X



ワイのコーディネート添削してクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:14:59.17ID:Z8jbm5Oad
ストッキングは持ってる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:15:06.52ID:RIJC0Kw20
こんんんんっっっ!!!🦝😍🦝😍こんっっっ!!🦝😍
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:15:18.07ID:03C7fkk10
膝やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:15:57.97ID:9nDnUgZs0
>>2
あるで
>>4
やっぱ汚いよな🥲
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:17:13.60ID:9nDnUgZs0
>>6
合っとるで
なんか肩がガンダムになるってレビューに書いてあったけどほんまやったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:19:57.54ID:f8+0z3FR0
フェイクレザーええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:21:08.97ID:9nDnUgZs0
>>9
ええよな
安いからライダースとかもそれや
ファッションガチ勢からはバカにされるんやろうけど🥲
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:21:32.09ID:fBhYz/d40
>>7
写真見る限りなで肩体型っぽいからそういうタイプのシャツは合わんのとちゃうか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:22:59.08ID:9nDnUgZs0
>>11
それもあるな🥹
骨ナチュやし💀
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:24:15.35ID:DNlRqy3mM
足がシワシワ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:25:12.38ID:9nDnUgZs0
>>13
膝汚いの治したいンゴねぇ🥲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況