X



男が嫌いな男の特徴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:35.21ID:KNj0jslG0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:40.74ID:XZLPsx0f0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:54.94ID:xcJP9ZgS0
羽生結弦
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:54.87ID:31Le1bK0d
化粧水つけてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:31:55.61ID:XsEoMB470
ハゲ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:05.19ID:VS0ABDZL0
嘘つき 根暗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:17.24ID:TfjY6Kxr0
スネ夫
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:24.25ID:vX7hB0Ked
>>2
言わばまさに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:29.79ID:FL8WKCes0
マッス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:40.84ID:1JGh4vqZd
風呂入ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:40.88ID:KJwbT3K7M
こどおじ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:52.32ID:b1sTNZWU0
甲高い声のチビ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:32:54.26ID:C7iVfdJud
>>2
はい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:33:12.54ID:t65ogcbCd
自民党
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:33:15.63ID:ND/gmYXA0
とりあえず調子乗ってるやつ嫌いっすね
羽生結弦とか菅田将暉とか既婚者とか鳥肌立つね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:33:18.71ID:JPY3NIGkM
マッシュルーム
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:33:26.11ID:cMO4fifc0
ワイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:33:30.32ID:Rlscq2zLd
前髪垂らしてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:33:52.08ID:4zACYlCg0
ずっと自慢してる奴
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:34:17.03ID:/eXCeAFxM
デブ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:34:27.40ID:nlfFUGOa0
ウジウジしてる
ねちっこい
影口言う

こういう奴は一緒にいても楽しくない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:34:31.31ID:6iQFTZzY0
こんなスレを立てる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:34:36.87ID:lJXC8o0V0
カマホモ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:34:39.43ID:jYjun/uO0
自己肯定感強い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:34:49.97ID:b0SZhV2m0
飲み会で下ネタっぽい流れなったとき、「女の子もおるんやから」みたいなこと言うやつ
いや、何も言わず話題変えりゃええやん
お前それ言うことでアピールしとるやろつまらん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:34:52.60ID:4zACYlCg0
使えないやつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:34:54.79ID:uVOShnz00
いい人ぶってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:15.21ID:dYMw7e9P0
女に媚びてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:22.50ID:lc/gFNIY0
無意味な行動に付き合わせるやつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:23.42ID:Ab41Z6YAp
>>6
共感できて好きだわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:27.35ID:jOihZCPAa
承認欲求の塊みたいなやつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:28.88ID:r8wpovxl0
こどおじで言い訳ばっかしてるやつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:30.74ID:ny3MxRck0
絶妙なタイミングでノリを合わせて来ない奴
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:56.79ID:GkCC5G430
キノコ頭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:07.32ID:xd8SOTf60
キョロ充
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:09.92ID:uVOShnz00
話が薄っぺらい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:13.18ID:f/RElIS00
妙に触ってくるやつ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:17.73ID:Llhh6R37d
>>2
これ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:23.83ID:jOihZCPAa
常に反対してくるやつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:34.50ID:pLaLa+d5d
チビ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:35.13ID:0n/iucp20
酒癖悪い奴
しかもそいつらに限って出世したり幸せそうな家庭持ってたりするから余計腹立つ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:46.64ID:RBzPfR370
しゃべるたびに首クイッてして前髪邪魔そうにするやつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:48.95ID:mS+LR1lqd
逆に女が嫌いな女は?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:49.99ID:vFVGdUFip
>>27
何気なくずらす方がむっつりっぽくてキモいだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:02.22ID:kcuLaKlO0
>>27
周りに意識させずにサイレントにそういうことできる奴は一番強いよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:11.93ID:nVb1tWWpd
>>46
対偶定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:19.64ID:MvwcXhjQ0
うるせえ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:19.84ID:Ozs+fxE90
筋トレすればモテる
化粧水使えばモテる
ワックス使えばモテる

みたいな
陰チーが作ったネット内ルールには全く従わないのに普通に女ウケいい男
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:40.35ID:aciutLVn0
つまらないくせに出しゃばりたがりで多弁なやつ
女も嫌いか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:41.02ID:CTywZDln0
みんな自分のこと言ってんの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:41.69ID:NLhDriqy0
iPhone
AT限定
化粧水
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:56.08ID:jOihZCPAa
>>46
兵器で人の彼氏寝とるやつ
富子だけは絶対許さん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:02.85ID:dOui+5KX0
口が臭い奴
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:07.17ID:da0Y/7tFp
>>51
そんなやついない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:13.75ID:u5TqMjRya
高学歴高身長ワイ、男子に嫌われてしまう…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:37.80ID:pTW6SvP1d
異性に媚びてる奴は同性に嫌われる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:44.14ID:lYTYCyzI0
ハムスター系男子
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:59.87ID:8Okwy71N0
なにわ男子みたいなぶりっ子系
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:02.65ID:K9Kp7o2M0
男女によって態度を使い分ける奴
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:03.10ID:hXKiNgNep
何でも否定してくる奴
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:06.43ID:5ffEoXqU0
要はハイスペイケメン高身長だろ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:07.03ID:VdWFDDWH0
人の粗ばかり見つけてイチイチ突っ込むやつは男女ともに嫌われる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:27.63ID:xe3/hGtF0
ブレイキングダウンに出てるような奴ら
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:31.49ID:WmGYOh/K0
ちんこ小さそうな小太りの奴
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:49.71ID:fHH5ISZp0
なんG民の特徴
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:06.92ID:qJ14Vcpta
良い年してニューエラじじい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:19.74ID:3A7xmeBG0
ケチ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:22.07ID:aBXntfHs0
アフィリエイター
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:31.01ID:7vIYunJed
>>44
どっかで転落するパターンもあるから落ち着け
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:34.73ID:UhjfmbnX0
ワイ嫌いな男いないわ
キノコ頭のやつも話してみたらええやつやったりするし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:39.01ID:CJ92DpNh0
チグハグ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:47.88ID:Ucm2MJFq0
イキってるくせに仕事できない奴
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:48.50
高身長は普通にし嫉妬してしまう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:40:49.37ID:kHMJJu43p
話つまらなくても良いから感じの良い奴にだけはしとけよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:00.86ID:z69I19lg0
実家暮らしのやつは例外なく性格終わってるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:06.21ID:L2bbvTV70
>>2
終わり
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:12.25ID:mV4upeqU0
>>27
これ下ネタに限らず分かるわ
よく分からん気遣いポイントある奴はだるい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:28.11ID:0BPyx8iG0
悪いことするのがかっこいいと思ってる奴と偉そうにするのがかっこいいと思ってる奴
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:41.65ID:i8m89Qem0
朝っぱらから昼くらいまでなんGのアニメスレにいる奴ちなワイ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:38.69ID:Hco5m8zFd
女好きの男は男に好かれるよな
男好きの女は女に嫌われまくるけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:55.86ID:IaPekWS40
スキンケアはカマホモ扱いされるけど香水ってどうなん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:56.81ID:0Tt0Aplx0
人にはいろいろ聞いてくる割に自分のこと全然話さないやつ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:00.58ID:lUHMdpSA0
眉毛整えてない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:22.72ID:i8m89Qem0
>>85
これあかんわワイ普通にイケメンやし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:22.96ID:Tr+23+J5a
>>73
わいもそういうタイプやから強いて言うなら「~なやつ嫌い」って陰口のようなことを言ってくる奴が嫌いやわ
気分悪くなる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:30.52ID:mwJdHHUi0
男の集団のときは全然喋らないのに女がきた途端饒舌になるやつ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:55.32ID:Tdooc8uOp
>>91
わかる
別に良いだろって思うわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:44:06.48ID:fos8AsJl0
「それお前やん」なことばっか言うやつ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:44:37.00ID:ev3UC8hjp
>>88
自分語りって聞きたくないだろ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:44:39.95ID:mFu5fNn0a
目上の上には媚び諂うのに同等or下の人間には横柄な態度取るやつ
大した立場でもないのに何に対しても上から目線で評価しようとする
「○○が悪口言ってましたよ」みたいに他人を売って取り入ろうとする
知り合いの在日の話し
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:45:03.78ID:HJtz6xWAp
>>97
ツッコミ待ち
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:45:04.11ID:/8LsgslF0
チー牛
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:45:06.74ID:thhXSKSzr
ナヨってる奴
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:45:25.26ID:XHpLfRlOM
>>86
男の話で盛り上げる男好き女は女ウケええで
友達多い女のコミュニティはそういう男好き女が中心や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:45:42.08ID:cIp2yoUPa
>>88
自分の意見がないやべーやつか
周りと比較したがるナルシスト
どっちやろな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:45:54.65ID:hp4sa3d4M
>>85
まさしく男が嫌う要素ばかり詰め込んでるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:46:19.85ID:bLh33DmF0
化粧してるカマホモはキショいわ
若かりし頃の高倉健みたいな渋い男前って完全に絶滅したよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:46:21.06ID:IpU18zzY0
週1回以上風呂入ってるやつ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:46:21.97ID:pE4YzVwE0
ナヨナヨしてるやつ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:46:42.32ID:15AvLjvB0
>>105
キモ男イラッイラで草
勝手に男代表してんなよ

今やもうカワイイ系男子が覇権だから
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:04.49ID:QJC7S60pM
>>110
男の娘好き?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:12.31ID:cIp2yoUPa
>>110
アフィ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:13.27ID:cFN/8pY6d
>>98
相手のこと教えてもらえ無さすぎても虚しいねん
過去の出来事適度に着色してオチ付けて話してくれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:19.66ID:SFaNn0MtM
安倍晋三
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:54.97ID:M8FcUYtdd
>>99
これはめっちゃ分かるけど普通に日本人にも多い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:56.74ID:Hl4fPeyK0
子供の頃からだでかいだけで調子乗ってるやつ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:58.85ID:Hco5m8zF0
センス無いのにイジる側を死守する
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:05.55ID:bLh33DmF0
>>85
こういうのっておっぱいとまんこがない劣化女にしか見えんわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:17.51ID:y7nmOxIQ0
会話の距離感近い馬鹿
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:30.26ID:PZpjtcucH
ピアスしてるやつ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:35.24ID:XOl6o/Dtp
>>113
そんなん聞かれたら出せるのはオール嘘よ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:35.80ID:ByjypZye0
>>88
これスレ立ててレスしないイッチに対してやろ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:50.21ID:puzfExTv0
>>117
これ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:54.69ID:mwJdHHUi0
嘘話してくる男好きやわ
笑わせてくれようとしてるんだなって嬉しくなる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:49:06.87ID:IgOnrcSb0
下には横柄な対応するやつ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:49:10.46ID:aXcGnDVV0
>>85
性欲もうさぎ並み言われてたの草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:50:24.70ID:64NIAfJrd
嫌儲民
努力もせずに社会のせいにするゴミ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:50:29.98ID:szjUroUg0
周りを見下してるやつ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:50:32.50ID:GMSUfN25p
ろせ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:50:51.23ID:a/kMmgDO0
自己愛性人格障害
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:51:20.73ID:15AvLjvB0
>>130
ガイジで草
この現象起きるのは自分の手入れもできねー様な弱者男性だけ
可愛い系男子はめっちゃ肉食だからな すぐ食らいつくぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:51:35.20ID:GrGf8I5O0
アフィリエイト見てるやつ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:51:43.21ID:H6QAphqs0
>>2
女は好きみたいな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:51:47.23ID:M8FcUYtdd
ワイが新人やった頃客先からのあんまりに理不尽なクレームと戦ってうまく着地させてくれた先輩のことはずっと尊敬してるしああありたいとずっと思ってるわ
それと逆に速攻部下売って保身に走るやつは性別関係なく嫌い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:51:58.57ID:mkAz1Apn0
ニコニコ優等生のクセに盗み癖があったアイツ
一番怖いわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:02.30ID:BEXFiYqW0
他人の悪口言って笑い取ろうとして変な空気になるとノリが悪いとか言い出すどっかの人
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:09.67ID:cvzpQY+y0
スレ建て自己顕示欲男
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:28.03ID:TiCFnLl+0
なんGしてるやつ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:34.21ID:mFu5fNn0a
>>115
ごますりは重要やな
これだけなら全然いい
問題は他の誰かを生贄にしてること
生野区出身で中卒だからキチンとした教育や道徳を教えられてないんだと思う
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:53:03.42ID:dc3gfn1o0
弱者男性が嫌いな男の特徴じゃねーか!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:53:04.99ID:rwaY5mec0
FC2にくわしい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:53:20.42ID:GmVNaHUw0
>>134
有能な自己愛はターゲットにならない分には心強いよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:53:37.22ID:EqVfdmKx0
>>131
>>134
子ども時代に突き放された幼児の頃の記憶が貴方にはないですか?
それは死ぬまで行動パターンに刻印される脳の回路です
そんなものに苦しめられる大人を増やしてはいけないんだよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:53:41.88ID:yAaxo4xNr
女いる時だけ遊びにくる女好きの男や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:10.79ID:JStR+0l6a
モテないからって僻んで女叩いてる奴
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:19.43ID:lsnIRRRm0
半分嫉妬でもう半分は同族嫌悪定期
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:41.25ID:GXIxkdLTd
>>142
確かになんGでめっちゃ嫌われとるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:49.84ID:+JdhLi1Fa
逆に女が嫌いな女の特徴は?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:55:20.36ID:jQW1sQNt0
>>85
なんか火事になったらこいつすぐに燃え広がりそうやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:55:21.31ID:xbFjAQVT0
トロい奴だけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:55:58.50ID:vbSgWWEr0
散々相手の話聞いて僕が喋ろうとすると遮ってくるやつ😡
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:56:16.41ID:8MuBXmqF0
すぐマウント取るやつも嫌われるけど、
マウント取りにうまく返せないやつも嫌われる地獄
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:56:23.86ID:z2zVetcn0
キノコヘアと韓国アイドルヘア
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:56:43.09ID:4P07nPyFa
うんこしてる時にうんこ最高うんこ最高って言うやつ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:57:02.61ID:E1Z2jAsw0
なにもしないのに参加するやつ
とあるDiscordコミュニティでゲームしながらボイチャしているところに入ってきてゲームもしなければ会話もしない奴
喋らないからこっちから話振ってもハイかイイエの一言で終わってしまう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:57:04.06ID:AE2fVlTg0
大和ハウスのCMの上野樹里の旦那役みたいなやつ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:57:32.41ID:5IgDkI180
ステータス関係で地雷トピックの多い人は面倒くさいな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:57:47.26ID:RYF+3USm0
10人ニキ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:58:25.96ID:EqVfdmKx0
ワイは男を嫌いな男やなぁ
小1の頃に小学生が全学年集まってる環境で事実を述べたら、空気を読め!嘘をつけ!と小5小6に責め立てられたわ
あれはワイが死ぬまで引きずるトラウマや
絶対にゆるさん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:59:26.42ID:WShQAh2qd
>>85
なんGの弱者男性に嫌われてそうな男
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:59:27.19ID:BRTSyCaba
ワイかなり温厚な方やと思うけど自己愛性人格障害だけは無理やったわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:00:11.99ID:ZuYGi7yf0
男が嫌いな男は女っぽい男
女が嫌いな女は女らしい女

女って人類の共通の敵なんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:00:22.05ID:kQdpJAOq0
恋愛対象が女限定の男
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:00:42.64ID:PZqtuqEU0
>>168
言わんでいいこと言って場を凍りつかせるよなそいつら
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:00:45.51ID:EoqkK9M/p
>>166
兼近だいぶまともやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:01:05.90ID:9K8ew7J9M
>>169
どうでもいいことに熱心になるのがあちらさん側が多いだけや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:01:53.19ID:xiHgQBuza
自己愛性人格障害はADHDやアスペルガーの二次障害として出てくる場合が多い
職場に1人いるだけで大混乱やわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:01:57.96ID:5Sxvw0pg0
>>169
人類共通の敵は男らしい男だよ
そいつを叩き落とせばこの歪みはとてもマシになる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:02:14.88ID:q5qN4SDQ0
能のない奴
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:02:32.01ID:ZDQWPu/rM
>>169
嫉妬というのは魅力あると思うもんにしか湧かん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:02:45.31ID:sCVHMdc6M
>>85
オカマやん😨
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:03:46.37ID:49hv4kxS0
女のぶりっこって
男で例えるとなんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:03:49.96ID:TE6hNUmQM
>>170
まともな男やん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:04:29.31ID:ZuYGi7yf0
>>177
男らしい男に魅力ないわけないやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:04:39.29ID:/m2Jzf+50
なにわ男子
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:04:40.70ID:5Sxvw0pg0
>>169
男らしい男がみんなを苦しめる根源なんだよ
男らしい男であろうとしている男自身をすら苦しめている
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:05:03.01ID:s4wGlRjK0
>>99
他人売るやつはほんま理解できん
教えられた方も嫌な気持ちになるだけやし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:05:13.11ID:49hv4kxS0
>>183
巨乳アピールの女みたいな感じか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:05:34.32ID:Oc5w+t+Y0
こういうスレ立てるやつ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:05:36.84ID:q5qN4SDQ0
メンタルが弱い男
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:05:53.36ID:zgWyGNwz0
>>88
これ
常に自分語りしろとは言わんけどある程度自我見せてほしい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:06:48.32ID:49hv4kxS0
自慢話や過去の武勇伝話す男は男にも女にも嫌われるよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:07:07.88ID:03C7fkk10
正義マン
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:07:41.87ID:KIWIVil70
>>178
弱者男性発狂wwww
髭とか生えてそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:08:03.78ID:ZuYGi7yf0
>>185
みんな一緒にナヨナヨして弱くなれば優しい世界になると思ってんか?
逆だよ。弱い人間しかいないと弱さを武器にして互いに攻撃しあうんや
どっちか一方が強くなきゃ良い関係は築けないで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:08:21.29ID:ZDQWPu/rM
>>182
嫉妬というもんは魅力あると認めたもんでほんまに好かれるもんに発生するんや
男らしい男とはただ男はこうであって欲しいという願望なだけで現代じゃ別にモテたり成功する要素やないからな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:08:26.11ID:h7X8cd5+0
人生がうまくいっている
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:08:56.96ID:BNel215L0
男が無理すぎて女友達しかいないわ
女は優しい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:09:30.93ID:pwEfS+tU0
それ自体がわからなくても話が進むのにあれなんだっけ?って人に思い出させて話を止めるやつ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:09:32.43ID:5Sxvw0pg0
現代に最も足りていないのは男同士の慈しみやわ
同じ属性を持って生まれてきたのだから、彼は世界線が違うだけの自分自身だと簡単に想像できる心当たりがあるだろうに
男同士が競い合って親愛に欠けるところがこの世のすべての不幸を生み出していると言っても過言ではない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:10:20.46ID:ZuYGi7yf0
>>198
そもそもなんで嫉妬と決めつけるのか
男らしい男なんて今でも死ぬほどモテるし、まんさんも結婚するなら結局そういう男選ぶやろ

ナヨナヨオカマ男が好きな女って、弱い自分よりもさらに弱いものを求めてる弱者男性的な気持ち悪さがあるんよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:11:55.57ID:KIWIVil70
弱者男性、強者男性である中性的男性は嫌われてる!って風潮作りたがりがちw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:12:40.73ID:KIWIVil70
>>203
眉ボーボーしてそうw
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:13:03.23ID:RiYPFOmk0
>>27
つまらんのはお前
異性がいる場でよく下ネタ言えるな
距離感バグってるぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:13:04.26ID:S5+YQpIM0
雑談を楽しんでるのに最終結論を出そうとする男
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:13:19.81ID:5Sxvw0pg0
>>197
これだけ人と人のネットワークが密接かつ大量になると、モノをいうのは共感力なんだよね
男性的な個とホモソでスクラムを組む強さはもう価値が暴落してるのよ
人類の50%への共感力を持てない男はもう弱いひとたちなの
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:13:45.64ID:Lmk/Zu3WM
こどおじかなあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:14:06.94ID:ZuYGi7yf0
結局女って、自分自身が主体として主導権を握るには肉体的・精神的に弱すぎるんだよな
普通体型の男にもコツンと殴られたらバターンってぶっ倒れるから常に男に恐怖心を抱いてる
だから自分自身が主体になろうとしたら自分よりも弱いオカマ男を選ぶしかなくなるんやね

女はどこまでいっても永遠に客体的存在だから、主導権を握ろうって考え方自体がまずおかしいんや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:14:14.56ID:nAW1q7SY0
ワイは根拠のない自信に満ち溢れてる男が苦手や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:14:24.73ID:NG9YuiA5a
チー牛
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:14:58.46ID:ZDQWPu/rM
>>203
そりゃモテる要素の否定やからやろ
女が金出すもんに男らしいもんがあるか?アイドルに男らしいもんなんて滅多におらんで
結婚というもんは全て自分の興味抑えた妥協やないと出来ん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:15:39.45ID:PqNUSqVt0
平日昼間にネットで政治語った気になってるおじさん達
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:15:40.24ID:dTj6SXoAM
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1612516502334472198/pu/vid/480x852/vhW4-0oFewbrteMF.mp4
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:16:48.36ID:ZuYGi7yf0
>>213
アイドルはああ見えて全然ナヨナヨなんかしてないぞ
ナヨナヨしてるオカマが芸能界でバリバリのし上がっていくなんて無理に決まってるやろ
みんなバケモノみたいな自尊心と向上心を持ってるんや。どんなにオカマ演じてても実際は女を支配するガチの強者やであいつら
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:16:50.56ID:byV+KRnv0
神経質な男やろ
だいたいの職場で嫌われてるのを見てきてる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:16:51.42ID:QzcSioKL0
>>211
わかる
自発じゃなくて啓発者の言葉のトレースしてるような奴多いわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:17:13.02ID:0sU6OZ790
>>27
下ネタばっかもあれやけどいちいち突っかかってくる人間は面倒やわな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:18:07.41ID:/6aB6vD6d
男が嫌いなというよりお前らが嫌いな男だよね
そしてそいつらから見たらお前らは嫌いな男の部類に入る
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:18:21.67ID:5Sxvw0pg0
>>210
肉体的には女が弱いのは分かるけど、精神的に弱いとは女という遺伝子のせいなんです?
精神的な弱さって幼少期~思春期のトラウマのせいが強いのだから、そこに性差があるのならそれはほぼほぼ社会のせいでしょう
最近、幼少期のトラウマが肉体的な病気に直結するという研究成果もあるけどね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:18:43.63ID:ZBOj6aHn0
黒木段
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:18:51.08ID:CEpwVcKy0
ワイの好きな女の子といちゃいちゃしてたチャラ男
後で分かったとこやが純愛だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況