X



【動画】手榴弾で遊んでたおじさん うっかりピンを抜いて爆発させてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:33.83ID:DJrjzAsH0
メヒコ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:44:23.15ID:rTkvPEzy0
本物で遊ぶな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:44:44.56ID:pVrPZtc30
棺桶ダンスへ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:45:46.09ID:eYWe6sGe0
ロシアの練度wwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:01.50ID:bof7A4lw0
なんでパンピーが手榴弾所持してんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:47:03.48ID:JzmDst290
うっかりさんやねえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:15.64ID:pc44iQNrH
外に投げようとは思わんのか😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:26.37ID:/CMckNnma
ピンが飛んでいく瞬間ジワる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:48:53.08ID:JvUGtsA/0
福岡の日常
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:49:09.89ID:Qg2JcqZL0
>>8
周りに建物あるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:49:38.15ID:XZKvlqI/0
こんな勢い良く取れるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:49:48.32ID:5rF75y1sa
なんで一般人がこんなの持ってるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:50:09.27ID:5VEHrGCK0
さすがに死んだか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:50:22.30ID:1V8aocEH0
ピン「ほなまた…」
おっさん「😕」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:50:34.20ID:MvwcXhjQ0
次から気を付けるんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:51:21.43ID:tlEKeYUx0
2人とも判断が早過ぎるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:19.24ID:uzxriO4dd
威力と有余が絶妙すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:30.81ID:4tmAiKER0
トホホ、手榴弾はもうゴリゴリだよ~👆💦
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:33.86ID:fp7qkby8a
すまんグロかどうかだけ教えてくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:42.24ID:AbPiIWCl0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:52:43.18ID:0JcsNfMUa
ホントにこの車か分からないよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:53:24.13ID:cIp2yoUPa
結構ラグあるんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:17.15ID:NGWurskJ0
ピン抜いても衝撃与えなきゃ爆ぜないんじゃないの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:21.54ID:bof7A4lw0
>>24
そら1,2秒で爆発するなら投げるほうが死ぬからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:35.88ID:OHyT/p3HM
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:54:52.49ID:0prWI8lv0
ピンを抜いても取っ手押さえてれば爆発しないぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:55:46.91ID:nLdY4Ja40
簡単に抜けすぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:55:49.49ID:OvXDtHUe0
>>21
大丈夫や
猛ダッシュで逃げてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:56:10.55ID:eYWe6sGe0
>>25
はぜるって言葉初めて聞いたわ
ありがと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:56:24.83ID:LY1u2AF4a
>>25
ものによるやで
動画に出てるタイプは時限式や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:56:42.60ID:ZupsouW20
>>18
逃げんのはやすぎやろ
なに取り出したかすら分からんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:56:51.98ID:eYWe6sGe0
車のロックかけたままでパニクったら死ぬわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:57:03.97ID:LNCnU84s0
これ欠陥やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:57:23.55ID:fp7qkby8a
>>30
サンガツ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:57:29.22ID:bof7A4lw0
>>28
動画の手榴弾はよく知らんけど安全レバーが吹っ飛んでね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:57:36.10ID:W60Wztqm0
>>25
ピン抜いてレバーみたいなのを、握りっぱなしならいける
そうじゃなければ中の導火線に火がついてドンや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:58:25.07ID:gd0oKqe20
>>18
ペプシのCMかよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:00:37.11ID:BbgN3UG6H
>>11
そんなの知ったこっちゃないやろ車のほうが大事や😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:01:33.14ID:wSxTGxN90
映像が残ってるなら助かったんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:01:48.82ID:eBffJ8qP0
新年初笑いしたわ。勢い草
ワイならそのまま爆死だわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:02:04.18ID:eYF+CnaN0
スピード感で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況