X



国立大教授「『女より男のほうが優れている』と主張する男はたいてい男の中では劣っているほうである」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:25.37ID:pVrPZtc30
ynabeで誰だったか思い出せそうで思い出せない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:55.45ID:xJfHVbwv0
ゴーズ@samuraikiddo
何かそういうデータがあるの?無ければあなたの勝手な思い込み。もしかして女を味方につけるため(リツイートさせるため)だけに書いたツイートか?

maon@maon35305335
科学的根拠がない
お前の一方的な偏見と妄想でしかない
完全究極アルティメットウルトラ論破

怪盗蟷螂仮面@haiiro18
偏見に対する答えが偏見ですか。

たいてい
とはどのような意味合いですか?
逃げ道ですか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:06.90ID:pVrPZtc30
渡邊芳之(ynabe39)はこんな人!
1日のツイート回数
2.6 回
最も活発な時間
13 時
ひとりごと率
0 %
Twitter 歴
4779 日
ツイート
平均文字数
106 文字
1日平均文字数
279 文字
累計文字数
28,239,306 文字
平均ツイート間隔
9時間
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:41:41.81ID:O8qIuQEc0
これはガチ
ソースは5ch
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:44:18.48ID:NjhK4+Z60
これは正論
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:46:28.27ID:RMODSSiua
ガチでこれは真理
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:23.42ID:XP5zfvLG0
男はiqの分布が幅広いから男の中でiq低い奴はガチで低いやつでやばい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:25.91ID:+fj02uYf0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:47.01ID:HvYqcNhb0
さっそくリプで証明してしまうアホども
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:51.48ID:8JvEBOuD0
金持ち喧嘩せず
勝ち組は常に黙ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:55.71ID:R+BB/JD6p
>>11
ヒェ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:50:59.13ID:F7I79sAA0
一理ある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:51:34.08ID:bJaCwVqCS
女も余裕のないやつだけやたら声でかいからそういうことよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:12.04ID:IYpgkOxT0
白人は他の人種よりすげえええって暴れてる奴も底辺が多いしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:44.88ID:cPX4IS9v0
マッケンロー「女子史上最強のセリーナは男子のツアーなら700位クラス」

イブラヒモビッチ「女子サッカー選手の偉業には俺のサイン入り自転車を与えれば十分」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況