X



【朗報】バレーボールさん、ハイキュー効果でめちゃくちゃ将来有望な若手が出まくる🏐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:20:25.47ID:vNDV0Bqc0
・女子
バルデス・メリーサ(20) PFU 185cm
→元キューバ人留学生、帰化意向

飯山エミリ(18) 東九州龍谷高3年 185cm
→ロシア人ハーフ、美人

秋本美空(16) 共栄学園1年 183cm
→大友愛の娘

・男子
高橋藍(21)セリエA 188cm
→クソイケメン、全日本レギュラー

麻野堅斗(18) 東山高3年 207cm
→高身長なのに動けてサウスポー

↓その他高身長でこんだけおる
7 甲斐優斗 専修大学1年(OH)200/352
8 川口柊人 日本体育大学4年(MB) 200/338
9 鬼木練 日本体育大学4年(MB)204/344
10 丸尾翔太 近畿大学3年(MB)201/335
11 澤田晶 中央大学2年(MB)199/342
13 岸川蓮樹 東亜大学2年(OP)196/345
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:20:42.34ID:vNDV0Bqc0
おとすな😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:20:55.66ID:vNDV0Bqc0
これからは『バレー』やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:21:49.74ID:SqY69s1oa
なん爺民はハイキューの面白さ理解できんぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:22:11.87ID:RqVNrVF+0
キューバ人は帰化しないだろ
キューバユース代表に入れてるくらいだし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:22:17.25ID:G6RxOv0Ya
女子の方が見てておもろい稀なスポーツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:22:27.50ID:vNDV0Bqc0
>>5
アニメは実況スレたっとったやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:23:24.67ID:vNDV0Bqc0
>>6
パリには間に合わなさそうね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:24:29.93ID:vNDV0Bqc0
去年の世界バレーで真鍋が大学生2人使って貴重な枠無駄にしてたけど
今年は高校生入れるやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:25:56.42ID:7NkFbD190
身長高いやつはみんなバスケかバレーに行く
何故なら運動神経悪くて動けないしスペやから
アジア人は身長高くなるとね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:26:08.44ID:RP9Ca7Bf0
ハイキューって世界的に人気らしいな
キャプテン翼みたいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:27:30.99ID:vNDV0Bqc0
>>11
今までガチでスペしかおらんかったのが
ハイキュー効果で動ける高身長がでてきたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:27:49.76ID:NPk5AmvK0
腐人気のせいで男に敬遠されがちやけど普通に面白いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:27:55.29ID:cxKHhM6J0
>>10
佐藤淑乃ちゃんかわいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:28:20.91ID:vNDV0Bqc0
>>15
8秒さんやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:29:13.21ID:vNDV0Bqc0
>>14
腐人気はホンマ凄い
あれなんでなんや
ワンチャン狙えるからか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:29:28.80ID:0Ei5dtmK0
でかいセッターが出てくれば世界トップ目指せると思う
関田もいい選手だけどやっぱり守備で足引っ張りすぎや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:30:50.23ID:YpfGcGbE0
西田は最初リアル日向だと思った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:31:24.92ID:vNDV0Bqc0
>>19
永露くんを使え😠
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:32:06.69ID:vNDV0Bqc0
大友愛の娘、かなり有望やで
今年全日本選ばれると思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:32:57.21ID:vNDV0Bqc0
メグカナ揃ってた時は奇跡か思ったわ
若貴くらい人気あったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況