X



嫁「そろそろ車が必要ね」ぼく「軽トラにしよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:56:47.94ID:WFn1hUHdr
嫁「はあ!?せめてコンパクトカーにしてよ!!」

ぼく「荷物一杯乗るし小回り効くし税金安いじゃん」

嫁「子供はどこに乗るのよ!」

ぼく「荷台に立たせとけばいいよ」「チビだって大喜びすると思うよ」








このあと大喧嘩になったんやがこれはワイが悪いんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:57:51.28ID:T0mHNZEN0
シャチ判定求む
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:57:51.54ID:WY8kxc0ld
🐬
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:58:19.11ID:JS3ewJpaM
シャケ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:58:28.03ID:C+gPrh9Ia
燃費悪いし仕事で使うとかでもない限り軽トラなんて買わないでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:58:51.22ID:f6v2izb10
素直にハイラックス買えよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:59:19.32ID:JS3ewJpaM
>>5
>>7
ばーか🖕
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:59:29.76ID:9JWjv7gK0
プロシード買え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:59:46.19ID:WFn1hUHdr
>>5
週末しか使わないからなあ………
燃費がいい軽は高いんだよ………
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:00:32.65ID:rKQJSwyMM
>>1-1000
以下シャチガイジにマジレスガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況