fL8uW1ez0
2位:デュエル・マスターズ Wiki管理人(2018年に就任した3代目)

2007年頃にサイトが設立されて以来ずっと収益化されていなかったが、2019年頃にWiki全般議論スレッドでの承認も得ずして突然の収益化をし、毎月数十万もの利益を得ている許されざる存在(3代目はサイト設立に関与してもいない)(サーバーやドメインの管理や維持費を差し引いても莫大な利益を得ている)
幾千のユーザーたちが編集し、作り上げてきた記事たちが生み出す甘い蜜を一人で啜るその姿は、法では裁けない絶対悪である
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:57:43.64ID:KNCJg1dk0
國本に誹謗中傷して55万払った吉田くん!
また坊主にして裁判所に行くのかい???
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:01.30ID:eJc5zeVcp
41 それでも動く名無し[] 2023/01/11(水) 22:37:58.39 ID:fL8uW1ez0
このスレにルール追加しまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「このスレに最後に書き込んだ奴は顔面が崩壊してる不細工界の神であられるチー牛GODですwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

よーい、ドンw

※以降このスレに書き込みなし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:14.26ID:fL8uW1ez0
1位:DMvault管理人

ウェブ上でデュエル・マスターズの仮想対戦ができる違法サイトを運営し、毎月数十万もの利益を得ている許されざる存在
過去には広告収入だけでは飽き足らず、所定の金額を管理人の口座に銀行振込することで1人回しモードを使えるようにする商売もしていた
これほどの重罪人が未だに裁かれていないのは、Wizards of the Coastのデュエマ開発陣の人間と親しいことや、現在名を挙げている数多くのデュエマ系インフルエンサーがこのサイトを利用し続けていることが理由だろう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:32.02ID:fL8uW1ez0
いかがでしたか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:36.81
お母さんに泣きついて國本に55万払った引きこもりの吉田俊哉くん!
また坊主頭で裁判に行くのかい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:58:42.36ID:LbrvRtLVa
このスレにルール追加しまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「このスレに最後に書き込んだ奴は顔面が崩壊してる不細工界の神であられるチー牛GODですwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

よーい、ドンw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:59:03.65ID:IOqiNYDw0
無職引きこもりで誹謗中傷して親に金払わさせるとか役満じゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:00:03.36ID:9hKun8aC0
最近ずっと暴れてるしこのガイジまた賠償金払うことになるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:00:24.72ID:KNCJg1dk0
論破とかチー牛とか使うのに吉田くん固執しとるけど、昔自分が言われてイヤだったんだろうね(笑)
引きこもりの無職で頭キューってなる障害者たからしょうがないね(笑)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:00:50.34ID:fL8uW1ez0
>>19
障害者たから!?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:02:21.83ID:fL8uW1ez0
>>19
おーい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:02:21.85ID:cGVdCIoep
あーーーーー
ミリオンライブカードゲーム速報ーさん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況