X



【速報】アメリカ、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:26.27ID:nuLO7BuZd
ニュース速報
アメリカのすべての航空便を停止 システム障害で米連邦航空局 CNNなど
[2023/01/11 21:50]

https://news.tv-asahi.co.jp/breaking_news/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:01:48.96ID:QNBQmjo1M
乗っ取られたか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:02:03.47ID:d9tYwTCV0
すごいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:02:12.94ID:HEkNZvW80
始まったか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:02:37.02ID:ZQQhwNWg0
いや歩けばいいよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:03:13.88ID:IR+8TctLr
9.11
1.11

あっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:03:16.36ID:1dPTDUJZ0
貨物便飛ばないと国内インフラヤバそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:04:01.48ID:S/PPT8Yb0
バックドアでもシステムに仕込んだか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:04:02.90ID:f56Fu+gR0
エグい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:04:32.23ID:duvOsPhw0
おそロシア
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:04:32.60ID:0BPyx8iG0
ヤバくなったら戦争だ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:04:40.48ID:AMisP7Gs0
中国の仕業ってことにして戦争始めそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:23.50ID:w9nSbETq0
ドルも株も金も↑やのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:37.95ID:EnMeFPYE0
今は朝やろ
今日一日飛行機止まるのかすげーな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:07:01.87ID:TYbZPZTyd
さすがアメリカ人はハッキング能力も高いな
ジャップじゃサイト乗っ取りがせいぜいだわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:07:03.77ID:irv/k0O70
何さらしとんねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:07:34.66ID:iY1RG74v0
これ系ってハッキング真っ先に疑われるけどほぼやらかしだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況