X



自民党議員「山上が言うような組織じゃないですよ、選挙の応援をしてもらい優しかったです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:58:10.24ID:ymjDqc8a0
山上容疑者へ「甘ったれるな」 旧統一教会の支援受けた自民・井上氏

https://digital.asahi.com/sp/articles/ASR1C56KCR1BUTIL016.html?ptoken=01GPG8KVZTW9AECW9SM38FPNHZ

―事件が起きてから、教団から選挙支援を受けていたことはまずいと思いませんでしたか

特に何も思いませんでした。選挙中に関わった教団側の人たちは皆優しかったです。
必ず集合時間の30分前に集まり、まじめでもありました。容疑者が語る教団像と私が目の当たりにした教団像は違って見えました。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:00:06.64ID:9f0+2TLi0
よう言うわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:00:44.29ID:F8Z38RYD0
そら金落としてくれるから優しくするわな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:04:21.62ID:SDfNL8S40
反日ってところで一致してるからやろなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:04:45.46ID:Gp/rn87rr
優しいからなんやねん
手伝いにくるようなのは洗脳済みの末端信者やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況